Electrostorm Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Наслушался прогрессива. http://www.realmusic.ru/songs/624442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжаниRадари Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я тут побывал. Послушал "Размышления". Если музыкальный раздел мозга размышлявшего не нарушен патологией, то просто находится в зачаточном состоянии. Надеюсь, это сам автор темы, потому что писать он может, что радует. Пишите буквы, это у вас содержательней получается, притом разноцветней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну что ж, ваша ирония впечатляет. А не могли бы вы поконкретнее указать на ошибки, если вас не затруднит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Возможно, у кого-нибудь ещё сложилось другое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да ничего тут криминального нет. Просто в одном треке соединены разнородные фрагменты. В принципе каждый из них стоило бы превратить в отдельную композицию. Мне больше всего понравилось в начале 3-ей минуты и финал. Правда, я под такую музыку о смысле Бытия не размышляю. Но, возможно, робот Бендер размышляет . А вот на концерт выходить с этим, наверное, не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы знаете, похоже, вы правы. Вещь потому мне самому и показалась странной. А структура-то така вот для чего: середина - собственно стремление к цели, наличие этого самого смысла жизни. А начало и конец, обрамление это самое - это его потеря. Вот и всё. Идея была показать не собственно размышления, а именно то, что сопряжено с наличием и отсутствием цели. Вот. Спасибо вам! П.с. Если это удастся сыграть на концерте, то будет очень круто. Соло довольно сложные, + нужен крутой клавишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хм, подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Возможно, кому-то ещё любопытно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 К тебе случайно заглянул сам ДжаниРадари.. хренасе )).. крутые дядьки.. а трек мне твой понравился, я услышал, что твои звучание и музыка в целом серьезно выросли с того момента, как я слушал первые твои треки.. здесь уже всё целостно звучит, да, с этим к продюсеру не пойти, и на лейбл не попасть, но опять же - это очень серьезный шаг вперед в твоем креативе, главное - не останавливаться на полпути. В общем, хороший трек, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ща слуханем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 бля, ну ты кросавчег... 9 метров через мой диалап..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вот эт огромный для меня комплимент, спасибо! Трек - зарисовка, не для всех. Для широкой публики точно не пойдёт) Здоровая зараза вышла. : 6 с половиной минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну что сказать! Прогресс очень виден! Если сравнивать то что первый раз я слышал и сечас, это небо и земля. Теперь немного критики. Гитарка на чистом звуке косячит местами. Звучание гитары с перегрузом, мне не понравилось. Слишком как то дешевенько и песочно. Больше претензий нет. Теперь скажу что в плане оранжировки, просто офигенно! Самое главное что есть чутье, где и что надо вставить и очень хорошо получается. Множество эффектов, которые очень кстати. Соло прикольное. Для одного человека это очень и очень зачотно! Пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наверное, всё из-за того, что я процессор в лайн-ин втыкаю, а не через комбик пишу. Да, на чистом и правда есть пара мест, где струны не звучат, каюсь =)) Спасибо, приятно такую критику читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я слуханул - Нащет музыки вопросов нет - талантливо.... по поводу кача - слушай, в линию можно, но проц в таком случае не нужен - либо используй программный спиксим - есть в ревалвере(ReValver) в гитар риге помойму тож есть.... с панорамированием советую поработать - звук как в моно приемнике(хз, мож так надо) я тож раньше такие козы вытворял, но отучился - книжек почитал вяких по звукозаписи и все зазвучало как надо(в первом приближении)... и ударные советую по силе удара выставить как надо - слишком ровно звучат. должна быть различная громкость при повторении одной ударной ноты помойму... вопщем, малатоГ! твори, выдумывай, пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да, надо почитать, попробовать. Без проца хуже звучит, это проверено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Переделанный трек: http://www.realmusic.ru/songs/624442 (да, я любитель апать старые темы. ну что уж поделаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Как и писал уже кое-где-там - как импровизация - великолепно. Патологии, к сожалению, не нашел. Не знаю, как насчет элементов экспериментальных, но неоклассических элементов в начале - достаточно ) Кгасота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Молодца! Доставило. Чуток еще гитару на чистом довести до совершенства (а еще лучше взять хороший акустический инструмент, и записать через микрофон) - вообще будет отлично. Но название.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо, господа. А что с названием?) Для меня связь с композицией неразрывна. Название не просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Смысл названия можно в двух словах уместить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Название названием. У меня вот название выкристаллизовывается лишь после окочания работы над композицией, что есть признак творческой незрелости как бэ ) Никогда не знаешь, что именно пишешь. Лишь две-три последние вещи вышли именно тем, что и хотел. Если действительно думал над этим еще до начала работы или просто именно так все и видишь после окончания - конечно, оставляй. Не скажу, что именно эта мысль сложилась бы у меня в голове после прослушивания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 У меня была довольно чёткая идея. То есть сначала (вроде бы) была музыкальная тема какая-то. Потом родилась и идея. Ну а дальше выражение этой идеи достигается композиционно Можно. А можно и не уместить) Почему бы не назвать так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Можно. А можно и не уместить) Почему бы не назвать так?) "Да нет... Ну, я, как бы, да...":D Хозяин - всегда барин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 суть понял. выговаривать название, конечно, неудобно, поэтому сокращаю до "размышления". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.