kibermusik Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 неужели нет никого.... неповерю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я умею играть на нервах и на варгане... а какой-такой курай-мурай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 это такая музыкальная палка с дырочками - ее обхватывают губами и дуют, регулируя тонА языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Киберчик проснулси))) Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 наоборот на боковую только собрался, всю ночь шашлык жарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 наоборот на боковую только собрался, всю ночь шашлык жарил круто! эххх, а я ровно 5 лет не ездила на шашлыки((( Времени не було и машины, а теперь машина есть, так что думаю и время появится скоро - а именно на майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну чо как там.... накурайобились надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ну чо как там.... накурайобились надеюсь..... Да! И не раз, и не два, и не три :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти