Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Евровидение 2008

Рекомендуемые сообщения

Итак господа! Менее 30 минут осталось до начала трансляции.

Приготовили тухлые яйца, гнилые помидоры и прочие атрибуты выражения эмоций.

До начала конкурса давайте обойдемся без агитации, а потом порвем в клочья мнения друг друга! Нецензурная брань приветствуется, но спишем ее на совесть модераторов...:D (шутка)

ИМХО конкурс сдулся совершенно, ЭТО смотреть невозможно. Если они хотят победы - пусть возьмут группу "кувалда" и сделают дуэт с моисеевым, возьмут первое место эпатажностью.

Да вот тож сморю чето... Какая-та вообще "Утренняя Звезда" нафиг. Чет не вставляет вообще пока, аж скучно стало...:(

Кстати а хде там ффтыкать на офф.сайте что-бы голоса оставлять?:confused:

Гавно какое-то а не Евровидение, хотя это всего навсего отборочный тур, но все равно, меня чет в сон потянуло, переключился на кино по СТС.;)

Фтыкай лучше новый клип Одри :D
Ща попробую!!!:p

болела за Панайотова....по крайней мере взял бы невероятным вокалом...

Но победивший Билан тоже нормальный вариант...

некоторые просто улет....хотя безусловно все-таки были отличные ребята (в плане вокала)

Мне лично очень понравились двое парней (не могу вспомнить как зовут)...они еще песню каку-то религиозную пели....Голоса хорошие...в стиле Бойз ту мэн...Еще было пару приятных исполнителей....хотя в большей части - уху упасть было не на что....(в плане муз. материала)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...