unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нас тупило 1 апреля, и вот подумал я что надо бы весёлую тему замутить, так вот недавно приобрёл я такую гитарку, очень даже ничего, просто сравнить не с чем, что думаем о них родных? Моя щас звучит (на усилке родина-1 с лелевской примочкой и эквалайзером) почти как гитара Тони Айоми(Black Sabbath) года так 1973:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты левша, как и он ? P.S. Усилок "Родина" монстр нашей совдепии. Это полный абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я правша, звук то от этого не меняеца, насчёт усилка тожа правда 100 ватт отборного фона, хотя благодаря эквалайзеру и всяким переходникам фон удалось снизить до минимума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 если вы хаете усилитель родина - 1 - то значит вы не играли на любереццких "комбиках" орфей - 201 и орфей - 201 м соло 1982 года выпуска. вот это - действительно полный абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 если вы хаете усилитель родина - 1 - то значит вы не играли на любереццких "комбиках" орфей - 201 и орфей - 201 м соло 1982 года выпуска. вот это - действительно полный абзац Верю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати мне звук нравится который идёт из колонок, а если переключить примочь в положение Drive, то немного напоминает AC|DC! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати мне звук нравится который идёт из колонок, а если переключить примочь в положение Drive, то немного напоминает AC|DC! пока мне на работе радиомеханики не собрали копию маршалла JCM-900, я юзал усилок маяк - 232 стерео и примочки босс метал зон, делай непонятной фирмы и ламповый самопальный преамп, так как к маяку нужен был предусилок. звук был просто аццки хуевый вкупе с гитарой урал. щас, ебстессн, с фендером и псевдомаршаллом, звук аццки хетфилдловый. но маяк всеж юзаю, только подключаю к нему ноут с ревальвер-лив, если нужны вах-ваховские эффекты или "стальной звуки " .....к тому ж если юзать маяк через ноут, фона нет. нужно лишь правильно настроить ревальвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я по Родине - мать еЁ скучаю. От фирмы уже тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне бы исчё миксер, электронную ударную установку и какую нить клаву Касио дешёвую(а лучше ионику советскую), домашняя панк студия была бы готова, качество музла поднялось бы значительно, а то заедало уже миди ковырять, всё опопсняется из за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.