Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

такое дело...

Jagstang

Рекомендуемые сообщения

многие,как я понимаю,на этом форуме живут в москве и питере...у вас много возможностей в плане развития,много перспектив....мне вот с этим делом ни хрена не повезло...я живу очень далеко в сибири...,

играл раньше в команде,года два,щас распались..,собрал новую группу,играю и пою в ней,но опять душа не лежит ко мне моих музыкантов,..хочу играть инди,брит-поп,периодически разбавляя грязным душераздирающим криком..,не могу никак найти братьев по музыке,таких же озабоченных ею.

хочу все бросить к чертям и рвануть в рок-столицу,искать счастья в ней.

как думаете,смогу устроиться?как там у вас сложно ли нет?

многие,как я понимаю,на этом форуме живут в москве и питере...у вас много возможностей в плане развития,много перспектив....мне вот с этим делом ни хрена не повезло...я живу очень далеко в сибири...,

играл раньше в команде,года два,щас распались..,собрал новую группу,играю и пою в ней,но опять душа не лежит ко мне моих музыкантов,..хочу играть инди,брит-поп,периодически разбавляя грязным душераздирающим криком..,не могу никак найти братьев по музыке,таких же озабоченных ею.

хочу все бросить к чертям и рвануть в рок-столицу,искать счастья в ней.

как думаете,смогу устроиться?как там у вас сложно ли нет?

Конечно, сложно. Да, собственно говоря, везде нелегко. Главное - как ты лично к этому относишься. :)

да я все сделаю....

я имел в виду всякие технические тонкости...хотел узнать о реп.точках,о музыкантах...вообще о жизни столичной.,

да я все сделаю....

я имел в виду всякие технические тонкости...хотел узнать о реп.точках,о музыкантах...вообще о жизни столичной.,

Знаешь, в репточках и музыкантах здесь проблем нет... Начни с главного - где жить будешь и на что. Имей в виду, что если повезет, то квартиру можно найти в среднем тыщ за 20-ть... На хорошую работу устроиться - тоже проблема: если не повезет, можно на одни поиски потратить не один месяц. Кем работать-то можешь?

Единственное, что в Питере сделали хорошо - что можно оформить регистрацию за один день без беготни (даже на почте можно оформить, это не шутка). Квартиру можно снять примерно за 12000-15000 руб. Вакансий всегда было много, в городе всегда нехватка рабочих рук (хотя и зарплаты невысокие). Насчет реп. точек не знаю, но вот пример. Есть такой клуб Орландина, а в нем "малый концертный зал". Это он только так называется, а на самом деле это небольшое помещение человек на 20-30. Там по вечерам играет множество групп, может там можно и репетировать, когда клуб не работает. Да и вообще мне кажется, что там нетрудно устроиться выступать :). Для сравнения "большой концертный зал" - нормальный танцпол. Адрес http://www.orlandina.ru. Вообще я думаю, в пятимиллионном городе много чего есть. А из кочегарки, где когда-то работал Виктор Цой, я слышал, сделали не то клуб, не то музей :).

Если нет конкретных планов, конкретных людей и чёткого расчёта - не надо. Т.н. "братьев" можно найти везде. И везде же с ними напряжёнка. В столице царствует праграмтизм. На первом месте бабло, на втором - душа и всё такое. Ну потому что так устроено всё - иначе не получается.

Моё мнение - пока не достиг высшей точки развития там, где ты есть сейчас, не стоит искать чего-то большего. Точнее, искать стоит, но экстренными переездами в Москву ничего не решить - только найти себе проблем на свою попу.

Если нет конкретных планов' date=' конкретных людей и чёткого расчёта - не надо. Т.н. "братьев" можно найти везде. И везде же с ними напряжёнка. В столице царствует праграмтизм. На первом месте бабло, на втором - душа и всё такое. Ну потому что так устроено всё - иначе не получается.

Моё мнение - пока не достиг высшей точки развития там, где ты есть сейчас, не стоит искать чего-то большего. Точнее, искать стоит, но экстренными переездами в Москву ничего не решить - только найти себе проблем на свою попу.[/quote']

Фиджи права на все сто.

В Москве уже меньше 20000 квартиру не снимешь и то ТРАБЛ - ПРОБЛЕММА НАЙТИ, везде наровят сделать кидок, если искать через агенство, там ещё отстигнешь денег. ДА и музыкантов в Москве различных направлений хоть лопатой греби, вообщем местные то в столице нормально зад не могут пристроить, ни то что приезжие музыканты.. Щас частенько вижу как хорошие музыканты по эллектричкам ходят играют... Нафиг тебе это надо? А то что ты прорвешься в один из московских клубов, это ничего не значит... Всю творческую жизнь в релаксе и проиграешь :))) Вообщем если действительно у тебя есть свежий материал, который сможет удивит, то можно пробывать, а вторсырья в Москве и так полно...

