jaildigger Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Вот, хочу поздравить от лица себя всех девушек с замечательным праздником Восьмым Мартом и пожелать всего отличного и жизнерадостного, потому что всвё должно быть отлично и жизнерадостно! ))) Мужчины, присоединяйтесь к поздравлениям, девушки - принимайте ))) Цитата
plaser3 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Я с радостью поздравляю всех милых дам с этим замечательным праздником! Счастья вам большого и радостного. :D Цитата
Adult_Bueno Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 да-да, поздравляю! гармонии вам. Цитата
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь!!! [ATTACH]4566[/ATTACH] с праздником, бабье)) Цитата
Джексон Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Пусть 8-е плавно перейдет в 9-е, 10-е, 11-е и т.д. до самого последнего дня во вселенной Цитата
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Пусть 8-е плавно перейдет в 9-е, 10-е, 11-е и т.д. до самого последнего дня во вселенной Был бы бабой , за такие словеса, дал точно бы!)) Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 все мля, отставить! девятое наступило Цитата
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Особенно круто было подарить виндувские цветочки Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 да уж стилягин все таки отжок!))))))) я кстати тоже хотел подобным образом гнусно извратиться от большого сарказма всем и вся , но поискал цветочков- ниче в виндасе нет, всю чушь поудалял... Цитата
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Я помню мы девушкам как то болты дарили. Когда я учился в технаре на механника с\х машин мы решили подарить девушкам из зоотехнического факультета подарки ну у студентов денег нет и решили им подарить болты, скрутили с учебного комбайна упаковали красиво открыточка все дела. Девченкам очень понравилось такой чисто мужской подарок. Цитата
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Я помню мы девушкам как то болты дарили. Когда я учился в технаре на механника с\х машин мы решили подарить девушкам из зоотехнического факультета подарки ну у студентов денег нет и решили им подарить болты, скрутили с учебного комбайна упаковали красиво открыточка все дела. Девченкам очень понравилось такой чисто мужской подарок. по моему настоящим Женщинам надо дарить самотыки! Цитата
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 по моему настоящим Женщинам надо дарить самотыки! Болты покруче самотыкоф подумай сам особенно с комбайна Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 с 8 марта, поздравляю весь женский организм, фу мл.. женский коллектиф Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот, хочу поздравить от лица себя всех девушек с замечательным праздником Восьмым Мартом и пожелать всего отличного и жизнерадостного, потому что всвё должно быть отлично и жизнерадостно! ))) Мужчины, присоединяйтесь к поздравлениям, девушки - принимайте ))) СПАСИБО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.