FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 На реалмузике творятся странные вещи- на моей странице [url]www.realmusic.ru/flexler303[/url] все файлы весят (0.0 кв), а качаются. Но самое интересное-файлы начинают сами потихоньку исчезать....Заметил буквально сегодня. Вчера был еще, а сегодня - уже типа "не закачан мр3- файл)!!! Айда все на clublife.ru - там интересней....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']На реалмузике творятся странные вещи- на моей странице [url]www.realmusic.ru/flexler303[/url] все файлы весят (0.0 кв), а качаются. Но самое интересное-файлы начинают сами потихоньку исчезать....Заметил буквально сегодня. Вчера был еще, а сегодня - уже типа "не закачан мр3- файл)!!! Айда все на clublife.ru - там интересней....!!![/QUOTE] ой, как интересно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ....А когда закачивать начинаешь, то пишет "Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err10)." Администратор !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']....А когда закачивать начинаешь, то пишет "Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err10)." Администратор !!! :)[/QUOTE] АДМИН МЛЯ!!!! ЧЕ ЗА НАХ!? тебя спарашивают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 как админ админу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 файлы - призраки!)) дабы пиратам есть нечего было подика)) - борьба за авторское право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 я бы скорее сказал, что "прошлись" продюсеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 а все те, у кого пропали файлы, скоро станут знамениты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='spex']а все те, у кого пропали файлы, скоро станут знамениты[/QUOTE] заочно занамениты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']....А когда закачивать начинаешь, то пишет "Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err10)." Администратор !!! :)[/QUOTE]А я уж думал у меня с компом чего!!!Нужно что то делать с этим безобразием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не быть мне знаменитым!!!Всё на месте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! ПЕРЕЗАЛИЛ ФАЙЛ!!! ВСЕМ ЦЕНИТЬ !!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/144435/[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 заценил ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 у меня всё впорядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 :) У меня тоже. э....э....э...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 такой косяк был месяца 3 назад, когда весь реал встал недели на 2 начиналось все вот так-же - файлы размером 0 и ошибка при загрузке - файл отсутствует (или типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Не, у меня все поправилось, сейчас наблюдаю у других то же самое.....странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 всё грузица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 интересные вещи с реалом творятся, с чего так вдруг.. не, или сервер ихний, аля 60-е, стоит пыхтит, шумит, гудит и задыхается, а админы вокруг него сидят дымят, пивко потягивают, да еще вдобавок подпинывают его, чтоб хоть как то работал.. и мы, как соучастники, в медленной гибели его, пихаем в него тонны гигабайтов музы своей и еще хотим, чтоб он всегда радовал глаз наших..? или все дело в самом современном, на данный момент, сервере, который стоит, не как не на полу, а в хорошо проветриваемом помещении, с добропорядочными админами, которые знают свое дело.. и мы, как на зло рейтингам сайта, практически ничего не закачиваем, и только сидим в этом форуме, время свое рабочее коротаем, когда там 17:00, чтоб быстрей домой, забыться и отдыхать (возможно употребление спиртных напитков)..? вота.., слово за вами.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']интересные вещи с реалом творятся, с чего так вдруг.. не, или сервер ихний, аля 60-е, стоит пыхтит, шумит, гудит и задыхается, а админы вокруг него сидят дымят, пивко потягивают, да еще вдобавок подпинывают его, чтоб хоть как то работал.. и мы, как соучастники, в медленной гибели его, пихаем в него тонны гигабайтов музы своей и еще хотим, чтоб он всегда радовал глаз наших..? или все дело в самом современном, на данный момент, сервере, который стоит, не как не на полу, а в хорошо проветриваемом помещении, с добропорядочными админами, которые знают свое дело.. и мы, как на зло рейтингам сайта, практически ничего не закачиваем, и только сидим в этом форуме, время свое рабочее коротаем, когда там 17:00, чтоб быстрей домой, забыться и отдыхать (возможно употребление спиртных напитков)..? вота.., слово за вами.. :D[/QUOTE] всё там работает! сам бы вот поадминил сервак, посмотрел бы я на тебя, ухахатался бы насмерть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 приезжай ко мне на работу, посмотрешь, посмеешься.. ;) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='MrTwister']приезжай ко мне на работу, посмотрешь, посмеешься.. ;) ..[/QUOTE] уже смешно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 :D ВОТ ТЫ МУТАНТ МЛЯ!,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А че- реал снова "полетел" ??? Пишет "Ошибка соединения с сервером БД!" лажа какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']файлы - призраки!)) дабы пиратам есть нечего было подика)) - борьба за авторское право)[/QUOTE] Скажи пиратству нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения