червонец Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Днем одна программа ночью другая, да и ваще муз. программы разбиты за сутки на 6 частей. Так что вот так. На данный момет диджей КИДДДД тулумбас мочит! А потом ч/з часок будет микс с интервью из выступления в голландии Goldieкороче много чево еще )) Хм... Пошёл слухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин, прикольно. Все бегом на радио kibermusik. Токо не подумайте, что я пиарю кибера. Это стоит услышать...Всё по чесноку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 о, как то даже неожиданно ))) спасиб за тошто не соврал =)))) Кстасти голдие закончился, мочил он 2,5 часика. А щас знаете что???????????? Никогда и нигде вы не услышате ЭСТОНСКИЙ ДРАМАНБАС, Прям из самой эстонии, правда не знаю как диджея кликкать)) ПРЯМО ЩАС ИДЕТ! ОСТАЛОСЬ минут 40 до окончания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 чет он на английском начал базарить.................... нифигасе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 о, все, уехали эстонцы, теперь брейкеры приехали, короче до 10 утра СУПЕР БРЕЙК БИТОВЫЕ НОВИНКИ И ЛУЧШЕЕ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД. Всем пока, приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ух,бля... Не знаю кто щас играет, но играют серьёзные ребятишки. Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 о, все, уехали эстонцы, теперь брейкеры приехали, короче до 10 утра СУПЕР БРЕЙК БИТОВЫЕ НОВИНКИ И ЛУЧШЕЕ ЗА ПРОШЕДШИЙ ГОД. Всем пока, приятного отдыха! кибер... сцуко... у меня радио 128 кбс тупит.......с делай еще 32 кбс... а то мне из-за тебя снова придецца адсл подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 будет будет , просто у нас некоторые заморочки получились, сейчас вопрос практически решиля, так шо все будет нормаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 будет будет , просто у нас некоторые заморочки получились, сейчас вопрос практически решиля, так шо все будет нормаль жду... с дацлапом 128 кбс нереален......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А можно мне ещё раз сказануть ненормативно?... Вот что щас играет - просто охуительно. Баньте меня,господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А можно мне ещё раз сказануть ненормативно?...Вот что щас играет - просто охуительно. Баньте меня,господа!!! а вот которое прям щас играет - ваще снос танцполов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А по-моему, кал полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А по-моему, кал полный О вкусах - сам знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 О хороших - ты тоже знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 эх Жырафчик жырафчик, не надоело быть ботом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 у нас прямо сейчас гости из великробритании - во мочат днб ааааааааа..... дарсайд попер мозгасносный.............. ууууууууу ёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Cегодня всю ночь интелектуальный dnb на прямую из Лондона! Уаа! скоро наше радио перейдет на FM вещание, ваще капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Cегодня всю ночь интелектуальный dnb на прямую из Лондона! Уаа! скоро наше радио перейдет на FM вещание, ваще капец! кибер, а где мне найти выступление амона в икре в м. 2007? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 кибер, а где мне найти выступление амона в икре в м. 2007? у нас есть в ахвихе от пати которое было 13 сентября 07го, слишком много весит, так что когда в радио врубим - могу тебе персонально об этом сообщить если будешь слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Разделы которые на данный момент имеются, все функционируют, также постепенно будет появлятся много нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ДОСТУП ДЛЯ ЧТЕНИЯ ФОРУМА ГОСТЯМ ОТКРЫТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 If games like buy wow gold Quake and Doom defined action gaming in the gaming world, Need for Speed was the definition of racing games. Need For Speed, maple story power leveling or NFS for short has been around since almost the beginning of when computer gaming gained importance. runescape power levelingNeed For Speed is runescape powerleveling a racing game in which the player chooses cars and then races on various tracks.welcome to our websitewow gold не ну чё за хр*нь!мало того что осталась сегодня без моего законного кифира,так ещ и чушь всякую читать должна. Модерторы АААААУУУ!!! не ну хоть бы на русском писали что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не ну чё за хр*нь!мало того что осталась сегодня без моего законного кифира,так ещ и чушь всякую читать должна. Модерторы АААААУУУ!!! не ну хоть бы на русском писали что ли! и не говори, у меня тоже проблема с иностранными букафками.... а чоза кефир .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 и не говори, у меня тоже проблема с иностранными букафками.... а чоза кефир .. Гы. Это напиток такой. ОрёлКА по утрам съедает его, чтобы быть в тонусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.