bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 это ты прав, но один черт, акустическая гитара один из самых сложных инструментов в звукозаписи. чтобы записывать ее на микрофон, нужно уметь подобрать расстояние от мика до гитары и положение самого мика исходя из параметров и мика и гитары. если записывать через звукосниматель в линию, нужен гитарный преамп, причем, необходимо знать, как выставлять регулятьры на преампе, чтобы не возникало перегрузов,которые сцуко так и норовят хрустнуть в звуковой карте, особенно если это дешевая карта с АЦП, рассчитанным максимум на передачу голоса по инету в 8кбс. а если как я записывал (см. предыдущие посты) - то я вообще до этого "тонны" всяческой литературы изучил, причем, проф. навыков ве равно у меня в этом деле нет... нужно еще лет 5 наверное, чтоб получалось именно так, как я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 нужно еще лет 5 наверное, чтоб получалось именно так, как я хочуФи-и-и-и... Скажу тебе с уверенностью, что накрутить так-же как у Алсу, я тоже не смогу, не смотря на то что опыта у меня побольше чем 5 лет.Так что проффессионализм звукаря - это вообще наука поточнее математики. У звукаря нет времени на расчеты по логарифметической линейке, этот инструмент ему заменяют уши и опыт. А вот где получить такой опыт ХЗ. Думаю самый простой способ - это поработать с таким звукарем и посмотреть чего и как он делает. В данном случае, речь идет о простом "примитивном" эффекте, который приведет в восторг, любого мальчишку, еще вчера научившегося играть на гитаре во дворе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 да, я 5 лет про гитару написал.... остальное для меня вообще потемки....... а вот звукаря из лондона канешн надо б выписать - пусть научит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Hawkman , молчишь в аське.. я к тебе стучалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Блин я заходил с телефона в аську, я не умею там авторизировать)))) А потом в компе во временных тебя уже не было... Я думал ты мужик 0_о Кинь плизз инфу на мыло, я сто % прочту и ченить постараюсь нарулить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я думал ты мужик ... ну ты и конь, блиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Блин я заходил с телефона в аську, я не умею там авторизировать)))) А потом в компе во временных тебя уже не было... Я думал ты мужик 0_о Кинь плизз инфу на мыло, я сто % прочту и ченить постараюсь нарулить... )) то есть согласился помочь, даже не побывав на страничке и не послушав..)) как это мило а мыло какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а.. усё, вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Hawkman, ловиииииииии......... и постучись уже в аську... 87204539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 это ты прав, но один черт, акустическая гитара один из самых сложных инструментов в звукозаписи. чтобы записывать ее на микрофон, нужно уметь подобрать расстояние от мика до гитары и положение самого мика исходя из параметров и мика и гитары. если записывать через звукосниматель в линию, нужен гитарный преамп, причем, необходимо знать, как выставлять регулятьры на преампе, чтобы не возникало перегрузов,которые сцуко так и норовят хрустнуть в звуковой карте, особенно если это дешевая карта с АЦП, рассчитанным максимум на передачу голоса по инету в 8кбс. а если как я записывал (см. предыдущие посты) - то я вообще до этого "тонны" всяческой литературы изучил, причем, проф. навыков ве равно у меня в этом деле нет... нужно еще лет 5 наверное, чтоб получалось именно так, как я хочу ипать какие тут все умные а как мэтини гитару пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я, лет эдак 15 назад, записывал гитару вместе со своим убогим пением через обычный динамический микрофон на кассетный магнитофон. Затем спел туже песню еще раз и наложил запись на запись. Получилось по тем временам просто супер! Сейчас в век электроники все гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну и ладно.. нет на свете добрых бескорыстных людей)) а я так верила)) в общем, пока размещаю 2 новые песни в том виде, в котором они есть) слушайте этот ужос и ужоснахтесь от качества записи и звука гитары))) а лучше.. постарайтесь абстрагироваться и оценить песни вне контекста качества)))) приятного прослушивания черновички: http://www.realmusic.ru/vetersong "Дышать" и "Другая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Попробуй сыграть 2 раза, и наложить запись на запись. Как говорится почувствуйте разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Попробуй сыграть 2 раза, и наложить запись на запись. Как говорится почувствуйте разницу. и что, помогает?)) мне кажется, что будет звучать ужасно.. из-за такого раздвоенного звука.. "гитарное эхо".. мм, ну не знаю.... не буду утверждать, пока не попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Veter, давай я тебе запишу гитару на песенку. Увидел/услышал, что тут творится/говорится, и просто не смог проигнорировать. "Не вынесла душа поэта..." http://www.realmusic.ru/glad/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 отредактировал это сообщение, потому что ну его, неправильное оно какое-то, но не его смысл... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Veter, давай я тебе запишу гитару на песенку. Увидел/услышал, что тут творится/говорится, и просто не смог проигнорировать. "Не вынесла душа поэта..." http://www.realmusic.ru/glad/ давай)) попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 отредактировал это сообщение, потому что ну его, неправильное оно какое-то, но не его смысл... ))) какое сообщение? не поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 какое сообщение? не поняла)) А, не важно...вообщем, просто дядька Bob Glad может, если захочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 давай)) попробуй) Вообще-то я жду от тебя письма, в котором ты предложишь конкретную песню, дашь мне гармонию и текст, выскажешь свои пожелания по поводу аранжировки и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вообще-то я жду от тебя письма, в котором ты предложишьконкретную песню, дашь мне гармонию и текст, выскажешь свои пожелания по поводу аранжировки и пр. отправила! лови письмецо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вот на эту давайте http://www.realmusic.ru/songs/404492/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.