Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие комплексы? Вы что? Вы настоящая рок группа. У вас классный звук, вы знаете о чем писать тексты. Таких групп очень мало, поэтому не слушайте злопыхателей и завистников - как вы, мало кто может. Но! Для альбома нужно 12-15 композиций, для концертной программы, я думаю, не меньше. Так что не майтесь комплексами, а пишите новые песни и ищите площадки для выступлений.

Вы сможете все, если по-настоящему захотите. Я, например, не уверен, что даже Роллинги чем-то лучше вас (они и по-русски петь не умеют). Так в чем проблема?!

Скачал и прослушал все ваши треки (во втором офигительный проигрыш) и буду еще слушать. Удачи!

Опубликовано
Да какие комплексы? Вы что? Вы настоящая рок группа. У вас классный звук, вы знаете о чем писать тексты. Таких групп очень мало, поэтому не слушайте злопыхателей и завистников - как вы, мало кто может. Но! Для альбома нужно 12-15 композиций, для концертной программы, я думаю, не меньше. Так что не майтесь комплексами, а пишите новые песни и ищите площадки для выступлений.

Вы сможете все, если по-настоящему захотите. Я, например, не уверен, что даже Роллинги чем-то лучше вас (они и по-русски петь не умеют). Так в чем проблема?!

Скачал и прослушал все ваши треки (во втором офигительный проигрыш) и буду еще слушать. Удачи!

ух ты,спасибо:) :)

а мы тут уж подумывали стиль менять,на чё нить более популярное))))металл или эмокор)))

Опубликовано

эт точно.

не стоит спекулировать этой темой.

екатеринбург-глубинка. да...

это вы глубинок не видели.

послушал 3 трека. честно говоря боялся услышать русский рок (наверное это из-за названия, которое, по крайней мере у меня, вызывает ассоциации с совсем другого плана музыкой, и по этому является не совсем подходящим для вас. нужно что-то поострее, поядовитее... хотя это конечно вообще не мое дело). пронесло (это к тому, что рок оказался не совсем "русским").

я не зря потратил время на прослушивание. а вы не зря потратили время ушедшее на создание этого. и можете уже это считать одним из важных своих достижений.

комментарии по трекам оставил на вашей странице.

и как я там уже писал: комплексы-в жопу

Опубликовано

это действительно уж третья тема с парнем из глубинки,просто раньше я был один,писал "помогите парню",а теперь я в группе,а так как топики с названиями "зацените" или "послушайте,плиз" как то не очень популярностью пользовались то вот решил чего нить такое))))броское)))

Опубликовано

Gламур наверно надо действительно переписать,мне гитарист наш говорил,а я чего т ему не верил,пара ух хорошо,а ещё несколько штук всё ж лучше)))))

а по поводо русрока,то у нас есть несколько и таких песен,правда слава богу записей их нету))))))я их писать откзываюсь:-P

Не люблю русрок)))

Опубликовано

А ещё группа Небо Настежь снимает ролики разные,анти-эмо проекты в форме интервью с прохожими нашей глубинки...правда с наступлением холодов как глаз не радут снежная картинка,но по весне снова должна возобновится наша кинопромышленность:D

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...