Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Толстые мужыки - это плохо или очень плохо???

Рекомендуемые сообщения

Влияет ли вес мужчины на его потенцию? :confused:

Сорри, ну просто настроение у меня гадостное такое... :mad:

Главное чтобы потенция не влияла на вес

Влияет ли вес мужчины на его потенцию? :confused:

:

ну я толстый . проблем с потенцией нет (по крайней мере никто на мою потенцию не жаловался...):D

по крайней мере никто на мою потенцию не жаловался

Ну, это еще не доказательство :) может тактичные женщины попались.

А с т. зр. медицины - чем больше вес мучины, тем меньше половых гормонов вырабатывается... влияет, значит :)

А с т. зр. медицины - чем больше вес мучины, тем меньше половых гормонов вырабатывается... влияет, значит :)

женский оргазм для эволюции бесполезен

так что схема "встал - упал - убежал" работает и для толстых и для худых без разбору :cool:

женский оргазм для эволюции бесполезен

так что схема "встал - упал - убежал" работает и для толстых и для худых без разбору

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

:)

ну во первых, если избыточный вес действительно влияет на темперамент - то мне следует еще больше потолстеть - а то меня

самого порой моя похоть достает:D

а во вторых, может я сейчас и цинично выражусь, но мне последнее время все чаще кажеться, что на женский оргазм влияет

не толщина живота мужика, а толщина его кошелька .. к сожалению..:mad:

Нет, не так. Женщины прагматичны - это правда... но даже чайки выбирают того самца, который принес в клюве лучшую рыбу :) А женщина подсознательно просчитывает - сможет ли этот мужчина обеспечить семью... даже если сама вообще о семье в этот момент не думает... все-равно подсознание сработает. А вот на влечение к мужчине - внешние данные влияют (торс там накачанный :) лицо мужественное) и еще, как говорил Задорнов, большую роль играет мужской орган из двух букв :)

Если вес мужчины и в самом деле отражается на его "постельных" способностях, если мужчина возьмет и похудеет, значит он станет более активным в постели? так чтоли получается?

ой, одна подружка моя и так жалуется что ее "толстяк" просто заездил её, она уже в состоянии не стояния после бурных ночей...:D

ой, одна подружка моя и так жалуется что ее "толстяк" просто заездил её, она уже в состоянии не стояния после бурных ночей

Может он - молодой совсем :) или виагру принимает :) или исключение... тоже бывает... ну, не знаю... я данные из программы "Здоровье" взяла :) там обследовали мужчин крупной комлекции :)

В ближневосточных гаремах применялась практика евнухов(кастратов) так вот они были чрезвычайно толстыми, однако же имели эрекцию для ублажения десятков женщин, слыли великолепными любовниками, и отличались недюжинным интеллектом:D

В ближневосточных гаремах применялась практика евнухов(кастратов) так вот они были чрезвычайно толстыми, однако же имели эрекцию для ублажения десятков женщин, слыли великолепными любовниками, и отличались недюжинным интеллектом:D

Самый классный любовник и лучший собеседник - евнух! Евнухи, где вы? Нам вас так не хватаит :D

И вообще надо создать линию женской парфюмерии "мой евнух" для одиноких женщин... и вообще линию чего-нибудь полезного с этим названием :D

А как кормить будете? Я люблю жареное мясо с водкой и много зелени:D

в тонусе будем тебя держать - мяско по понедельникам и средам, в остальные дни - селетку под шубой, зелени минимум, послабление будет только в четверг... Чтобы всегда помнил о священном долге. Но разве питание так важно??? :confused::D

unarhist и Marisolka хочу вас разочаровать... частичная кастрация евнухов - при которой они могли оставаться любовниками - недолго применялась... так как ни одному из владельцев гаремов конкуренты были не нужны :) стали удалять все полностью :( А беседовали евнухи, видимо, со своими господами... так как часто становились их доверенными лицами... и добивались высокого положения

unarhist и Marisolka хочу вас разочаровать... частичная кастрация евнухов - при которой они могли оставаться любовниками - недолго применялась... так как ни одному из владельцев гаремов конкуренты были не нужны :) стали удалять все полностью :( А беседовали евнухи, видимо, со своими господами... так как часто становились их доверенными лицами... и добивались высокого положения

ух ты....вот это познания в кастрации...:D

класс...

а я вот всегда считала, что кастрация полностью делает мужчину "не способным на подвиги".....

зато теперь понимаю, отчего так безбожно орет кастрированный кот моих соседей....а мы то думали, что жрать хочет :D

чоза прывычка мужиков с котами сравнивать? сразу видно анимал планет не смотрели, выпуск № 5463 от ВВС, там показывали все наоборот:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...