грешник Петр Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Сыны Руси На Руси героев много Все они любили Бога. Жили в разные века И судьба их не легка За Христа они стояли Веру правую держали. Смело шли с врагом на бой, Заслоняли Русь собой. В битвах Бог им помогал Православных защищал. Кто за веру жизнь отдал, Тот за Бога пострадал. Мудрый тот кто жизнь понял И на плечи крест поднял. Эта ноша не легка, Но награда высока. Милые мои друзья, Отсидется нам нельзя Русь зовет сынов на бой, Заслоним ее собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Другими бы словами об этом сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Скачал одну мелодию. слов не услышал, мелодия мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Скачал одну мелодию. слов не услышал, мелодия мне понравилась. Пардон,Грешник, ты о чём? Хотя я примерно понял, но боюсь промахнуться, что я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Петя.......... тема закрыта ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения