Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Diamond сказал:
Чёт не меняеца пока ни чего, статистика вторую неделю нулевая, абыдно да....

Провёл эксперимент, дал ссылочку на одном из форумов, получил отзывы от нескольких человек. А в статистике нули, как-будто ничего не качали и не слушали. Оч-чень хитрый алгоритм :D Ну да и ладно, это ведь не главное, зато теперь меньше будем смотреть на статистику. :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!) Мы к вам с проблемой: что-то пошли нули и единицы, потом бац - 20, потом снова нули. Это что за прикол?) У меня вся статистика сохранена ещё с 2004 года. Меньше 50 скачиваний в день не было. Могу предоставить цифры, а сейчас уже пару недель одни нули с единицами :) Я так понимаю здесь что-то модернизируется, а когда будет свет в конце туннеля?) Со всем уважением к трудящимся !:):)

Опубликовано
  Diamond сказал:
Я с тобой не согласен... Комментарии, особенно критика очень надо,

оценки и рейтинг нужны полюбому, каждому автору очень интересно знать на сколько востребована его музыка, а за счёт критики исправлять свои ошибки и усовершенствоваться. Конечно надо для всех сделать доступ к комментариям и оценкам, это очень важно. А если за треки на первых местах будут платить, то сайт станет коммерческим, композиций станет меньше, такие как "ЦВЕТЕНИЕ ВОДЫ" с японским твистом сами отсеются, заливка треков станет платной и жизнь наладица :)

Коментарии и критику я не трогал между прочим :) Согласен полнотью - коменты и критика очень важны, но я говорил об очках и местах. Если будут объективные оценки (что маловероятно так как еще раз - тут ведь в основном музыканты а не слушатели, кстати для этого хорошо было бы инет радио) то конечно тоже важная информация, но опять таки исходя из скажем "структуры" посетителей инфа о рейтингах мало отобразит реальность. Музыканты все таки не слушатели да и попривиредлевее они в принципе.

Опубликовано
  belizer сказал:
Если слушателя песня тронула он напишет отзыв - .;)

Не напишет. Для этого регистрироваться надо, а регистрироваться - лень! Поэтому всегда в коментах полупусто.

Опубликовано
  cwhs сказал:
Не напишет. Для этого регистрироваться надо, а регистрироваться - лень! Поэтому всегда в коментах полупусто.

Ну к сожалению без регистрации не обойтись, хотя абсолютно согласен - большинству просо лень.

Опубликовано
  belizer сказал:
Ну к сожалению без регистрации не обойтись, хотя абсолютно согласен - большинству просо лень.

Чтобы оставить коммент нужно зарегица, абсурд какойто, глупые людишки...

Опубликовано
  Diamond сказал:
Чтобы оставить коммент нужно зарегица, абсурд какойто, глупые людишки...

Это точно, Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (басня Крылова)

Опубликовано
  Ahper сказал:

)))) Это зависит от случая. Таких вариантов тут наверное много, но я лично максимум прослушиваю тех кто меня похвалил. Понравиться отпишу нет - но коммент. Наверное все таки большинство даже и не заглядывает на страницы тех кто оставил положителььные рецензии. Так что все таки спорный этот вопрос. )))

Опубликовано
  Ahper сказал:

Спасибо братишка что напомнил про басню...

Напомню про одного кренделя "ЦВЕТЕНИЕ ВОДЫ", который оставлял всегда положительные коменты, и приподнял свою блювотину до первых мест сцука, вот эта басня как раз таких и касаеца, а мы просим просто зделать доступ к коментам обычных посетителей, тоесть независимую публику которая будет заценивать нашу музыку.

Да к стати, пока вы переделками занимаетесь, народ потихонечку поворачивается жопой к Вашему сайту, тугадумте побырее пожалуйста.

Я стока лет потратил чёбы хоть в десятку войти, а Вы мля сламали всё за одну минуту, *ули тут непонятного...

Опубликовано

на странице управления в статистике не совпадают суммы по прослушиваниям в "Статистика по дням" и "Статистика по трекам за весь месяц"!

Опубликовано

Когда будет доступна статистика по оценкам?

Уже пропадает мотивация ставить оценки к трэкам в комментариях...

Почему не видно оценок, поставленных другими комментаторами?

Опубликовано
  VSPLEX сказал:
на странице управления в статистике не совпадают суммы по прослушиваниям в "Статистика по дням" и "Статистика по трекам за весь месяц"!

Новая система статистики будет отлаживаться и возможные неточности будут устраняться.

Опубликовано
  programmer сказал:
Новая система статистики будет отлаживаться и возможные неточности будут устраняться.

а почему я трэки загружать не могу???! ((( не получается че то..... когда нажимаю ЗАГРУЗИТЬ ТРЭК там выходит страница на которой надо Эмэйл вводить и заново на мой аккаунт переходит... ((((((( че делать?????

Опубликовано

Мне не жалко комментарии - в них была почти одна самореклама.

Мне не жалко оценок - ради них и была самореклама.

Мне жалко потерю информации о закачках. Прослушать могут случайно, от нечего делать, если интернет халявный и начальник не видит, а скачивают только заинтересрвавшиеся. Надеюсь на возвращение этой информации.

Опубликовано
  Mikle сказал:
Мне не жалко комментарии - в них была почти одна самореклама.

Мне не жалко оценок - ради них и была самореклама.

Мне жалко потерю информации о закачках. Прослушать могут случайно, от нечего делать, если интернет халявный и начальник не видит, а скачивают только заинтересрвавшиеся. Надеюсь на возвращение этой информации.

Всё правильно, именно закачки интересуют и естесвенно рейтинг по ним, но оценки мона оставить как и на других сайтах, послушал и поставил одну звезду или пять. У меня к сожалению рейтинг по прежнему нулевой, а было без саморекламы около 150-ти закачек в месяц.

Пора программерам включить Hi-Speed, а ваабще нех придумывать велосипед, зайдите на сайты предложеные на этом форуме в теме "музыкальные сайты" и всё... И последняя простьба- верните рейтинг по закачкам.

Опубликовано
  Гроб сказал:
Когда заработает статистика скачиваний на сервере???

Статитистика скачиваний не ведется, собирается только статистика прослушиваний.

Опубликовано
  programmer сказал:
Статитистика скачиваний не ведется, собирается только статистика прослушиваний.

У меня в принципе претензий никаких, главное не скачивание и место в чарте, главное что есть возможность показать свое творчество за что большое спасибо. Просто любопытно понять логику (не сомневаюсь что она есть и что она обоснована), почему проигнорировали скачивания а оставили прослушивания. В принципе как мне кажется если человек прослушал это хорошо но если скачал в два раза лучше. Хот я это мне так кажется. Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста,чо за байда?При нажатии на "мой аккаунт"- в новом окне открываеца какой-то музбилет? Уже два дня как...???:mad:

Не могу зайти в управление треками...прям беда...

ЗЫ Все кукесы включены....

Опубликовано

полностью согласен с belizer по поводу скачиваний и прослушиваний - а вот логика действительно непонятна: как может НЕ вестись статистика скачиваний, если ПО НЕЙ составляется РЕЙТИНГ "по закачкам"? и почему нужно "протыкивать" все рейтинги, чтобы узнать, а не попала ли какая-нить моя песня в рейтинг? короче вертайте а) статистику скачиваний и б) положение в чартах - думаю это не только мое мнение

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Столько лет ушло что бы войти в сороковку лучших и всё на смарку....

Какая на*й тут логика б*я, статистика нулевая, каму нужен такой сайт безпантовый, взяли и всё испортили, глупые людишки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...