jaildigger Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Клуб Б1 Максимум 22 февраля 2008 года, начало в 21:00 Red Snapper UK / live Собственно состоится вышеописанное событие, на которое я уже купил билет и, соответственно, собираюсь быть. Мне интересно, если кто-нибудь из знающих меня по этому форуму, также собирается посетить этот пренепременно мощнейший концерт, то было бы неплохо сконтактироваться и состыковаться или до, или на самом концерте. Ссылка на эвент: http://www.b1club.ru/event/22-02-2008/ Кто-нибудь еще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Офигенная группа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Клуб Б1 Максимум22 февраля 2008 года, начало в 21:00 Red Snapper UK / live Собственно состоится вышеописанное событие, на которое я уже купил билет и, соответственно, собираюсь быть. Мне интересно, если кто-нибудь из знающих меня по этому форуму, также собирается посетить этот пренепременно мощнейший концерт, то было бы неплохо сконтактироваться и состыковаться или до, или на самом концерте. Кто-нибудь еще идет? па любому пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 па любому пойду о! в асе постучусь.. Ссылка на эвент: http://www.b1club.ru/event/22-02-2008/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хорошо у вас, в Москве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Клуб Б1 Максимум22 февраля 2008 года, начало в 21:00 Red Snapper UK / live . Мне интересно, если кто-нибудь из знающих меня по этому форуму, также собирается посетить этот пренепременно мощнейший концерт, http://www.b1club.ru/event/22-02-2008/ Кто-нибудь еще идет? собираюсь но 23-го в питере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хорошо у вас, в Москве )) я лично из Таганрога )) просто ну очень острое желание появилось, не знающее расстояний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 собираюсь но 23-го в питере) так вот же, killy cramps тоже из Питера.. (вроде бы), просто он еще не знает, что там тоже будет концерт)).. жаль, было бы интересно пересечься (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 так вот же, killy cramps тоже из Питера.. (вроде бы), просто он еще не знает, что там тоже будет концерт)).. жаль, было бы интересно пересечься (( яб тож поехал, но не успеваю... бля, чем питер лучше краснодара... как кто едет, то либо в москву, либо в питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 яб тож поехал, но не успеваю... бля, чем питер лучше краснодара... как кто едет, то либо в москву, либо в питер... поеду в москву. благо до нее 10 минут, еси без пробок у мня знакомый клевый барабанер в бисексе гардиропщиком работает :) ачто,! не плохо! эт не макдак ! ине кондуктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А где их заслухать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А где их заслухать можно? http://youtube.com/watch?v=4XisfudkgYk прошлогодние видео: http://myspace.com/redsnapperofficial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 http://youtube.com/watch?v=4XisfudkgYk прошлогодние видео: http://myspace.com/redsnapperofficial дига, позырь сюды - тебе понравится!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 дига, позырь сюды - тебе понравится!! :eek: да, мне это очень понравилось, спасибо, а с какой это командой Эрик трубил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да, мне это очень понравилось, спасибо, а с какой это командой Эрик трубил? он ваще сам уже лет 15 чото там производит.. а вот это команда Его ныняшняя. видимо над названием не мудрстовали лукаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А мое ИМХО, извините конечно, есть люди и поинтересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А мое ИМХО, извините конечно, есть люди и поинтересней. а за что извиняться? за ИМХО? оно на то и ИМХО )) а то, что есть люди поинтереснее - с этим я спорить также не буду, просто лично для меня, прослушав всё творчество данной группы и посмотрев живые выступления, - эти люди одни из самых интересных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ну и как? кто был? не знаю как в москве, но в питере была полная хуета. мы ушли с третьей темы. pepe deluxe на разоогреве был на три головы выше. ред снеппер же видимо совсем зазвездились- представили откровенную халтуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А мое ИМХО, извините конечно, есть люди и поинтересней. ой ну надо же. ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ну и как? кто был? не знаю как в москве, но в питере была полная хуета. мы ушли с третьей темы. pepe deluxe на разоогреве был на три головы выше. ред снеппер же видимо совсем зазвездились- представили откровенную халтуру. я не был, финансовая жопа победила. Сообщение от krolj А мое ИМХО, извините конечно, есть люди и поинтересней. red snapper2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ну и как? кто был? не знаю как в москве, но в питере была полная хуета. мы ушли с третьей темы. pepe deluxe на разоогреве был на три головы выше. ред снеппер же видимо совсем зазвездились- представили откровенную халтуру. был на моксовском концерте - всё было просто отлично, я доволен, зажигали дядьки по полной, и бисом порадовали.. кто был на разогреве - не знаю, каких-то три чела молодых, тоже нормально, но ни в какое сравнение.. вообщем, впечатления экстремально положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 в каком составе они были? с каким-то саксофонистом с которым очевидно провели не больше одной репетиции? говеные гитарные запилы были? имхо - это все уёб полнейший. ни в какое сравнение с альбомными записями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 кусаю локти что не попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 в каком составе они были? с каким-то саксофонистом с которым очевидно провели не больше одной репетиции? говеные гитарные запилы были? имхо - это все уёб полнейший. ни в какое сравнение с альбомными записями Не знаю, в каком они были составе, саксофонист - да, новый, но играли они просто отлично, слаженно.. не знаю, я и еще две тысячи человек никаких говеных гитарных запилов или не-туда-дудящего саксофониста не заметили, может, я, конечно, и быдло по сравнению с Вами и Вашим тонким музыкальным чутьём, Дмитрий, но концерт был фантастическим. Hot flush от Sabres of Paradise на бис просто порвал зал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 может, я, конечно, и быдло по сравнению с Вами и Вашим тонким музыкальным чутьём, не исключено. вам же ссы в глаза- все божья роса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.