shpakovsky Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а эта тема специально для тех, кому предыдущие показались выпадающими из контекста и вызывающими возгласы возмущения.... вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 рекомендуется как застольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 водягы тгеснем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хоп хей гейлалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хотелось бы ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 оп... попрошу прощения... такое впечатление что она без меня куда-то подевалась... хотя конечно и я мог забыть ее разместить... но неужели опять? прошу: http://www.realmusic.ru/songs/449141/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Шанхай много больше понравился...в ней что-то есть....а здесь как-то совсем то, что я в музыке не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну, дорогой Alex-81, не стоит так расстраиваться. мне конечно такой реакции и стоило ожидать. удивляюсь почему до сих пор ни кто замечаний не сделал. а между тем, я еще в первом посту сообщил, что "...эта тема специально для тех, кому предыдущие показались выпадающими из контекста и вызывающими возгласы возмущения...." и имел в виду то, что это действительно отклонение. НО , его можно понять если действительно попытаться погрузиться в контекст. рекомендую прослушать весь альбом целиком (если качать не лень). по времени он кстати не длинный. вот здесь все 14 треков альбома МУЗА-ПАРАЗИТ http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ выложены они в том порядке в котором расположены в альбоме. эклектика у меня - одна из идей фикс. но были приложены большие усилия чтоб альбом не был сборником противоречивых песен, а представлял собой нечто цельное. ну а если лень качать, то попробуй выборочно. возможно ПАРИЖ понравиться, и наверное МУСАРОВУ ДОЧЬ можно попробовать. с остальными тяжело предугадать. я то коснулся самого краешка твоего музыкального вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну, дорогой Alex-81, не стоит так расстраиваться.. а почему дорогОЙ ? надо говорить дорогАЯ ...я девушка как-никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 приношу свои искренние. теперь то я уже знаю, после того как наконец-то посмотрел "историю о вас". успел послушать правда только "Преодолеть". после чего лучше понимаю почему некоторые моменты нашего "творчества" вызывают неприятие. у вас кстати очень приличное демо. так что можете смело писать не "Ugryumov-Records (то есть дома!!!)" , а "Ugryumov-Records (индистудия)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 приношу свои искренние.теперь то я уже знаю, после того как наконец-то посмотрел "историю о вас". успел послушать правда только "Преодолеть". после чего лучше понимаю почему некоторые моменты нашего "творчества" вызывают неприятие извинения приняты ну в общем да...я ПОРОЙ не очень объективна...только потому, что сама работаю с определенным жанром и мне очень режет уши что-то, кроме него Но ВСЕ-ТАКИ я всегда стараюсь оценивать музыкальное произведение в целом: муз. идея, реализация идеи, техничность, сыгранность, вокал, наличие интересной мелодии...и т.д. именно поэтому я очень редко комментирую рэп или метал.... В хип-хопе часто полное отсутствие мелодий и музыкальных тем.....а в метале я лично могу оценивать лишь техничность...так как за редким исключением различаю там и вокал, и мелодию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да обвинений в необъективности и небыло. более того, в существовании объективности я очень сомневаюсь. все субъективно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а че там в припеве поётся, я так и не понял "водяры треснем блять и порыгаем" вроде, да? вы не могли бы кстати выложить тексты всех песен? а то в некоторых не все слова разобрать можно....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 скучаааают женщины по мужскому животу (с) shpakovsky , это песню можно раздербанить на цитаты , прикольная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ту dushka_mc так и есть вы все верно расслышали тексты конечно же можно. единственное затруднение - их нужно набрать пока что не было такой необходимости ту SunPeople дербаньте на здоровье пользуйтесь хорошим материалом а сама песня рекомендована как застольная "(с) shpakovsky" - вношу необходимую поправку: сии шедевры, к сожалению, не моему перу принадлежат. автор Лев Печальный. информация (не обильная) здесь: http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 c ghfplybrjv ljhjubt njdfhbob! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ебись-провались поздравляю! бля. если надо кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezkredo Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 После того как выяснилось что Alex-81 женского полу, я подумал, что у Вас завяжется некое разнузданное творческое сожитие! А ничего и не произошло…. Придется Вам, по-видимому и самому и рожать …и роды принимать! Так чем новеньким порадуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 хотел бы, ах как хотел бы порадовать! но пока нечем. прожект в коме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 оп... попрошу прощения... такое впечатление что она без меня куда-то подевалась... хотя конечно и я мог забыть ее разместить... но неужели опять?прошу: http://www.realmusic.ru/songs/449141/ Ах***ительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 вот за ительно Вам наше искреннее, сердечное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 вот за ительно Вам наше искреннее, сердечное спасибо Нет, надо было так сказать: "Вот за ительно Вам наше искреннее, сердечное ибо" А песня прикольная. Я уже где-то кому-то говорила, что люблю абсурд в принципе. Ну, конечно, в разумных количествах и размерах: когда стремление к оному не выливается в откровенный маразм... Вокал у Вас отличный, музыка звучит профессионально (на мой слух). И это хорошо, что Вы не стали припев подавать открытым текстом, так скаать. Это и не нужно. В этом вся пикантность... И Черный Шанхай мне тоже оч понравился, кстати. Почему-то Вертинского напомнил... Может, географической близостью? Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 лестный отзыв вдвойне приятен когда он от барышни. да еще и от барышни с чувством юмора и меры! за вокал отдельное спасибо. Лев будет доволен. и Вертинским тоже. и раз уж Вы любительница абсурда, вот вам: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=35695 уверен - понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.