Алексей Кремер Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://www.realmusic.ru/lexakremer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Послушал Летучего голландца. Жесть! Это ж "Ласковый Май", с одной разницей. Шатунов хотя бы в ноты попадал. Кстати, вопрос по тексту: "..казалось, словно он летит и на конец!" - я так и не понял эту метафору. Может, спето так, что слышится "инАконЕц" с двумя ударениями? Может там "инАходЕц". В смысле, лошадь такая, инохОдец В общем, куда летит, на чей конец - неважно, текст - это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Круто, спасибо. 20 лет назад , когда я написал эту песню, услышь я такое я бы наверное больше ни одной песни не написал.Но тогда мне самому было 20 и я жил в СССР-делай скидку.А то что в ноты не попадаю... я, собственно говоря, и не целился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Круто, спасибо.20 лет назад , когда я написал эту песню, услышь я такое я бы наверное больше ни одной песни не написал.Но тогда мне самому было 20 и я жил в СССР-делай скидку.А то что в ноты не попадаю... я, собственно говоря, и не целился в принципе, я тоже смог бы эту песню написать 20 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Круто, спасибо.20 лет назад , когда я написал эту песню, услышь я такое я бы наверное больше ни одной песни не написал.Но тогда мне самому было 20 и я жил в СССР-делай скидку.А то что в ноты не попадаю... я, собственно говоря, и не целился Та нема за що! А если серьёзно, в нотки целиться имеет смысл, особенно, если Вы - автор и с уважением относитесь не только к собственному творчеству, но и к слушателю. Имхо. Ну, а по поводу СССР - Вы записали-то и выложили на суд общественный эту вещь не 20 лет назад, так что, скидка на время - всего лишь уход от темы. Я, кстати, тоже застал те времена. И в комсомол не приняли, и из школы хотели выгнать за хаер и порезанные на коленях джинсы. Тем не менее, уже тогда увлекался и Булгаковым, и Шницлером, а на "Историю КПСС" было начхать с высокой колокольни. Не во времени дело. Касаемо эпохи и менталитета. Вот это в конце 60-х написал один неизвестный ныне автор и журналист (погиб в 1975-м, в возрасте 33-х лет, т.е. на момент написания ему было немного больше 20-ти) " Я думал, ты - огонь, звезда, маяк. А ты, всего лишь, жалкая свеча. Скорее, холодна, чем горяча. Не обижайся, глупая моя, Печальной истины я от тебя не скрою: Во тьме свеча нужнее маяка порою." ... Дело не в тематике, а в подаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Уйти от темы-значит спрятатся. Я не прячусь мне не стыдно, и хаер я не носил и комсомольцем был и Родину защищал и на историю КПСС плевал, и верил... Вы меня извините, но про Булгакова и этого...как там его, как-то не в тему, похоже на пижонство, хтя , конечно могу ошибаться, без желания обидеть Вы профи-я нет, Вы оцениваете (может даже непроизвольно), а есть люди , которые просто слушают и для них я и маяк и свеча и то и другое мне лестно С уважением Кремер P.S. Просба:не давите интелектом , или эрудицией, выглядит так как буд-то пытаетесь кого-нибуд принизить, уверен Вам это не свойственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Во первых, я не считаю себя профи, т.к. сценой не зарабатываю на жизнь. Во вторых, сами знаете, сколько людей, столько мнений.. Я же лишь обозначил несколько пунктов, на мой взгляд, к творчеству имеющих некое отношение. Тем более, начало темы было положено в рубрике "стихи/тексты" Если в смене приоритетов на закате эпохи СССР (..Булгакова и этого...как там его, дьявола.. в печку, Зина) Вы видите пижонство, переубеждать не буду. Хотя, сказано это было относительно ссылки на 20 лет назад. Касаемо же критики, а не просто "не понравилось, а почему, не знаю .." Жаль, если это воспринимается, как "давление", хвалить и оставлять лестные отзывы не всегда будут. В остальном, если обидел - извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Говоря "как там его"-я имел ввиду Шницлера (посмотрел кто такой в БЭС).Насчёт критики, давно не обращаю внимения на не лестные отзывы, хоть и прислушиваюсь,Я спокоен потому что твёрдо знаю что всем нравится нельзя.В любом случае спасибо что обратили на меня внимание с Вами интересно общаться. P.S. Хотелось бы услышать что Вы скажете когда узнаете что я не знаю нот и не умею играть на пианино, а записывал всё сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ау, Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Прошёлся по темам связанным с Вами, сначала по-поводу авторства, ну и как бонус на дессерт Ваша пластинка. Спасибо, давненько уже такого не слышал. Пришёл с работы в хреновом настроении и... Ваши, если так можно выразиться песни. Хоть женщину свою повеселил. Ей про конец песня очень понравилась. А когда узнал, что Вы и играть на пианине не умеете, то очень удивился. Я то по лоховски подумал, что Вы музыкант, виртуоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Кремер Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мне понравилось то, что Вы из 20 песен смогли придраться только к одному слову и то в песне, которую я написал больше 20-ти лет назад.Хороший показатель. А Вы вообще кого-нибудь хвалите, не между строк, как меня, а открыто? И ещё я тут представил себе такой прикол; приходите Вы пораньше с работы, а ваша женщина без Вас веселится (т.е. слушает мои песни.ТАЙНО.) Вы будете на неё за это сердится? Хватит гадить, хватит завидовать, добрее надо быть, люди что дураки что-ли. Если у меня хреновые песни, тогда почему их за полтора месяца 2000 раз скачали (не вру) Ладно, пока, пиши если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 я тебя на радио слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну здравствуйте, Алексей, а то всё в "личку". Количество скачиваний - это прослушивание треков в версии Hi-Fi, ну а как же можно Вас не услышать. На какой сайт не ткнёшься - везде "Голландец" Я лично очень много раз Вас слушал, мне редко удавалось пройти мимо такого рекламного хода, как:"Ай да я", "певец", "поэт", "композитор", "просто интересный человек" Вы не поверите, но среди моих знакомых Вы очень популярная личность, это результат между прочим. И не важно, хреновые песни или не хреновые, тем более, что я об этом даже не заикался, в отличии от Вас в личном сообщении мне. На форуме я определил Вас выскочкой и самозванцем, и ещё раз повторю, что это так и есть. Музыка - это капризная дама и Вам её не обуздать даже при помощи китайской самоиграйки, ну а поэзия - это вообще девушка не про Вас, даже углубляться не буду... Насчёт вокала Вы, я уверен, уже и сами всё давно знаете, если забыли, то вернитесь, при случае, к отзывам и комментариям простых слушателей (не музыкантов) по поводу Вашего исполнительского мастерства на других сайтах, где Вы размещали свою нетленку. За сим хочу откланяться и пожелать Вам творческих успехов. P.S. И прошу Вас в "личку" больше не писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо Вам за песни, Алексей! Очень интересные(да просто ОБАЛДЕННЫЕ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.