J-Drake Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вот песенки тут есть http://www.realmusic.ru/nebo_nasteg Помоги честной народ избвится от комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да какие комплексы? Вы что? Вы настоящая рок группа. У вас классный звук, вы знаете о чем писать тексты. Таких групп очень мало, поэтому не слушайте злопыхателей и завистников - как вы, мало кто может. Но! Для альбома нужно 12-15 композиций, для концертной программы, я думаю, не меньше. Так что не майтесь комплексами, а пишите новые песни и ищите площадки для выступлений. Вы сможете все, если по-настоящему захотите. Я, например, не уверен, что даже Роллинги чем-то лучше вас (они и по-русски петь не умеют). Так в чем проблема?! Скачал и прослушал все ваши треки (во втором офигительный проигрыш) и буду еще слушать. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да какие комплексы? Вы что? Вы настоящая рок группа. У вас классный звук, вы знаете о чем писать тексты. Таких групп очень мало, поэтому не слушайте злопыхателей и завистников - как вы, мало кто может. Но! Для альбома нужно 12-15 композиций, для концертной программы, я думаю, не меньше. Так что не майтесь комплексами, а пишите новые песни и ищите площадки для выступлений.Вы сможете все, если по-настоящему захотите. Я, например, не уверен, что даже Роллинги чем-то лучше вас (они и по-русски петь не умеют). Так в чем проблема?! Скачал и прослушал все ваши треки (во втором офигительный проигрыш) и буду еще слушать. Удачи! ух ты,спасибо :) а мы тут уж подумывали стиль менять,на чё нить более популярное))))металл или эмокор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 вы снова за своих "парней из глубинки"? )) боян же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 вы снова за своих "парней из глубинки"? )) боян же не понял чуток? ты эт о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не понял чуток? ты эт о чём? это уже третья тема про "парня/парней из глубинки".. завидное постоянство )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 эт точно. не стоит спекулировать этой темой. екатеринбург-глубинка. да... это вы глубинок не видели. послушал 3 трека. честно говоря боялся услышать русский рок (наверное это из-за названия, которое, по крайней мере у меня, вызывает ассоциации с совсем другого плана музыкой, и по этому является не совсем подходящим для вас. нужно что-то поострее, поядовитее... хотя это конечно вообще не мое дело). пронесло (это к тому, что рок оказался не совсем "русским"). я не зря потратил время на прослушивание. а вы не зря потратили время ушедшее на создание этого. и можете уже это считать одним из важных своих достижений. комментарии по трекам оставил на вашей странице. и как я там уже писал: комплексы-в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 это действительно уж третья тема с парнем из глубинки,просто раньше я был один,писал "помогите парню",а теперь я в группе,а так как топики с названиями "зацените" или "послушайте,плиз" как то не очень популярностью пользовались то вот решил чего нить такое))))броское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Gламур наверно надо действительно переписать,мне гитарист наш говорил,а я чего т ему не верил,пара ух хорошо,а ещё несколько штук всё ж лучше))))) а по поводо русрока,то у нас есть несколько и таких песен,правда слава богу записей их нету))))))я их писать откзываюсь:-P Не люблю русрок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А ещё группа Небо Настежь снимает ролики разные,анти-эмо проекты в форме интервью с прохожими нашей глубинки...правда с наступлением холодов как глаз не радут снежная картинка,но по весне снова должна возобновится наша кинопромышленность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Небо Настежь Тема вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Небо Настежь От нас ушел вокалист...теперь ищем...басист говорит нашёл девочку петь...не представляю как это будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.