Фома Кинияев Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Люди!!! ДжаниRадари проводят опрос на своём блоге насчёт их новых песен! Включайтесь, слушайте и высказывайтесь здесь! Нам же потом всё это по радио слушать!!! http://www.blogs.mail.ru/mail/radio1970/ Я уже проголосовал! Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Они еще живы????????? Я думала, уже все........... Где слушать/голосовать/высказываться? Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Может, и выступление когда-нить намечается?... Цитата
Фома Кинияев Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Ссылку вставил! Я о ней как-то не подумал! Цитата
Фома Кинияев Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Может, и выступление когда-нить намечается?... Они выступают регулярно, но пока, к сожалению, в слишком пафосных местах Москуы типа: Метелица, Кристалл или Джельсамино! Не доросли ребята до обычных рок-клубов (альбом ещё не вышел)! У них ещё всё спереди! По моим сведениям, Её звали Лиля крутили, чтобы решить, заниматься ими или нет! А потом - на дно, готовить проект по-настоящему! Прошло полтора года, скоро должны начать греметь! Цитата
Styokla Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет землякам от группы Стёкла. Молодцы так держать!!!! А мы вот пока до Метелиц не доросли)) Клипы у вас прикольные. Кто снимал? Ссылку не дадите на человека. Андрей, лучше бы ты спел, а не Паша Воля))) Респект вам!!!! Стёкла http://www.steklamusic.narod.ru Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну давали бы инфу хотя бы о пафосных местах... Хочется уж и вживую на это дело посмотреть... Цитата
червонец Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Случайно увидел на каком-то попсовом сборникеМР3 - Джани Родари. Это они? (или он?) Цитата
Фома Кинияев Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Они самые! Тока пираты пишут непраина! Надо: ДжаниRадари. Цитата
червонец Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Да пишут они правильно... Эт я неправильно написал. Успехов "ДжаниRадари" Цитата
Бен Ган Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Хай Джани! Я смотрю дела в гору пошли, рад за тебя. Помнится между нами недоразумение одно произошло. Подруга моя, теперь уже жена, сказала что вокал кого-то напоминает. Помнишь? Она сказала "Звери", а я понял Зверев. Кто такой Зверев я тогда не знал, мы тут в Германии не всех ваших выдающихся ... знаем. Имелся в виду Рома Билык. По теме: послушал все новые композиции, больше понравилась первая. А вобще ДжаниРадари для меня - это стопудовый вокал и всего лишь одна песня "Ее звали Лиля". Но вот станет ли она хитом, стоит под большим вопросом. Если не станешь сотрудничать с хорошим автором, забудут раньше чем успеешь появиться. Как сказал мой друг, продюсер одной фабрикантской группы - "Есть песня - есть концерты, есть бабки. Нет песни - нах... никому не нужен." Но все это лишь мое мнение и не больше. Цитата
radiogarage Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Хай Джани!Я смотрю дела в гору пошли, рад за тебя. Помнится между нами недоразумение одно произошло. Подруга моя, теперь уже жена, сказала что вокал кого-то напоминает. Помнишь? Она сказала "Звери", а я понял Зверев. Кто такой Зверев я тогда не знал, мы тут в Германии не всех ваших выдающихся ... знаем. Имелся в виду Рома Билык. По мне так вокал напоминает Джеймса Мадрицки из Puressence:) Хотя, не слишком ли глубоко я копнул? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.