killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 вот чтото я подумал так вдруг - ажизнь то проходит, а вот чтото женщин мало вот чтото было .. их было конечно много но для меня очень мало, во.. ПОРОС! ОПРОС!! а как вы считаете, бабы 18-25 хоть чем нибудь отличаются? ну кроме конечно у кого в какую сторону пельмень загнут, и как он течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 И правда нахрена вся эта хрень, было бы Адам и Ева и змий бы ползал в кустах себе спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вот чтото я подумал так вдруг - ажизнь то проходит, а вот чтото женщин мало вот чтото было .. их было конечно много но для меня очень мало, во.. ПОРОС! ОПРОС!! а как вы считаете, бабы 18-25 хоть чем нибудь отличаются? ну кроме конечно у кого в какую сторону пельмень загнут, и как он течет Канешно атличаюцца! Первая плодит тараканов, а вторая - детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 дамс....у мужчин нынче сезонное обострение...... да что ж у вас половина тем в разделе "обо всем" содержит слова "бабы", "мужики" и "девки"..... вы что все с сеновала упали что ли?... колхоз какой-то, млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 дамс....у мужчин нынче сезонное обострение...... да что ж у вас половина тем в разделе "обо всем" содержит слова "бабы", "мужики" и "девки"..... вы что все с сеновала упали что ли?... колхоз какой-то, млин... Про колхоз - это ты зря. Свежий воздух, сено, ночь, звёзды - это то, что так не хватает горожанам. Сидя в каменном мешке, башню-то и сносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я в институте курсовую по психологии написала на тему гендерного различия, т.е. различия между женской и мужской психологией!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобзик Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чета я не понял про что тема но вроде прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А я в институте курсовую по психологии написала на тему гендерного различия, т.е. различия между женской и мужской психологией!!! у моей шестилетней дочери как-то спросили: "чем мужчины отличаются от женщины"... она задумалась и ответила: "мужчины писают стоя ..." )))))))))))))))))))) так что по мнению моего ребенка - в этом все различие и есть)))))))))... а если серьезно, то тема вашей курсовой ооочень сложна..как и любое гендерное исследование...сама диплом писала по этому принципу...поэтому знаю))))))))))))))))))) удачи вам)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сидя в каменном мешке, башню-то и сносит это заметно по темам раздела ОБО ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А я в институте курсовую по психологии написала на тему гендерного различия, т.е. различия между женской и мужской психологией!!! г-жа Макакус, уж больно Вы мне кого-то напоминаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 г-жа Макакус, уж больно Вы мне кого-то напоминаете... Ага. Я давно пароль забыла. Пришлось заново регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ух! Конечно отличаются. Все женщины разнятся меж собой не только... ээээ... "пельменем". Да, характер, и привычки. Меня к примеру бесят бабы, которые не дают мне выспаться, врубая свой хренов фен в 8:00 УТРА!!! Мне не нравится когда женщины ругаюццо матом (есть исключения... но это такие матерые бабы, с которыми я спать не буду, а буду наслаждаться только их профи руганьем). Запахом. Разные бабы по-разному трахаются. Волосатостью (ног и других важных частей тела). Короче они все ОЧЕНЬ разные... кошмар. Бог ступил не задав какой-то стандарт... Хотя стоп! Стандарт есть: все бабы дуры. (Дамы, простите, не хотел оскорбить. Это все из-за вашей женской логики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.