jaildigger Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ура! Свершился релиз моего EP - Digital soul! http://jaildigger.fizx-recordings.com/releases/fizx-jd-0001.htm Tracklisting: 1. ame de chiffre 2. ave sundog 3. arpscape 4. no walls part one (cut) Предпрослушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 круто. поздравляю, мэн !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 круто. поздравляю, мэн !!! пасибо )).... кстати релиз стоит всего-то 4 бакса.. так что вдруг если у кого-то завалялись лишние четыре бакса и/или понравилось моё творчество, то буду очень рад видеть вас в числе покупателей данного релиза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 позравляю))) круто!! а в личку дать сцыль тому у кого нет 4 бахсаф можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 позравляю))) круто!!а в личку дать сцыль тому у кого нет 4 бахсаф можно? пасибо )) эммм.. ох уж эти музыканты... вечно без денег ))) я поразмыслю над этим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может еще кто за меня порадуется... или вдруг купит чего? ))) Теперь релиз авайлабле на дискогз: http://www.discogs.com/release/1291477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а у меня ссылка не открывается ой...открылась...щас буду тыкать ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а туда ли я тыкала...???? там все так не понятно написано .... то, что я слушаю назыв. Tracklisting: 1: ame de chiffre 2: ave sundog 3: arpscape 4: no walls part one (cut) это то ? или не то! Если то....то ничего сказать не могу...для этого надо что-то в этом понимать... Для меня это чисто набор звуков....без мелодии...я один раз в каком- то клубе слышала нечто подобное....люди стояли на танцполе и вот под такой набор звуков телом ковыряли....прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ...поздравляю короче! Ты - умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а туда ли я тыкала...???? там все так не понятно написано .... то, что я слушаю назыв. Tracklisting: 1: ame de chiffre 2: ave sundog 3: arpscape 4: no walls part one (cut) это то ? или не то! Если то....то ничего сказать не могу...для этого надо что-то в этом понимать... Для меня это чисто набор звуков....без мелодии...я один раз в каком- то клубе слышала нечто подобное....люди стояли на танцполе и вот под такой набор звуков телом ковыряли....прикольно... ну на счет без мелодии - это спорный вопрос.. да и в клубах такое ну оооочень редко встречается.. только в андеграундных разве что.. )) но спасибо за то, что послушала, хоть это и совсем не из твоей оперы... не, я тебе все равно ссылочку кину на полную версию первого трека из этого релиза ame de chiffre, а вдруг понравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ...поздравляю короче! Ты - умничка! спасибо тебе большое.. если ты так считаешь, значит, так оно и есть.. без ложной скромности, ага )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну на счет без мелодии - это спорный вопрос.. да и в клубах такое ну оооочень редко встречается.. только в андеграундных разве что.. )) но спасибо за то, что послушала, хоть это и совсем не из твоей оперы... не, я тебе все равно ссылочку кину на полную версию первого трека из этого релиза ame de chiffre, а вдруг понравится.. а кто тебе сказал, что мне это не понравилось????????? просто я не могу об этом судить проф., так как ничего не петрю в этом стиле)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 спасибо тебе большое.. если ты так считаешь, значит, так оно и есть.. без ложной скромности, ага )))) ну конечно я так считаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 поздравляю, коллега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 поздравляю, коллега... принимаю и благодарствую, коллега )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот, решил напомнить о своём релизе ) http://jaildigger.fizx-recordings.com/releases/fizx-jd-0001.htm Предпрослушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот, теперь этот релиз можно приобрести и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ура! Не прошло и года как меня наконец-то начали продавать на Джуно! Digital Soul EP by jaildigger @junodownload.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ваааауууу.... Поздравляю Jaildigger, классная музыка, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ваааауууу.... Поздравляю Jaildigger, классная музыка, поздравляю!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.