Scolitor7 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Послушайте треки моей группы. Треки качественные не так давно записанные на студии "Гигант рекордс" http://www.realmusic.ru/totmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Нус! Нус! Нус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Действительно качественные треки, я думаю они даже вполне могли бы ротироваться на "Нашем радио" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 могли бы ротироваться на "Нашем радио" Это нужно воспринимать как оскорбление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Это нужно воспринимать как оскорбление? Ну почему же... скорее это признания кроме "Нашего радио" при всех понятных минусах (причем ужастно минусойдных) все же друго русского рок радио не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-53 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Болше всех понравилась песня"Убиваем",остальные,не знаю как другим,но мне не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Это нужно воспринимать как оскорбление? Почему? что плохого в радиоратации на "Нашем Радио"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvorianceva Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Послушала и даже удивилась, потому что понравилось! Качественные треки и интересные .Песня "верёвки" удивила по образу текста. Сама пишу тексты к своим песням и знаю ,как не просто сделать ёмкий, цепляющий, не банальный текст. Здорово! Может показалось, но чем-то похоже на нас http://www.realmusic.ru/agapi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Послушала и даже удивилась, потому что понравилось! Качественные треки и интересные .Песня "верёвки" удивила по образу текста. Сама пишу тексты к своим песням и знаю ,как не просто сделать ёмкий, цепляющий, не банальный текст. Здорово! Может показалось, но чем-то похоже на нас http://www.realmusic.ru/agapi . Спасибо за отзыв. Сейчас Вас послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Приятная музычка, мне понравилось. "Веревкам" не хватает припева для такой идеи - для тяжелых композиций нужны "девизы". Или надо облегчать. Но в целом мне это что-то неуловимо напомнило, не могу сообразить кого, но что-то очень знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Качество хорошее, но уж больно сплинообразно, особенно по вокалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.