bedtrip Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Плюрализм. Все слова мимо кассы Все стишки мимо смысла Все тарелки не в небе А на грязной клеенке. Стану к вам в хороводы Ну, а если серьезно После ваших признаний Идите нахуй, пока не поздно. Над зеленой бумагой Пальцы нежно стебутся И в глубоком овраге Поспевает пшеница. Дам вам честное слово С ним вам будет прикольней После ваших страданий Идите нахуй, пока не больно. И на старом диване Я войду в нее нежно Разбросаю по дому Все дешевые шмотки И заснув на рекламе Я пойму, что есть важно После всех обещаний Идите нахуй, пока не страшно.... Цитата
shag Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Что-то я нихрена не понял, кроме на юх... А че сказать-то хотелось? Серьезно, я не стебусь! Цитата
bedtrip Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Что-то я нихрена не понял, кроме на юх... А че сказать-то хотелось? Серьезно, я не стебусь! а хрен его знает... тупо вштырило... Цитата
jaildigger Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 стишок так жестко, хлестко и х*й поймешь о чем, но мне понравилось, мне нравится вообще твой стиль написания Цитата
bedtrip Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 стишок так жестко, хлестко и х*й поймешь о чем, но мне понравилось, мне нравится вообще твой стиль написания спасибо... это очень личная тема, я сам токо недавно понял... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.