plaser3 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У нас на урале дубак ужастный, сибирские морозы уже давно не сибирские а арктические в добавок к нам движется циклон и говорят температура опустится до -50, а в Москве тепло, вышлите нам теплые носки, фуфайки и валенки если не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я из Тулы... валенок нет... фуфаек тоже... носки все съела моль... могу выслать пряники, самовар, пистолет ТТ и винтовку Мосина... Последнюю - если разобрать - можно пустить на топливо. Деревянный приклад очень круто горит. Еще гранаты Ф-1 - греют они отменно. А так же трактор. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мая из Ташкент. На улица савсем халодний, - 10!!! Но адын чапан магу прислать. Пачиму-та тюбитейка на меху у нас не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Шлю горячий привет из Питера!!! Он вас согреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 угу, привет с южного Таганрога, у нас -20 и жуткий влажный холодный ветер, вышлите маски, каски и забрала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я из Тулы... валенок нет... фуфаек тоже... носки все съела моль... могу выслать пряники, самовар, пистолет ТТ и винтовку Мосина... Последнюю - если разобрать - можно пустить на топливо. Деревянный приклад очень круто горит. Еще гранаты Ф-1 - греют они отменно. А так же трактор.=) Пряники давай, из самовара сделаем буржуйку, пистолет ТТ пригодися когда совсем окочуримся, винтовку фиг его знает белок стелять пригодится, а вот гранаты, говоришь греют хорошо, оставбь себе вдруг циклон и до вас доберется пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Шлю горячий привет из Питера!!! Он вас согреет Ай спасибо вам Питерцы какие вы щедрые и отзывчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мая из Ташкент. На улица савсем халодний, - 10!!! Но адын чапан магу прислать. Пачиму-та тюбитейка на меху у нас не делают... а он сильно теплый это чапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 угу, привет с южного Таганрога, у нас -20 и жуткий влажный холодный ветер, вышлите маски, каски и забрала.. Могу выслать коньки, шайбы и одну поломаную клюшку ее можно обматать скотчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Э-э.. откуда у нас тёплые носки, валенки? В Москве ж жара, как в Калифорнии. Ну не бывает у нас зимы, вот шорты, шлёпанцы и ласты выслать могём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРОБЬ Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 вот: http://www.realmusic.ru/fraction/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а он сильно теплый это чапан Вай! Такая ватный халат!!! Тёплый, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а у нас уже потеплело но ватный халат давай все равно пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А вот у нас чет холодать начинает... эт хорошо, что ты гранаты нам оставил=)))) а то мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А вот у нас чет холодать начинает... эт хорошо, что ты гранаты нам оставил=)))) а то мало ли... Да гранаты вам нужнее сейчас без гранат никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я из Тулы... валенок нет... фуфаек тоже... носки все съела моль... могу выслать пряники, самовар, пистолет ТТ и винтовку Мосина... Последнюю - если разобрать - можно пустить на топливо. Деревянный приклад очень круто горит. Еще гранаты Ф-1 - греют они отменно. А так же трактор.=) Пришли лучше микрофон Октава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Пришли лучше микрофон Октава есть теплая серма. отдам дешева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.