Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
круто. поздравляю, мэн !!!

пасибо )).... кстати релиз стоит всего-то 4 бакса.. так что вдруг если у кого-то завалялись лишние четыре бакса и/или понравилось моё творчество, то буду очень рад видеть вас в числе покупателей данного релиза )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а туда ли я тыкала...???? там все так не понятно написано ....

то, что я слушаю назыв.

Tracklisting:

1: ame de chiffre

2: ave sundog

3: arpscape

4: no walls part one (cut)

это то ? или не то!

Если то....то ничего сказать не могу...для этого надо что-то в этом понимать...

Для меня это чисто набор звуков....без мелодии...я один раз в каком- то клубе слышала нечто подобное....люди стояли на танцполе и вот под такой набор звуков телом ковыряли....прикольно...:)

Опубликовано
а туда ли я тыкала...???? там все так не понятно написано ....

то, что я слушаю назыв.

Tracklisting:

1: ame de chiffre

2: ave sundog

3: arpscape

4: no walls part one (cut)

это то ? или не то!

Если то....то ничего сказать не могу...для этого надо что-то в этом понимать...

Для меня это чисто набор звуков....без мелодии...я один раз в каком- то клубе слышала нечто подобное....люди стояли на танцполе и вот под такой набор звуков телом ковыряли....прикольно...:)

ну на счет без мелодии - это спорный вопрос.. да и в клубах такое ну оооочень редко встречается.. только в андеграундных разве что.. )) но спасибо за то, что послушала, хоть это и совсем не из твоей оперы...

не, я тебе все равно ссылочку кину на полную версию первого трека из этого релиза ame de chiffre, а вдруг понравится..

Опубликовано
ну на счет без мелодии - это спорный вопрос.. да и в клубах такое ну оооочень редко встречается.. только в андеграундных разве что.. )) но спасибо за то, что послушала, хоть это и совсем не из твоей оперы...

не, я тебе все равно ссылочку кину на полную версию первого трека из этого релиза ame de chiffre, а вдруг понравится..

а кто тебе сказал, что мне это не понравилось?????????:eek::)

просто я не могу об этом судить проф., так как ничего не петрю в этом стиле))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...