Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Подскажите, кто знает, плиз... Если использовать преамп вместе с педалью дисторшн (у меня Line6 Uber Distortion) звук изменится в лучшую сторону? Меня все устраивает в этой педальке, но хотелось бы как-нибудь выровнить звук, "причесать" что ли...

Если кто знает - подскажите. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано
Всем привет!!!

Подскажите, кто знает, плиз... Если использовать преамп вместе с педалью дисторшн (у меня Line6 Uber Distortion) звук изменится в лучшую сторону? Меня все устраивает в этой педальке, но хотелось бы как-нибудь выровнить звук, "причесать" что ли...

Братан, я тебе примо скажу для дисторшна приамп на фиг не нужен!Фон будет такой что вообще ничего не сулышишь!

Опубликовано

Ну эт смотря чего ты играешь

вот к примеру есть хороший приамп Демонайзер (Demoniser)

Через нее играет Мальмстин Ингви

поищи в нете есть исходники звука

ее цена в прошлом году 18 000р.

Опубликовано
Всем привет!!!

чтоб звук выравнивался, нужно эквалайзер в цепь ставить или компрессор. советую купить и то и другое в виде гитарных примочек.

а преамп - это скорее для студийной записи, когда необходимо гитару через пульт записывать без мика. один черт, к нему нужен на входе эквалайзер гитарный, чтобы фон и завалы убирать от дисторшна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...