А с работой, отдельный разговор... Работы в Москве полно, но никуда не возьмут кроме Магданальдса)) Щас чтобы на хорошую работу в Москве устроится, тоже нужны связи...

спасибо,народ...

в принципе,я не один собираюсь,...так что мож ченить да сделаем,

вот насчет чего-то нового,с этим сложнее гораздо...в принципе пытаюсь что-то совмещать,делать какие-то необычные вещи,но опять же все мои друзья и знакомые музыканты-приверженцы чисто конкретных стилей-металл,панк,всякие эмо и хардкоровцы,..

я ни скем не могу найти общего языка,вот и проблемка,поэтому и хочу щасья искать в других городах...

я ни скем не могу найти общего языка,вот и проблемка,поэтому и хочу щасья искать в других городах...

А если не секрет - лет-то тебе сколько? Для начала...

Не обижайся только, ладно?... :) Но действительно, найдешь ты себе еще те приключения, если сам признаешь, что мысли еще детские. Мы - и московские, и питерские - действительно по большей части пристроены на местах (кто хуже, кто лучше - но все равно пристроены), и то маемся - куда свое творчество приткнуть. Приехать отыграть в московском клубе в "обойме" (естественно, за свой счет) - это ты можешь сделать и без всяких переездов.

Общий язык надо учиться находить на месте.

Выложил бы что-нить из своего творчества здесь, на Реале. Народ бы послушал тебя, а ты народ - что скажут...

блин,в принципе я отчасти согласен,я тож пристроен тут себя(а у нас реп.точка-это реально большая проблема),остается только работать и работать,...барабанщик-мой друган с детства в некотором плане меня поддерживает,то бишь идеи и мысли,даже название вместе придумали...но вот басист...ух!один металлист,другой панк в стиле летова...в общем полноценно состав собрать я только мечтаю,

у одного парня вокалиста спросил-он сказал,что в своей группе буквально заставил играть музыкантов то,что ему нравится.и причем они играют,выступают-у них все в порядке...я вот так не могу.если человек всю жизнь слушал и играл металл,допустим,как я его смогу "переманить"в брит-поп,или что-то вроде этого...

насчет выложить записи-я уже давно хочу,вот только работа пока не дает сильно двинуться.дело в том что я хочу в домашних условиях добиться более менее приличного качества...а то уж с плохим как то стыдно...

Jagstang, ну если вы вместе, видимо, что-то вас да объединяет. Вы бы совмещали то, что вам нравится, потому что подход, при котором лидер диктует, остальные играют, как ему надо, означает не сформировавшийся коллектив, в котором постоянно будут меняться участники, т.к. их не устраивает происходящее. Если же вы будете искать точку соприкасновения в любимых жанрах, и творчество станет индивидуальнее, и удовольствия вы получать от этого будете куда больше. Я вижу, что, несмотря на то, что ты сетуешь на бескомпромиссность своих товарищей, ты сам такой. Чётко указываешь стилистику... Но пойми, если делать "что-то типа" - ты, во-первых, не сделаешь это лучше, чем у дргих, во-вторых, вольёшься в широкие ряды плагиаторов, где возможность пробиться сократится до минимума. Так что не стоит лелеять в душе мечту собрать группу типа Радиохэд, Мьюз, Колдплэй, Кин, Оазис чли чего-то эдакого, а поговори конкретно со своими товарищами и предложи вариант объединения всех ваших пристрастий с целью создания оригинального СОБСТВЕННОГО стиля (как, собственно, и рождаются успешные муз. команды). И начинайте поиск. Ищите то, на счёт чего каждый из вас в итоге сможет сказать: "О, вот это офигенски". ;)

спасибо,народ...

в принципе,я не один собираюсь,...так что мож ченить да сделаем,

вот насчет чего-то нового,с этим сложнее гораздо...в принципе пытаюсь что-то совмещать,делать какие-то необычные вещи,но опять же все мои друзья и знакомые музыканты-приверженцы чисто конкретных стилей-металл,панк,всякие эмо и хардкоровцы,..

Центров мира много!

Но покорить их жаждут милионы!

Ты едешшь в центр мира...

И таких как ты ... ого-го сколько...

Чтобы победить надо:

1. Быть готовым к лишениям и неудобствам.

2. Браться за любую работу.

3. Бороться за себя и дорогих тебе людей.

Правило 3-х "Б".

А дальше как судьба определит...

Удачи!;)

спасибо ребят,....

буду жестоко сидеть на этом форуме,и творить музло...

скоро выложу наши записи,...и буду ждать жестчайчей критики....

действительно спасибо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...