BMV Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/413536/ 2,5 mb Как исполнение, ну и остальное тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а что, вполне зачотно! Мне понравилось. Только, какой же это рок-н-ролл, несмотря на шафловый ритм и 8-и тактовый квадрат.? По саунду блюз-рок в чистом виде. Замечательная гитарка в Муровском ключе, лёгкий хэммонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Чёрт возьми, ведь всё правильно, и гитарка в Муровском ключе, да и композа в его ключе. С рок-н-роллом я неправ, конечно это блюз-рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я послушал... да ты крут... профи, епт... отжег от души мой блюз-панк тож цени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Как исполнение, ну и остальное тоже. Вобще отлично сыграл и качество норма, у меня дома так не получается пока! Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 да - здоровски. мне звук гитары че-та вдруг напомнил Дэнни Гаттона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.