J-Drake Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Вот песенки тут есть http://www.realmusic.ru/nebo_nasteg Помоги честной народ избвится от комплексов Цитата
Algo Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Да какие комплексы? Вы что? Вы настоящая рок группа. У вас классный звук, вы знаете о чем писать тексты. Таких групп очень мало, поэтому не слушайте злопыхателей и завистников - как вы, мало кто может. Но! Для альбома нужно 12-15 композиций, для концертной программы, я думаю, не меньше. Так что не майтесь комплексами, а пишите новые песни и ищите площадки для выступлений. Вы сможете все, если по-настоящему захотите. Я, например, не уверен, что даже Роллинги чем-то лучше вас (они и по-русски петь не умеют). Так в чем проблема?! Скачал и прослушал все ваши треки (во втором офигительный проигрыш) и буду еще слушать. Удачи! Цитата
J-Drake Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 Да какие комплексы? Вы что? Вы настоящая рок группа. У вас классный звук, вы знаете о чем писать тексты. Таких групп очень мало, поэтому не слушайте злопыхателей и завистников - как вы, мало кто может. Но! Для альбома нужно 12-15 композиций, для концертной программы, я думаю, не меньше. Так что не майтесь комплексами, а пишите новые песни и ищите площадки для выступлений.Вы сможете все, если по-настоящему захотите. Я, например, не уверен, что даже Роллинги чем-то лучше вас (они и по-русски петь не умеют). Так в чем проблема?! Скачал и прослушал все ваши треки (во втором офигительный проигрыш) и буду еще слушать. Удачи! ух ты,спасибо :) а мы тут уж подумывали стиль менять,на чё нить более популярное))))металл или эмокор))) Цитата
jaildigger Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 вы снова за своих "парней из глубинки"? )) боян же Цитата
J-Drake Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 вы снова за своих "парней из глубинки"? )) боян же не понял чуток? ты эт о чём? Цитата
jaildigger Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 не понял чуток? ты эт о чём? это уже третья тема про "парня/парней из глубинки".. завидное постоянство )) Цитата
gn.koknar Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 эт точно. не стоит спекулировать этой темой. екатеринбург-глубинка. да... это вы глубинок не видели. послушал 3 трека. честно говоря боялся услышать русский рок (наверное это из-за названия, которое, по крайней мере у меня, вызывает ассоциации с совсем другого плана музыкой, и по этому является не совсем подходящим для вас. нужно что-то поострее, поядовитее... хотя это конечно вообще не мое дело). пронесло (это к тому, что рок оказался не совсем "русским"). я не зря потратил время на прослушивание. а вы не зря потратили время ушедшее на создание этого. и можете уже это считать одним из важных своих достижений. комментарии по трекам оставил на вашей странице. и как я там уже писал: комплексы-в жопу Цитата
J-Drake Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 это действительно уж третья тема с парнем из глубинки,просто раньше я был один,писал "помогите парню",а теперь я в группе,а так как топики с названиями "зацените" или "послушайте,плиз" как то не очень популярностью пользовались то вот решил чего нить такое))))броское))) Цитата
J-Drake Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Gламур наверно надо действительно переписать,мне гитарист наш говорил,а я чего т ему не верил,пара ух хорошо,а ещё несколько штук всё ж лучше))))) а по поводо русрока,то у нас есть несколько и таких песен,правда слава богу записей их нету))))))я их писать откзываюсь:-P Не люблю русрок))) Цитата
J-Drake Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 А ещё группа Небо Настежь снимает ролики разные,анти-эмо проекты в форме интервью с прохожими нашей глубинки...правда с наступлением холодов как глаз не радут снежная картинка,но по весне снова должна возобновится наша кинопромышленность Цитата
J-Drake Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Небо Настежь Тема вверх Цитата
J-Drake Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Небо Настежь От нас ушел вокалист...теперь ищем...басист говорит нашёл девочку петь...не представляю как это будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.