jaildigger Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вот, хочу поздравить от лица себя всех девушек с замечательным праздником Восьмым Мартом и пожелать всего отличного и жизнерадостного, потому что всвё должно быть отлично и жизнерадостно! ))) Мужчины, присоединяйтесь к поздравлениям, девушки - принимайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я с радостью поздравляю всех милых дам с этим замечательным праздником! Счастья вам большого и радостного. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 да-да, поздравляю! гармонии вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Присоединяюсь!!! [ATTACH]4566[/ATTACH] с праздником, бабье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotage Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо за поздравления!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пусть 8-е плавно перейдет в 9-е, 10-е, 11-е и т.д. до самого последнего дня во вселенной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пусть 8-е плавно перейдет в 9-е, 10-е, 11-е и т.д. до самого последнего дня во вселенной Был бы бабой , за такие словеса, дал точно бы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 все мля, отставить! девятое наступило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Особенно круто было подарить виндувские цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 да уж стилягин все таки отжок!))))))) я кстати тоже хотел подобным образом гнусно извратиться от большого сарказма всем и вся , но поискал цветочков- ниче в виндасе нет, всю чушь поудалял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я помню мы девушкам как то болты дарили. Когда я учился в технаре на механника с\х машин мы решили подарить девушкам из зоотехнического факультета подарки ну у студентов денег нет и решили им подарить болты, скрутили с учебного комбайна упаковали красиво открыточка все дела. Девченкам очень понравилось такой чисто мужской подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я помню мы девушкам как то болты дарили. Когда я учился в технаре на механника с\х машин мы решили подарить девушкам из зоотехнического факультета подарки ну у студентов денег нет и решили им подарить болты, скрутили с учебного комбайна упаковали красиво открыточка все дела. Девченкам очень понравилось такой чисто мужской подарок. по моему настоящим Женщинам надо дарить самотыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 по моему настоящим Женщинам надо дарить самотыки! Болты покруче самотыкоф подумай сам особенно с комбайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 с 8 марта, поздравляю весь женский организм, фу мл.. женский коллектиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот, хочу поздравить от лица себя всех девушек с замечательным праздником Восьмым Мартом и пожелать всего отличного и жизнерадостного, потому что всвё должно быть отлично и жизнерадостно! ))) Мужчины, присоединяйтесь к поздравлениям, девушки - принимайте ))) СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.