Фома Кинияев Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Люди!!! ДжаниRадари проводят опрос на своём блоге насчёт их новых песен! Включайтесь, слушайте и высказывайтесь здесь! Нам же потом всё это по радио слушать!!! http://www.blogs.mail.ru/mail/radio1970/ Я уже проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Они еще живы????????? Я думала, уже все........... Где слушать/голосовать/высказываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Может, и выступление когда-нить намечается?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Кинияев Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ссылку вставил! Я о ней как-то не подумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Кинияев Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Может, и выступление когда-нить намечается?... Они выступают регулярно, но пока, к сожалению, в слишком пафосных местах Москуы типа: Метелица, Кристалл или Джельсамино! Не доросли ребята до обычных рок-клубов (альбом ещё не вышел)! У них ещё всё спереди! По моим сведениям, Её звали Лиля крутили, чтобы решить, заниматься ими или нет! А потом - на дно, готовить проект по-настоящему! Прошло полтора года, скоро должны начать греметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styokla Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет землякам от группы Стёкла. Молодцы так держать!!!! А мы вот пока до Метелиц не доросли)) Клипы у вас прикольные. Кто снимал? Ссылку не дадите на человека. Андрей, лучше бы ты спел, а не Паша Воля))) Респект вам!!!! Стёкла http://www.steklamusic.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну давали бы инфу хотя бы о пафосных местах... Хочется уж и вживую на это дело посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Случайно увидел на каком-то попсовом сборникеМР3 - Джани Родари. Это они? (или он?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Кинияев Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Они самые! Тока пираты пишут непраина! Надо: ДжаниRадари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да пишут они правильно... Эт я неправильно написал. Успехов "ДжаниRадари" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хай Джани! Я смотрю дела в гору пошли, рад за тебя. Помнится между нами недоразумение одно произошло. Подруга моя, теперь уже жена, сказала что вокал кого-то напоминает. Помнишь? Она сказала "Звери", а я понял Зверев. Кто такой Зверев я тогда не знал, мы тут в Германии не всех ваших выдающихся ... знаем. Имелся в виду Рома Билык. По теме: послушал все новые композиции, больше понравилась первая. А вобще ДжаниРадари для меня - это стопудовый вокал и всего лишь одна песня "Ее звали Лиля". Но вот станет ли она хитом, стоит под большим вопросом. Если не станешь сотрудничать с хорошим автором, забудут раньше чем успеешь появиться. Как сказал мой друг, продюсер одной фабрикантской группы - "Есть песня - есть концерты, есть бабки. Нет песни - нах... никому не нужен." Но все это лишь мое мнение и не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хай Джани!Я смотрю дела в гору пошли, рад за тебя. Помнится между нами недоразумение одно произошло. Подруга моя, теперь уже жена, сказала что вокал кого-то напоминает. Помнишь? Она сказала "Звери", а я понял Зверев. Кто такой Зверев я тогда не знал, мы тут в Германии не всех ваших выдающихся ... знаем. Имелся в виду Рома Билык. По мне так вокал напоминает Джеймса Мадрицки из Puressence:) Хотя, не слишком ли глубоко я копнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.