Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Опрос по новым трекам ДжаниRадари

Рекомендуемые сообщения

Люди!!!

ДжаниRадари проводят опрос на своём блоге насчёт их новых песен! Включайтесь, слушайте и высказывайтесь здесь! Нам же потом всё это по радио слушать!!!

http://www.blogs.mail.ru/mail/radio1970/

Я уже проголосовал!

Может, и выступление когда-нить намечается?...

Они выступают регулярно, но пока, к сожалению, в слишком пафосных местах Москуы типа: Метелица, Кристалл или Джельсамино! Не доросли ребята до обычных рок-клубов (альбом ещё не вышел)! У них ещё всё спереди! По моим сведениям, Её звали Лиля крутили, чтобы решить, заниматься ими или нет! А потом - на дно, готовить проект по-настоящему! Прошло полтора года, скоро должны начать греметь!

Привет землякам от группы Стёкла. Молодцы так держать!!!! А мы вот пока до Метелиц не доросли)) Клипы у вас прикольные. Кто снимал? Ссылку не дадите на человека. Андрей, лучше бы ты спел, а не Паша Воля))) Респект вам!!!! Стёкла http://www.steklamusic.narod.ru

Хай Джани!

Я смотрю дела в гору пошли, рад за тебя.

Помнится между нами недоразумение одно произошло. Подруга моя, теперь уже жена, сказала что вокал кого-то напоминает. Помнишь? Она сказала "Звери", а я понял Зверев. Кто такой Зверев я тогда не знал, мы тут в Германии не всех ваших выдающихся ... знаем. Имелся в виду Рома Билык.

По теме: послушал все новые композиции, больше понравилась первая.

А вобще ДжаниРадари для меня - это стопудовый вокал и всего лишь одна песня "Ее звали Лиля". Но вот станет ли она хитом, стоит под большим вопросом. Если не станешь сотрудничать с хорошим автором, забудут раньше чем успеешь появиться. Как сказал мой друг, продюсер одной фабрикантской группы - "Есть песня - есть концерты, есть бабки. Нет песни - нах... никому не нужен."

Но все это лишь мое мнение и не больше.

Хай Джани!

Я смотрю дела в гору пошли, рад за тебя.

Помнится между нами недоразумение одно произошло. Подруга моя, теперь уже жена, сказала что вокал кого-то напоминает. Помнишь? Она сказала "Звери", а я понял Зверев. Кто такой Зверев я тогда не знал, мы тут в Германии не всех ваших выдающихся ... знаем. Имелся в виду Рома Билык.

По мне так вокал напоминает Джеймса Мадрицки из Puressence:) Хотя, не слишком ли глубоко я копнул?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...