Marisolka Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Влияет ли вес мужчины на его потенцию? Сорри, ну просто настроение у меня гадостное такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Влияет ли вес мужчины на его потенцию? Сорри, ну просто настроение у меня гадостное такое... Главное чтобы потенция не влияла на вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Влияет ли вес мужчины на его потенцию? : ну я толстый . проблем с потенцией нет (по крайней мере никто на мою потенцию не жаловался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 по крайней мере никто на мою потенцию не жаловался Ну, это еще не доказательство может тактичные женщины попались. А с т. зр. медицины - чем больше вес мучины, тем меньше половых гормонов вырабатывается... влияет, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну, это еще не доказательство может тактичные женщины попались.А с т. зр. медицины - чем больше вес мучины, тем меньше половых гормонов вырабатывается... влияет, значит женский оргазм для эволюции бесполезен так что схема "встал - упал - убежал" работает и для толстых и для худых без разбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 женский оргазм для эволюции бесполезентак что схема "встал - упал - убежал" работает и для толстых и для худых без разбору В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну, это еще не доказательство может тактичные женщины попались. ну во первых, если избыточный вес действительно влияет на темперамент - то мне следует еще больше потолстеть - а то меня самого порой моя похоть достает а во вторых, может я сейчас и цинично выражусь, но мне последнее время все чаще кажеться, что на женский оргазм влияет не толщина живота мужика, а толщина его кошелька .. к сожалению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нет, не так. Женщины прагматичны - это правда... но даже чайки выбирают того самца, который принес в клюве лучшую рыбу А женщина подсознательно просчитывает - сможет ли этот мужчина обеспечить семью... даже если сама вообще о семье в этот момент не думает... все-равно подсознание сработает. А вот на влечение к мужчине - внешние данные влияют (торс там накачанный лицо мужественное) и еще, как говорил Задорнов, большую роль играет мужской орган из двух букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 и еще, как говорил Задорнов, большую роль играет мужской орган из двух букв Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Переведи... А подумать а женщины - они быстрее догадываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ум . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если вес мужчины и в самом деле отражается на его "постельных" способностях, если мужчина возьмет и похудеет, значит он станет более активным в постели? так чтоли получается? ой, одна подружка моя и так жалуется что ее "толстяк" просто заездил её, она уже в состоянии не стояния после бурных ночей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ум . Да! верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ой, одна подружка моя и так жалуется что ее "толстяк" просто заездил её, она уже в состоянии не стояния после бурных ночей Может он - молодой совсем или виагру принимает или исключение... тоже бывает... ну, не знаю... я данные из программы "Здоровье" взяла там обследовали мужчин крупной комлекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Девачки! собираем шмотье и едим комне. я дистрофан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В ближневосточных гаремах применялась практика евнухов(кастратов) так вот они были чрезвычайно толстыми, однако же имели эрекцию для ублажения десятков женщин, слыли великолепными любовниками, и отличались недюжинным интеллектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В ближневосточных гаремах применялась практика евнухов(кастратов) так вот они были чрезвычайно толстыми, однако же имели эрекцию для ублажения десятков женщин, слыли великолепными любовниками, и отличались недюжинным интеллектом Самый классный любовник и лучший собеседник - евнух! Евнухи, где вы? Нам вас так не хватаит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И вообще надо создать линию женской парфюмерии "мой евнух" для одиноких женщин... и вообще линию чего-нибудь полезного с этим названием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Создайте женскую рок группу "Гарем для евнуха":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Создайте женскую рок группу "Гарем для евнуха":D Пойдешь к нам евнухом в таком рази? Типа худруком или продюссером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А как кормить будете? Я люблю жареное мясо с водкой и много зелени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А как кормить будете? Я люблю жареное мясо с водкой и много зелени в тонусе будем тебя держать - мяско по понедельникам и средам, в остальные дни - селетку под шубой, зелени минимум, послабление будет только в четверг... Чтобы всегда помнил о священном долге. Но разве питание так важно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 unarhist и Marisolka хочу вас разочаровать... частичная кастрация евнухов - при которой они могли оставаться любовниками - недолго применялась... так как ни одному из владельцев гаремов конкуренты были не нужны стали удалять все полностью А беседовали евнухи, видимо, со своими господами... так как часто становились их доверенными лицами... и добивались высокого положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 unarhist и Marisolka хочу вас разочаровать... частичная кастрация евнухов - при которой они могли оставаться любовниками - недолго применялась... так как ни одному из владельцев гаремов конкуренты были не нужны стали удалять все полностью А беседовали евнухи, видимо, со своими господами... так как часто становились их доверенными лицами... и добивались высокого положения ух ты....вот это познания в кастрации... класс... а я вот всегда считала, что кастрация полностью делает мужчину "не способным на подвиги"..... зато теперь понимаю, отчего так безбожно орет кастрированный кот моих соседей....а мы то думали, что жрать хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 чоза прывычка мужиков с котами сравнивать? сразу видно анимал планет не смотрели, выпуск № 5463 от ВВС, там показывали все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.