Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не проси меня стать ветром,прилететь на крыльях любви.я простил тебя,но без последствий не пройдут раны мои...я запомнил тот серый день...как я предан был тобой...а теперь на пороге квартиры силуэт я вижу твой.мне не нужны твои извинения,мне достаточно что ты пришла,но не жди от меня снисхождения я не тот кого ты предала...

Опубликовано

Не хочу влюбляться,снова умирать,не хочу я клятвы смертные давать...но когда ты рядом,словно сам не свой,радуюсь как мальчик,что сейчас живой...ты прошла сквозь время,пелену дождя,ты ушла из света-так же как и я...ты теряя слезы,не прощая боль,протянула руку,разбудила вновь-то что долго спало,оживляя боль...и сейчас как мальчик я радуюсь с тобой...

Опубликовано

Новый день сменяет ночь,день за днем жизнь пролетает мимо,вижу я рассвет через замерзшее окно и понимаю-жизнь не поправима...год пройдет за ним другой и третий,мало что меняется в округе.мало что меняется со мной,мало что меняется в подруге...только со спины растут года,а с лица их каждый раз все меньше...я стою,смотрю в замерзшее окно,снова ночь сменила день прошедший.мне не жалко-так заведено...просто буду ждать когда наступит утро...

Опубликовано

Пренебрегая жизнью,смерти вопреки,к тебе дойду я,главное ты жди...пусть пройдет время и пройдут дожди,я не сверну с пути,главное ты жди...мне не помеха гром и свинцовый дождь,пусть буду в землю вбит как в березу гвоздь,я от ищу пути не смотря на боль,к тебе дойду-поверь,буду я с тобой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В этом мире я совсем один...я не знаю счастья,только горе...мысли,чувства и слова-все дым,от которого лишь резь в глазах да слезы...я по обещал,что не умру,обещанье это выполняю...снова я по лезвию ножа иду,клятву данную тебе я повторяю...но не суждено мне быть с тобой,не простишь меня во веке...и закончив жизни путь простой,я не заслужу прощенья,и с последним вздохом про шепчу я имя той,что меня так и не простила...

Опубликовано

Перо в руках,листок бумаги рядом,и мысли пляшут,а в словах печаль.я так люблю писать стихи,но почему то они выходят грустные,а жаль...нет!в мыслях нет греха посмертного,но отчего то все стихи,оканчиваются гибелью поэта или героя и его любви...но как избавиться от строк печальных?никто не сможет в этом мне помочь.ведь в мире очень мало состраданья,за то в достаток боли и тоски...

Опубликовано

В моей жизни лишь тоска,в моем сердце-ненависть и злоба!я ненавижу всех и на всегда!пусть клянут меня всю жизнь,до гроба...пусть пытается меня убить толпа!я не вскрикну,просто из презренья...знаю сам,что за мои дела нет на веке мне прощенья...даже после смерти я не обрету покоя!буду мстить всем людям без разбора!!!кто сказал что можно победить,всю мирскую злобу лишь любовью?...

Опубликовано

Писать стихи,что бы никто их не прочел...и песни петь-что бы никто их не услышал...я как то раз взглянул на улицу через оконное стекло,и ужаснулся-я неба не увидел...в тот самый миг все ясно стало мне,что жизни нет,настал конец вселенной,нет людям места больше на земле-они как паразиты умирают от вакцины...писал стихи и песни пел,но как бы сильно не хотел-все люди в мире были глухи,но не один из них так и не прозрел,срываясь в пропасть никто не оглянулся...

Опубликовано

Убегая от людских забот,выбираю серые пределы.с ясным взором я иду на эшафот,пусть палач исполнит свое дело...пусть избавит он меня от мук,жизни цепи скинет разорвав их,и мой дух освободившись упархнет,в высоте расправив огненные крылья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...