Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

А есть на сайте нормальные вокалисты то?

Рекомендуемые сообщения

radiogarage' date=' в смысле материал не певческий?)[/quote']

Ну в смысле, раскрыться как певице тебе с этой песней, вряд ли бы удалось при любом раскладе. Не потому что она плохая, просто негде голос показать, как мне кажется.

radiogarage' date=' да голоса просто нету.[/quote']

Может и так:D Но по данному произведению трудно сделать однозначные выводы. Запиши что-нить более традиционное и известное. Зайди вот сюда http://plus-msk.ru/search.php , скачай какуйнить фанерку и пропой, тогда продолжим общение.:)

radiogarage, сайт знаю) Записывать лениво... петь лениво... мик у меня хреновый... и вообще я ж просто пошутила))) А зачем тебе вокал-то? У тебя ж вроде жена поёт, да и ты сам.

radiogarage' date=' сайт знаю) Записывать лениво... петь лениво... мик у меня хреновый... и вообще я ж просто пошутила))) А зачем тебе вокал-то? У тебя ж вроде жена поёт, да и ты сам.[/quote']

Да не нужен мне вокал:) . Просто послушать интересно как кто поёт:)

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Это типа - послушай уж и нас тады

http://www.realmusic.ru/nasamomdele

Можно слушать прям сначала и далее вниз(если терпения хватит)

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Это типа - послушай уж и нас тады

http://www.realmusic.ru/nasamomdele

Можно слушать прям сначала и далее вниз(если терпения хватит)

Ну тут, вокала то как бы вообще нет, как такового, причём, как мне кажется, это даже сам вокалист понимает...:)

З.Ы Песню, текст, аранжировки и т.д. я не оценивал, так как тема не ап том...:)

Записала для корпоративов несколько песен. Некоторые выставила здесь. Послушайте. :)

Oh Darling (Beatles)

Only You (The Platters)

I Cant Help Falling In Love With You (Elvis Presley)

Love Me Tender (Elvis Presley)

Большак (Алла пугачева)

На мой взгляд получилось неплохо. :)

А почему все песни мужские? Ты женские романсы принципиально не поёшь?:D

Так получается, что те песни, которые мне нравятся мужские. Но в списке есть и женские, например Большак (Алла пугачева). :)

Ну, я в принципе, слышал как ты поёшь и раньше, и ты вроде знаешь, что я слышал. Ну что сказать, подводя итог, так сказать - на мой взгляд, тебе, не хватает так называемой "культуры пения". То есть, всё звучит, несколько, "охально-хабалисто". В двух словах, сложно дать какие-то дельные советы( если они вообще тебе нужны:) ), может быть, единственно имеет смысл побольше слушать и снимать хороших певиц, а не певцов:D

З.Ы Ну и две вещи - последи за артикуляцией, старайся петь, так, как говоришь, произноси звуки русского( и других алфавитов) так как в речи, в жизни, то есть естественно. А второе - не пой так "плоско". Что бы не грузить терминами, скажу проще, пой наподобии того как поют оперные певицы. У тебя всё равно так не получится, но возможно, объёмчику поприбавится.:)

Опять кончились:) . Я кстати, тоже походу скоро кончусь...:( Как вокалист, я иметь в виду. С каждым днём, заставить связки сомкнуться становится всё труднее.

спойте чевонибудь просто голосом, мне надо в припев одной песни засунуть, только спойте не нарусском, на какомнибудь иностранном, сможете?????

http://www.realmusic.ru/httpstudiorealmusicru/ послушайте Elis

ася 381266333

Радиогараж...ты что это задумал-то? :D

вот неймется ему...

лично мне тебя как хорошего вокалиста на Реале вполне хватает :)

вот только не надо меня тута оценивать )))))))))))))))))))))))))))))))))))

я итак все свои плюсы и минусы отлично знаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))

я итак все свои плюсы и минусы отлично знаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эт тебе только кажется...:D Апасрать и похвалить всегда есть зачто...:)

Хотя если в ссылку смайлики не вставлять, то они работают.:D

Музыка интересная( в меру:p ), вокал как-то не очень зацепил, хотя и не криминал...:)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...