Padre Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот тут можно послушать наши новые демо-записи. http://www.myspace.com/psychodelicblues Про качество барабанов я и так все знаю, можете ничего об этом не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В принципе как я и ожидал - отличная музыка. Успехов вам народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мерси, мерси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 в общем и целом понравилось. разбирать по косточкам не буду...да и кому это нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну мне было бы интересно узнать детальное инение, если это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.