MC_tutanhamon Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Зацените мой трэк "Надоело..." чуваки.... жду ваши коментарии и обязон оценку! ) заранее СПС...http://www.realmusic.ru/songs/427029 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Надо было завести голос на оба канала. Что понравилось - музыка без излишеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_tutanhamon Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 спс....просто в домашнихусловиях записывал... пока нет возможности делать серьёзные записи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Блин, я думал это chik chik chik:( !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_tutanhamon Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а че такое chik chik chik ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 а че такое chik chik chik ? ))) Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот бля, у меня чуть мозг не лопнул, пока пытался разобрать слова в этом перфомансе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 бля, у меня чуть мозг не лопнул, пока пытался разобрать слова в этом перфомансе )))) Ну и чё разабрал? Про чё поют то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Карочи, пусть тема буит про Chk,Chk,Chk - хоть чёто интересное на ентом сраном форуме. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Карочи, пусть тема буит про Chk,Chk,Chk - хоть чёто интересное на ентом сраном форуме. :D неа, ни черта не понял, кроме fck fck fck, вокалист явно что-то не то курит, да и кучерявый ясности не внёс... ))) а звук хороший, мне такое нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 точнее, ни один кучерявый, ни второй кучеряво-бородатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 , вокалист явно что-то не то курит, да и кучерявый ясности не внёс... ))) Да не, он по жизни такой. Ониж тут приезжали недавно к нам , кто был на концерте, до сих пор ходит и улыбаеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну и куда ёпть уплыла тема про chik chik chik.? Крутая группа между прочим. Электро-фанко-панко-психодел безбашенный. Сцыло на майспэйс. http://www.myspace.com/chkchkchk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC_tutanhamon Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а ЧЁ не понятно......? конкретно напиши.... разъясню...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну и куда ёпть уплыла тема про chik chik chik.? Крутая группа между прочим. Электро-фанко-панко-психодел безбашенный. Сцыло на майспэйс. http://www.myspace.com/chkchkchk я тут ковырялся в своей папке с музыкой и обнаружил альбом chik chik chik за 2004 год... )))) занятные черти )) мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я тут ковырялся в своей папке с музыкой и обнаружил альбом chik chik chik за 2004 год... )))) занятные черти )) мне понравилось Они такие чисто - NEY. Холодные и в тоже время безумные чуваки. Нью Йорк вообще, насколько мне известно, вотчина электро клэша и такаго вот дэнс-рока. В принципе там много команд такого плана, всякие The Rapture, LCD Saundsystem, Hot Chip и прочее. Прикольная такая тусня. Они все ещё любят пост панк с хаусом и фанком мешать, весело короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.