Бывший Cергей Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Привет всем! Не могу никак импортировать миди-файл в ризоновский секвенсор Захожу в File-> Midi-Import-> нахожу нужный мне миди-файл->жму ОК-> ничего не происходит! В секвенсоре миди-файлом и не пахнет. Как будто я никаких операций не проделывал. В поисковиках много чего нашел о ризоне, но про это ничего не написано. Русской документации у меня нет. В чем может быть дело? Буду премного благодарен советам! Сильно хочется ругаться матом .......................................................................................................................................................... Тема больше не актуальна, т.к. уже разобрался сам. Спасибо всем, кто помогал Модераторы удалите, плиз, этот пост, чтоб глаза не мозолил людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.