1Пашкет Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Интересно было бы посмотреть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 иихх ккууччаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот, блин, Россия - страна вечно зеленых помидор!!! Мы на репах паримся как бы повкусней слабые да синнкопы, а у пацанов 1200 скачиваний и "жизнь бъет ключем", при этом я прекрасно понимаю, что большинсту наши паренья по барабану....., а вот гаражи и старые "ТАЗы" это актуально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Покровск альянс гамно полное самодеятельность а Одри не хочет качаццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Покровск альянс гамно полное самодеятельность а Одри не хочет качаццо Так ты Покровск-Альянс исчо во всей красе не видел... http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk&feature=related 10 дней и более2700 скачиваний..... СЕНСАЦИЯ 2008 ГОДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так ты Покровск-Альянс исчо во всей красе не видел... http://ru.youtube.com/watch?v=yYWq7RuROxk&feature=related 10 дней и более2700 скачиваний..... СЕНСАЦИЯ 2008 ГОДА тенденция к уменьшению скачиваний идёт, однако. раньше 300 за день было. наелись. (звук отрыжки) переварили. забыли. выработан иммунитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так мой клип уже в разных БЛОГАХ обсуждают..... и людям нравится моё творчество....../Главное что бы и другим Людям нравилось..../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 тенденция к уменьшению скачиваний идёт, однако.раньше 300 за день было. наелись. (звук отрыжки) переварили. забыли. выработан иммунитет. пять баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так мой клип уже в разных БЛОГАХ обсуждают..... и людям нравится моё творчество....../Главное что бы и другим Людям нравилось..../ у меня иммунитет слабый. блюю часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Так мой клип уже в разных БЛОГАХ обсуждают..... ..../ Грешного Петьку тоже везде обсуждают. И чё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Грешного Петьку тоже везде обсуждают. И чё??? так меня на концерты приглашают..... жаль времени мало, не могу везде успеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, тогда, маладесс тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.