bedtrip Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Плюрализм. Все слова мимо кассы Все стишки мимо смысла Все тарелки не в небе А на грязной клеенке. Стану к вам в хороводы Ну, а если серьезно После ваших признаний Идите нахуй, пока не поздно. Над зеленой бумагой Пальцы нежно стебутся И в глубоком овраге Поспевает пшеница. Дам вам честное слово С ним вам будет прикольней После ваших страданий Идите нахуй, пока не больно. И на старом диване Я войду в нее нежно Разбросаю по дому Все дешевые шмотки И заснув на рекламе Я пойму, что есть важно После всех обещаний Идите нахуй, пока не страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shag Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Что-то я нихрена не понял, кроме на юх... А че сказать-то хотелось? Серьезно, я не стебусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Что-то я нихрена не понял, кроме на юх... А че сказать-то хотелось? Серьезно, я не стебусь! а хрен его знает... тупо вштырило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 стишок так жестко, хлестко и х*й поймешь о чем, но мне понравилось, мне нравится вообще твой стиль написания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 стишок так жестко, хлестко и х*й поймешь о чем, но мне понравилось, мне нравится вообще твой стиль написания спасибо... это очень личная тема, я сам токо недавно понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.