Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Китайские электрогитары

Рекомендуемые сообщения

Нас тупило 1 апреля, и вот подумал я что надо бы весёлую тему замутить, так вот недавно приобрёл я такую гитарку, очень даже ничего, просто сравнить не с чем, что думаем о них родных? Моя щас звучит (на усилке родина-1 с лелевской примочкой и эквалайзером) почти как гитара Тони Айоми(Black Sabbath) года так 1973:D

Я правша, звук то от этого не меняеца, насчёт усилка тожа правда 100 ватт отборного фона, хотя благодаря эквалайзеру и всяким переходникам фон удалось снизить до минимума:D

если вы хаете усилитель родина - 1 - то значит

вы не играли на любереццких "комбиках" орфей - 201 и орфей - 201 м соло 1982 года выпуска.

вот это - действительно полный абзац:D

если вы хаете усилитель родина - 1 - то значит

вы не играли на любереццких "комбиках" орфей - 201 и орфей - 201 м соло 1982 года выпуска.

вот это - действительно полный абзац:D

Верю .

Кстати мне звук нравится который идёт из колонок, а если переключить примочь в положение Drive, то немного напоминает AC|DC!

Кстати мне звук нравится который идёт из колонок, а если переключить примочь в положение Drive, то немного напоминает AC|DC!

пока мне на работе радиомеханики не собрали копию маршалла JCM-900, я юзал усилок маяк - 232 стерео и примочки босс метал зон, делай непонятной фирмы и ламповый самопальный преамп, так как к маяку нужен был предусилок. звук был просто аццки хуевый вкупе с гитарой урал.

щас, ебстессн, с фендером и псевдомаршаллом, звук аццки хетфилдловый.

но маяк всеж юзаю, только подключаю к нему ноут с ревальвер-лив, если нужны вах-ваховские эффекты или "стальной звуки " .....к тому ж если юзать маяк через ноут, фона нет. нужно лишь правильно настроить ревальвер.

Мне бы исчё миксер, электронную ударную установку и какую нить клаву Касио дешёвую(а лучше ионику советскую), домашняя панк студия была бы готова, качество музла поднялось бы значительно, а то заедало уже миди ковырять, всё опопсняется из за него:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...