Тёма Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Опубликовано 25 декабря, 2005 [quote name='AlgoT']"Нам нужны тексты, а не стихи" А где разница,между текстами и стихами?:rolleyes: Может быть между стихами и песней?Ну так переделать это проще простого.[/QUOTE] Между тексом и стихом есть разница. Тексы проще, чем стихи. Песня-это уже текст с музыкой. Цитата
AlgoT Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 Конечно проще,именно поэтому их сочинять и неинтересно. Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 Королевство Р... На олимпе в чуждом нам мире Свини богов в одночасье сменили. В шелках и мехах они рисуют законы, У людей на земле рождая стоны. Тонны бумаг - жизни налоги. Законы приходят, сменяют законы, Последние крохи крадут у на рода Сепые кроты - слуги закона. Удар молотка и новая жертва Нашла себе место в грязной клетке. Ловкие крысы грызут королевство, Набивают карманы практически честно. Жирные свини штампуют законы, Которые рушат людские каноны. Слепые кроты закрывают глаза, Сажая в тюрьму лишь дурака. И гибнет, и гибнет в королевстве народ. И дело не в том, что спивается тот Следствие это, а не причина. Причина, причина, а где же причина? Прчина всех бед, где она? Ответ на вопрос не трудно найти... Зная, что рыба гниёт с головы. Ловкие крысы грызут королевство, Набивают карманы практически честно. Жирные свини штампуют законы, Которые рушат людские каноны. Слепые кроты закрывают глаза, Сажая в тюрьму лишь дурака. Так было, так есть и так будет всегда Другого пока не видывал я; Как только у власти - свиней В судах - кротов, В деньгах - различных грызунов. И не знаю найдётся ли сила, Которая свиней на свиней бы не заменила. Волчье племя Здесь тот, кто не может Первым нанести удар, Первым его получает, Здесь сильный делает то, Что может, А слабый стратдает. Здесь боги любят тех, Кто крадёт и убивает. Здесь сказать правду, Как навлечь позор. Здесь решает проблему, Только острый топор. Здесь не бывает дружбы, Здесь вечный ссор. Это племя волков, Это твой мор. И в груди мертвы сердца, Там серый камень, Холодит тебя. Здесь не видно твоего лица, Подруга-ложь, твоя жена, Хранит тебя. Сдесь страх - твоё второе имя, Не оставит тебя! Ни другом, ни врагом Здесь не будешь ты, А вечным рабом Своего волчьего пути Холодная кровь Закипит в венах, Чужая хворь Висит на стенах. Или вот: Фотографии моего детства Фотографии моего детства - Цветные картинки в сером тире, Воспоминания далёкого сна Память о потерянном мире, В котором жил когда-то я... И был окружен я любовью, заботой, Охраняли меня стены добра, Но рос и стал бунтарем воеводой, Бежал, ломая стены я, Из мира детства и добра... Фотографии детства, А что ещё может вызвать Печаль с улыбкой и слезами на лице? Когда ты один, и никуда не деться, От оков жизни на руке. Цитата
Тёма Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Опубликовано 26 декабря, 2005 Enzo_Himikzzzz Спасибо, мне понравились твои тексты. Цитата
Тёма Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Опубликовано 26 декабря, 2005 Enzo_Himikzzzz Удали пожалуйста своё сообщение, чтобы никто больше не увидел эти тексты. Цитата
AlgoT Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 "Спасибо, мне понравились твои тексты." Только там рифмы нет,практически.:rolleyes: Цитата
Тёма Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделитесь пожалуйста ещё текстами. Цитата
Mike Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Тёма']Mike Мне понравился текст какой ты написал. Спасибо[/QUOTE] Понравился и ...? Музыку писать будешь? MIKE Цитата
valeron Опубликовано 11 января, 2006 Опубликовано 11 января, 2006 Будь готов. 1 Для этой жизни ты слишком моден. Бороться с ней ты совсем не пригоден. Она тебя сломает как рею. Висит петля: ,,Намыль свою шею” ПРИПЕВ День-ночь, тьма-свет. Эй ты послушай совет. Возьми свой крест и веки прикрой. ,,Смерть всегда идет за тобой” 2 Она сказала что прошла любовь. От слов ее закипает кровь. Ты ей не сможешь простить измену. Сверкает бритва: ,,Подставь свою вену” ПРИПЕВ (тот же) Ты только пел и пил свою водку. Палач хотел залить тебе глотку. Ты пень предпочел горящему олову. Свистит топор: ,,Нагни свою голову” ПРИПЕВ (тот же) 3 Ты весь в делах постоянно в разборах. Ты должен всем должников целый ворох. Ты сам не понял как кончился путь. Чернеет ствол: ,,Открой свою грудь” ПРИПЕВ (тот же) Я знаю то что ты не виновен. Но мир жесток беспредел узаконен. Твоя судьба твое личное дело. Маячит крест: ,,Готовь свое тело” ПРИПЕВ (тот же) Цитата
Kirelli Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 2хуан карлос валерон ИМХО, День-ночь, тьма-свет. Эй ты послушай [B]мой[/B] совет. Возьми свой крест и веки прикрой. ,,Смерть всегда идет за тобой” Цитата
valeron Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Kirelli']2хуан карлос валерон ИМХО, День-ночь, тьма-свет. Эй ты послушай [B]мой[/B] совет. Возьми свой крест и веки прикрой. ,,Смерть всегда идет за тобой”[/QUOTE] Откуда узнал моё полное имя???:) :) Цитата
Kirelli Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 2валерон я фанат футбола просто))) Цитата
valeron Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Kirelli']2валерон я фанат футбола просто)))[/QUOTE] Я тоже! His name is Sel на eJay сочиняп??? Вот трек называется ПЕРВЫЙ я тоже на eJay делал [url]http://www.realmusic.ru/ct4[/url] Цитата
tumbler Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 можешь посмотреть мои темы .... мож че и проканает... [url]http://www.realmusic.ru/zunzo[/url] Цитата
Kirelli Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 2 Валерон да на иДжее, за Депор болеешь? Мне Барса и Атлетико больше из испанцев импонирует Цитата
valeron Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Да нет,мне больше РЕАЛ нравится,а VALERON от имени,меня Валера зовут. Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я уже предлагал панкам свои тексты,они сказали что это сильно тяжело...Совсем опопсела панк-сцена.Ну да ладно.На странице http://realmusic.ru/gornostai обратите внимание на песни "Сперматозоид","Летели Стервы","Беременная","Вид на любовь".Если заинтересует могу выложить мп3 в своём исполнении.Бескорыстно и Безвозмездно. Летели стервы... Блин, Санта-Клаус, Фрейд и эндорфины. Ничего общего, зато прикольно! Цитата
GORN Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Молодой панк-группе очень нужен хотя бы один текст, ПОЖАЛУЙСТА поделитесь(бесплатно). http://www.stihi.ru/author.html?gornoff могу написать любой текст, на любую тему, в любом стиле, нужна тока мелодия gornoff@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.