kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 неужели нет никого.... неповерю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я умею играть на нервах и на варгане... а какой-такой курай-мурай??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 это такая музыкальная палка с дырочками - ее обхватывают губами и дуют, регулируя тонА языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Киберчик проснулси))) Урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 наоборот на боковую только собрался, всю ночь шашлык жарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 наоборот на боковую только собрался, всю ночь шашлык жарил круто! эххх, а я ровно 5 лет не ездила на шашлыки((( Времени не було и машины, а теперь машина есть, так что думаю и время появится скоро - а именно на майские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну чо как там.... накурайобились надеюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну чо как там.... накурайобились надеюсь..... Да! И не раз, и не два, и не три :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.