FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 На реалмузике творятся странные вещи- на моей странице [url]www.realmusic.ru/flexler303[/url] все файлы весят (0.0 кв), а качаются. Но самое интересное-файлы начинают сами потихоньку исчезать....Заметил буквально сегодня. Вчера был еще, а сегодня - уже типа "не закачан мр3- файл)!!! Айда все на clublife.ru - там интересней....!!!
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']На реалмузике творятся странные вещи- на моей странице [url]www.realmusic.ru/flexler303[/url] все файлы весят (0.0 кв), а качаются. Но самое интересное-файлы начинают сами потихоньку исчезать....Заметил буквально сегодня. Вчера был еще, а сегодня - уже типа "не закачан мр3- файл)!!! Айда все на clublife.ru - там интересней....!!![/QUOTE] ой, как интересно! :D
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Опубликовано 13 сентября, 2005 ....А когда закачивать начинаешь, то пишет "Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err10)." Администратор !!! :)
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']....А когда закачивать начинаешь, то пишет "Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err10)." Администратор !!! :)[/QUOTE] АДМИН МЛЯ!!!! ЧЕ ЗА НАХ!? тебя спарашивают!!!!
gluk_a Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 файлы - призраки!)) дабы пиратам есть нечего было подика)) - борьба за авторское право)
spex Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 я бы скорее сказал, что "прошлись" продюсеры
spex Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 а все те, у кого пропали файлы, скоро станут знамениты
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='spex']а все те, у кого пропали файлы, скоро станут знамениты[/QUOTE] заочно занамениты...
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']....А когда закачивать начинаешь, то пишет "Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err10)." Администратор !!! :)[/QUOTE]А я уж думал у меня с компом чего!!!Нужно что то делать с этим безобразием!!!
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Не быть мне знаменитым!!!Всё на месте!:)
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Опубликовано 13 сентября, 2005 ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! ПЕРЕЗАЛИЛ ФАЙЛ!!! ВСЕМ ЦЕНИТЬ !!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/144435/[/url]
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 заценил .....................
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Опубликовано 13 сентября, 2005 :) У меня тоже. э....э....э......
Solvet Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 такой косяк был месяца 3 назад, когда весь реал встал недели на 2 начиналось все вот так-же - файлы размером 0 и ошибка при загрузке - файл отсутствует (или типа того)
FlexLer303 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Опубликовано 14 сентября, 2005 Не, у меня все поправилось, сейчас наблюдаю у других то же самое.....странно..
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 интересные вещи с реалом творятся, с чего так вдруг.. не, или сервер ихний, аля 60-е, стоит пыхтит, шумит, гудит и задыхается, а админы вокруг него сидят дымят, пивко потягивают, да еще вдобавок подпинывают его, чтоб хоть как то работал.. и мы, как соучастники, в медленной гибели его, пихаем в него тонны гигабайтов музы своей и еще хотим, чтоб он всегда радовал глаз наших..? или все дело в самом современном, на данный момент, сервере, который стоит, не как не на полу, а в хорошо проветриваемом помещении, с добропорядочными админами, которые знают свое дело.. и мы, как на зло рейтингам сайта, практически ничего не закачиваем, и только сидим в этом форуме, время свое рабочее коротаем, когда там 17:00, чтоб быстрей домой, забыться и отдыхать (возможно употребление спиртных напитков)..? вота.., слово за вами.. :D
The_Mutant Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']интересные вещи с реалом творятся, с чего так вдруг.. не, или сервер ихний, аля 60-е, стоит пыхтит, шумит, гудит и задыхается, а админы вокруг него сидят дымят, пивко потягивают, да еще вдобавок подпинывают его, чтоб хоть как то работал.. и мы, как соучастники, в медленной гибели его, пихаем в него тонны гигабайтов музы своей и еще хотим, чтоб он всегда радовал глаз наших..? или все дело в самом современном, на данный момент, сервере, который стоит, не как не на полу, а в хорошо проветриваемом помещении, с добропорядочными админами, которые знают свое дело.. и мы, как на зло рейтингам сайта, практически ничего не закачиваем, и только сидим в этом форуме, время свое рабочее коротаем, когда там 17:00, чтоб быстрей домой, забыться и отдыхать (возможно употребление спиртных напитков)..? вота.., слово за вами.. :D[/QUOTE] всё там работает! сам бы вот поадминил сервак, посмотрел бы я на тебя, ухахатался бы насмерть :D
MrTwister Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 приезжай ко мне на работу, посмотрешь, посмеешься.. ;) ..
The_Mutant Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']приезжай ко мне на работу, посмотрешь, посмеешься.. ;) ..[/QUOTE] уже смешно!!! :D
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Опубликовано 21 сентября, 2005 А че- реал снова "полетел" ??? Пишет "Ошибка соединения с сервером БД!" лажа какая-то...
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']файлы - призраки!)) дабы пиратам есть нечего было подика)) - борьба за авторское право)[/QUOTE] Скажи пиратству нет!
Рекомендуемые сообщения