Джексон Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 9 февраля в 15-00 на Радио "Шансон" - Петербург, 104.4 FM - эфир с моим участием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все забыли старого Джексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мои искренние поздравления! А теперь колимся как нам это удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мои искренние поздравления!А теперь колимся как нам это удалось. Пиши в асю - расскажу, но только после 10 февраля, когда отойду от всего. Всю эту неделю идет ротация моих песенок. Слушайте (если хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а унас свой койта "шансон"... а было бы прикольна слушаьб Джексона ехая в маршрутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Прослушал передачу. Особенно понравились песни "Осень" и "Да, это ли не странно". Удачи на концерте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.