unarchist Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тема создана для того чтоб новые народившиеся гениальные поэтессы не утруждали себя беспонтовыми замутами, а пиарили себя под моим покровительством(с меня как с гуся вода), для замута набросаю что нить экспромтом как образец или просто от мозга Никто не знал любви До меня посмотри Сюда На смелую и умую Кричащую всем о своём безумии Кому? Тебе чтоли придурку? Нет не ниже чем Иезусу Христу С головой покрытою Всё равно я приду на поляну накрытую Буду дура битая иль набитая (Плача в подушку подсознательно зная что) Всё равно я тебя найду Взирая в ничто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 что это за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 что это за бред? Это просто прикол. Игра слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну кому бред, а кому и нет, на мой взгляд всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну да... игра слов.. игрой ума ето даж с натяжкой не назовешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну да... игра слов.. игрой ума ето даж с натяжкой не назовешь.. Смотря как натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 смотря на что натянуть... в смысле, было б на что натягивать.. а то ведь можно и презерватив на голову... а толку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну уж по крайней мере название себя оправдыват, ваш дебют точно в моей теме удалса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ет, типо, в данном месте я должна выразить свою радость по поводу того, что достойный противник оценил меня по достоинству? звиняйте за тавтологию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну если она эта радость присудствует, почему бы нет, хотелось ващето стихов девишьих узреть и сравнить с образцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сНежная Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хи-хи-хи-хи-хи... а... а я думала. ет вы сами дебютируете в данной номинации... уже ладошки приготовила, чтоб поаплодировать и сказать, что уважаю трезво оценивающих себя людей... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хотелось ващето стихов девишьих узреть и сравнить с образцом. Ну, читай... раз просил КОГДА БОГИ СМЕЮТСЯ В топку письма твои... Ведь сегодня за окнами дождь, Небо требует жертв, и все прихоти стерпит бумага. Прежде щедрая – ныне сочту я тебе каждый грош: Стану скрягой… Видно скулы свело от моих небывалых щедрот – Слово каждое цедишь... Вдруг, чаши весов покачнутся, И отмеришь ты больше… Но, может быть, кто разберет, Тебе попросту нечем делиться… И боги смеются… Мирно тлеют обрывки – с огнем обо мне говорят… Может так отдадут часть тепла, ведь мне нечем согреться, Нет камина... А рукописи - не горят… Значит, все, что ты прежде писал – навсегда в моем сердце… У кого-то взрастает, наверно, "любовь – комильфо", Как в Эдемском саду, ни червей, ни дождя, все отлично… Не герой ты, конечно, но (к счастью?) и я не Сафо… Но я чувствую “Мы”… и не ведаю, что в нем вторично… Что в руке моей – белый платок? белый флаг? я сдаюсь?.. Я стою на распутье, и надпись – затерта на камне… И навеки тебя потерять – я хочу… и страшусь, Что по кругу вернусь – а в дому заколочены ставни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В связи с этим вспоминается старый советский анекдот. Мужик написал на заборе "Долой эксплуататоров!" Его забрали в КГБ: - Вы кого имели в виду, когда писали такое? - Я имел в виду американских империалистов. А вы кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот Танечка молодец, уважаю за смелость, сразу видно девушка не боится, а может даже и любит эксперементировать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Мне тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 спасибо за комплименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Так! Чёт тётки наши совсем расслабились! Нук давайте бредятину вашу на мой суд. Разложу по полочкам, если где чё путное увижу похвалю не обижу. А то тут понимаешь, прочёл щас, хоть стой хоть падай, Не девки, я понимаю что чувства сложно словами передавать, но ведь Пушкин, Маяковский, Есенин, Барто наконец!!!Чтож в конце концов творится? Забытых слов Знакомый звук Забыл запомнить Мой подруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хи-хи-хи-хи-хи... а... а я думала. ет вы сами дебютируете в данной номинации... уже ладошки приготовила, чтоб поаплодировать и сказать, что уважаю трезво оценивающих себя людей... ))))))))))))) А вот здесь надо определиться, что значит трезво оценивающие себя люди, и входят ли в их число девушки, например мои примеры описывают трезво оценивающих себя девушек, однако на практике, по ходу, вас пьянит ваще непонятно что, раз вы постоянно улетаете в такие грёзы, что мне как старому наркоману трудно даже представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Те скучно чо-ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Те скучно чо-ль? Немного, моя уехала в маскву к падруге, я карточку продремал в банкомате, правда пришёл Андрюха с пузырём, поели попили, щас вот думаю свалиться к телевизору, но от компа чёт не могу оторваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Во, кстати ответ выше который почти ритмированый, чуть добавить по смыслу и стихотворный ответ получится, вот как раз задание для девушек, кто чё придумает вставить и что получится из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Тема создана для того чтоб новые народившиеся гениальные поэтессы не утруждали себя беспонтовыми замутами, а пиарили себя под моим покровительством(с меня как с гуся вода), для замута набросаю что нить экспромтом как образец или просто от мозга Никто не знал любви До меня посмотри Сюда На смелую и умую Кричащую всем о своём безумии Кому? Тебе чтоли придурку? Нет не ниже чем Иезусу Христу С головой покрытою Всё равно я приду на поляну накрытую Буду дура битая иль набитая (Плача в подушку подсознательно зная что) Всё равно я тебя найду Взирая в ничто клас! пацтолом ржу немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 клас! пацтолом ржу немогу Ну вот хоть одна девушка оценила по достоинству мой талант перевоплощаться в гениальных поэтесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.