skovorodnikov Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 На только что вышедшем в Питере сборнике [B]Comme Il Faut, Vol.1[/B], опубликованы композиции [B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/46882/"]CONFESSION[/URL] [/B](В.Сковородников-T.Montgomery) в исполнении группы [B]Mike Burn and Friends[/B] (Германия/США), и [B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/79921/"]НА ЛАДОНЯХ ЛЮБВИ [/URL][/B](В.Сковородников-Е.Лашков) в исполнении [B]Вадима Крыжевича[/B]. Подробности на сайте [URL="http://www.c-i-f.ru"]www.c-i-f.ru[/URL] Купить можно будет в Питере на Юноне. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Понравилась фраза на сайте: "... а около 50 CD поступят в продажу." Круто!!! А еще этот СД скомпонован из мп3-файлов. А еще участие в нем не бесплатное. Отличный способ зарабатывания денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='vityusha'] А еще участие в нем не бесплатное. Отличный способ зарабатывания денег.[/QUOTE] Возьми на заметку :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Возьми на заметку :D :D[/QUOTE] зарабатывать подобным способом религия не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Поздравляю тебя skovorodnikov, с альбомом, жаль мине енто не грозит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Piter']жаль мине енто не грозит....[/QUOTE] почему это не грозит!? платишь 180р за минуту звучания и ты на диске. просто и со вкусом. утеха для самолюбия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Во эт, по мне... Кому нада 180р отдать? А еще вопрос, если у меня трек 10 секунд, скока мне денег надо заплотить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вахаха....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Что смешного????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 стоимость выхода на хорошем промо-диске в формате CDA - 100-150 у.е. баксов за трек, длина трека обычно не более трех с половиной минут, в формате mp3 - около 50 у.е. за трек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinoto Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']стоимость выхода на хорошем промо-диске в формате CDA - 100-150 у.е. баксов за трек, длина трека обычно не более трех с половиной минут, в формате mp3 - около 50 у.е. за трек :D[/QUOTE] а где эти промо-диски издаются и как на них попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 эх, вот не хочу их рекламировать. поищите в Интернете, найдете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 у жадина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Solvet']у жадина :)[/QUOTE] не в этом дело. отношения у меня с ними сложные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А если я комунить рублей двадцать дам, мой трек на какойнить диск попадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Piter']А если я комунить рублей двадцать дам, мой трек на какойнить диск попадет?[/QUOTE] а ты сам нарежь, обложку сделай - Боброежики на ура пойдут :D как учебное пособие по французскому языку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Не, лень мне обложку рисовать, диски копировать, так ето еще и болванки нужны, да еще и распространять их надо, а так дал комунибуть дватцатку, и лежи не диване.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinoto Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']эх, вот не хочу их рекламировать. поищите в Интернете, найдете ;)[/QUOTE] Ну какие-нить примеры хоть,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Сейчас этот бизнес сходит на нет - видимо, толку маловато. Был неплохой сборник Пропаганда - 1, 2, 3. И еще парочка, даже названий уже не помню, но они тоже куда-то пропали. Поиск в Яндексе включите, может что и выловите. Сейчас типа круто попасть на сборники Специального радио - можно послать заявку, но отбирать все равно будут они. Это бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='vityusha']почему это не грозит!? платишь 180р за минуту звучания и ты на диске. просто и со вкусом. утеха для самолюбия.[/QUOTE] Витюша, ну не всех же на сборники Специального радио берут :D Что еще остается делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 бабок нема, а тобы тоже полез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Привет, The Mutant. Как там АОМ? Диск уже выпустил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Витюша, ну не всех же на сборники Специального радио берут :D Что еще остается делать?[/QUOTE] Кормить КОМИЛЬФО!? И за дисками ездить на Юнону :) Простой подсчет. Имеем 50 дисков на продажу и примерно 50 дисков исполнителям. Допустим штамповали их по уе за штуку (и то вряд ли). Итого трудозатрат на 100 уе. с участников собираем по 6 уе за минуту, итого за 50 минут имеем 300 уе. Поучается, что за тираж 200 уе берем в карман. Не густо, но практически на пустом месте. Нехорошо все это попахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='vityusha'] Кормить КОМИЛЬФО!? ...[/QUOTE] Повышать ВРП и доходы населения твоего родного города (я имею в виду Питер) :D :D :D А авторские копии я без Юноны получу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ...собственно, уже и получил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.