killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 я люблю так- иду перво наперво на работу. нет , перво наперво я встаю. вот я встал , вот я на работе, вот пианый в ментовке. они мне говорят - --... ну чо та там долго говорят а я и говорю- каквы любите балдеть!? Цитата
killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 я люблю так- иду перво наперво. нет , перво наперво я встаю. вот я встал , вот я на работе, вот пианый в ментовке. они мне говорят - --... ну чо та там долго говорят а я и говорю- каквы любите балдеть!? лучше так а они тебе говорят- вставай тимочка, обед на столе! Цитата
unarchist Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А я балдею када скажу чё нить умное и мне говорят какой я умный Цитата
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А я не люблю балдеть. Я люблю страдать, патамушта я "ЭМО" нах... Цитата
killy cramps Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 а я послушал последний альбом portishead ё... , емо он или не эмо это как то пох. но вот могу сказать, что мне кажется что это альбом для того чтобы умереть в одиночестве. точнее чтобы быть настолько одиноким чтобы умереть.. у мня такие ассоциации почему то появились.. не скажу что понравился, но и не чувствую отвращения.. местами ниче так получилось... Цитата
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 люблю балдеть когда мне дают возможность полентяйничать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.