MC_tutanhamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зацените мой трэк "Надоело..." чуваки.... жду ваши коментарии и обязон оценку! ) заранее СПС...http://www.realmusic.ru/songs/427029 Цитата
Algo Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Надо было завести голос на оба канала. Что понравилось - музыка без излишеств. Цитата
MC_tutanhamon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 спс....просто в домашнихусловиях записывал... пока нет возможности делать серьёзные записи.... Цитата
radiogarage Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Блин, я думал это chik chik chik:( !!! Цитата
MC_tutanhamon Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 а че такое chik chik chik ? ))) Цитата
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 а че такое chik chik chik ? ))) Вот Цитата
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот бля, у меня чуть мозг не лопнул, пока пытался разобрать слова в этом перфомансе )))) Цитата
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 бля, у меня чуть мозг не лопнул, пока пытался разобрать слова в этом перфомансе )))) Ну и чё разабрал? Про чё поют то хоть? Цитата
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Карочи, пусть тема буит про Chk,Chk,Chk - хоть чёто интересное на ентом сраном форуме. :D Цитата
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Карочи, пусть тема буит про Chk,Chk,Chk - хоть чёто интересное на ентом сраном форуме. :D неа, ни черта не понял, кроме fck fck fck, вокалист явно что-то не то курит, да и кучерявый ясности не внёс... ))) а звук хороший, мне такое нравится Цитата
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 точнее, ни один кучерявый, ни второй кучеряво-бородатый Цитата
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 , вокалист явно что-то не то курит, да и кучерявый ясности не внёс... ))) Да не, он по жизни такой. Ониж тут приезжали недавно к нам , кто был на концерте, до сих пор ходит и улыбаеццо. Цитата
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну и куда ёпть уплыла тема про chik chik chik.? Крутая группа между прочим. Электро-фанко-панко-психодел безбашенный. Сцыло на майспэйс. http://www.myspace.com/chkchkchk Цитата
MC_tutanhamon Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Опубликовано 16 февраля, 2008 а ЧЁ не понятно......? конкретно напиши.... разъясню...... Цитата
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну и куда ёпть уплыла тема про chik chik chik.? Крутая группа между прочим. Электро-фанко-панко-психодел безбашенный. Сцыло на майспэйс. http://www.myspace.com/chkchkchk я тут ковырялся в своей папке с музыкой и обнаружил альбом chik chik chik за 2004 год... )))) занятные черти )) мне понравилось Цитата
radiogarage Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 я тут ковырялся в своей папке с музыкой и обнаружил альбом chik chik chik за 2004 год... )))) занятные черти )) мне понравилось Они такие чисто - NEY. Холодные и в тоже время безумные чуваки. Нью Йорк вообще, насколько мне известно, вотчина электро клэша и такаго вот дэнс-рока. В принципе там много команд такого плана, всякие The Rapture, LCD Saundsystem, Hot Chip и прочее. Прикольная такая тусня. Они все ещё любят пост панк с хаусом и фанком мешать, весело короче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.