Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Интересно как такая рожать детей будет хы...рожать-то ладно...а вот как она кормить будет ???.... через такие мышцы пробиться....это, блин, млденцу себе надо будет просто "прогрызать" себе питание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 dfotnj vjkjxyfz ;tktpf hfcgjkj;tyf gjdth[ vsiw:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 dfotnj vjkjxyfz ;tktpf hfcgjkj;tyf gjdth[ vsiw:DНиасил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ниасил!!! О.О Ниасилил "Ниасил"! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 dfotnj vjkjxyfz ;tktpf hfcgjkj;tyf gjdth[ vsiw:D Ещё раз. А то чё-то мы недопоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА НАХОДИТСЯ ПОВЕРХ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ аЛЕКС это не замечала даже после родов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буклетик Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Женщина, вы так часто глубоко входите в заблуждение, что от этого вся мужская половина форума взбудоражена и опешина. Прекращайте, у меня хоть и огромные сиськи, но на всех молочка не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Буклетик - а вот слабо вам своими огромными сиськами, помять аллюминиевую банку из под коллы или пива, без помощи рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА НАХОДИТСЯ ПОВЕРХ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ аЛЕКС это не замечала даже после родов да? ух ты блин....подумать только...не замечала... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буклетик Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Cкажите пожалуйста, при какой температуре у вас отходят воды? Интересуюсь как будущий кандидат докторских наук, осенью защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Температура кипения воды 100градусов по шкале Цельсия, если вовремя снять крышку , то она(вода) никуда не отойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вот только представьте "Куда уходят воды..." очень романтическое название! для группы ниче так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ... у меня хоть и огромные сиськи, но на всех молочка не хватит. Что-то не верится. А фотку выложить слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буклетик Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Слабо, так как много весит... И вообще, скоро мужики как арбузы будут, такое же пузо с отсохшим кончиком, как вы на это посмотрите МАКАКУС? Им тоже нужно будет выкладывать свои полуотвисшиеся концы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 О своих концах тут пока никто не заикался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 :D чоза доктор батаник появилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Кибер, у тебя компа на реактивном топливе штоль? За тобой не угонишься. Прошелся по всем темам, яки ураган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 я когда на РМ захожу - для этого дрюньдельбас врубаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я когда на РМ захожу - для этого дрюньдельбас врубаю Наш мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.