Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Девушки, с 8-м марта!

Рекомендуемые сообщения

Вот, хочу поздравить от лица себя всех девушек с замечательным праздником Восьмым Мартом и пожелать всего отличного и жизнерадостного, потому что всвё должно быть отлично и жизнерадостно! )))

Мужчины, присоединяйтесь к поздравлениям, девушки - принимайте )))

Пусть 8-е плавно перейдет в 9-е, 10-е, 11-е и т.д. до самого последнего дня во вселенной

Был бы бабой , за такие словеса, дал точно бы!))

да уж стилягин все таки отжок!)))))))

я кстати тоже хотел подобным образом гнусно извратиться от большого сарказма всем и вся , но поискал цветочков- ниче в виндасе нет, всю чушь поудалял...

Я помню мы девушкам как то болты дарили. Когда я учился в технаре на механника с\х машин мы решили подарить девушкам из зоотехнического факультета подарки ну у студентов денег нет и решили им подарить болты, скрутили с учебного комбайна упаковали красиво открыточка все дела. Девченкам очень понравилось такой чисто мужской подарок.

Я помню мы девушкам как то болты дарили. Когда я учился в технаре на механника с\х машин мы решили подарить девушкам из зоотехнического факультета подарки ну у студентов денег нет и решили им подарить болты, скрутили с учебного комбайна упаковали красиво открыточка все дела. Девченкам очень понравилось такой чисто мужской подарок.

по моему настоящим Женщинам надо дарить самотыки!

Вот, хочу поздравить от лица себя всех девушек с замечательным праздником Восьмым Мартом и пожелать всего отличного и жизнерадостного, потому что всвё должно быть отлично и жизнерадостно! )))

Мужчины, присоединяйтесь к поздравлениям, девушки - принимайте )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...