killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 я люблю так- иду перво наперво на работу. нет , перво наперво я встаю. вот я встал , вот я на работе, вот пианый в ментовке. они мне говорят - --... ну чо та там долго говорят а я и говорю- каквы любите балдеть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 я люблю так- иду перво наперво. нет , перво наперво я встаю. вот я встал , вот я на работе, вот пианый в ментовке. они мне говорят - --... ну чо та там долго говорят а я и говорю- каквы любите балдеть!? лучше так а они тебе говорят- вставай тимочка, обед на столе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А я балдею када скажу чё нить умное и мне говорят какой я умный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А я не люблю балдеть. Я люблю страдать, патамушта я "ЭМО" нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а я послушал последний альбом portishead ё... , емо он или не эмо это как то пох. но вот могу сказать, что мне кажется что это альбом для того чтобы умереть в одиночестве. точнее чтобы быть настолько одиноким чтобы умереть.. у мня такие ассоциации почему то появились.. не скажу что понравился, но и не чувствую отвращения.. местами ниче так получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а я люблю пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 люблю балдеть когда мне дают возможность полентяйничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.