maus73 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет! Мне 19 лет. Есть муз. образование (по классу ф-но, еще 1,5 года прозанималась на гитаре но это не то, надоело на занятиях тупо сидеть перед компом и повторять за ним). на данный момент нет инструмента.(планирую приобрести) хотела бы попробовать себя в музыке (на клавишах), сечас сижу дома, с чего начать не знаю, мож кто подскажет? ноты знаю, гитарные аккорды различаю, пою (плохо) Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет! Мне 19 лет. Есть муз. образование (по классу ф-но, еще 1,5 года прозанималась на гитаре но это не то, надоело на занятиях тупо сидеть перед компом и повторять за ним). на данный момент нет инструмента.(планирую приобрести) хотела бы попробовать себя в музыке (на клавишах), сечас сижу дома, с чего начать не знаю, мож кто подскажет?ноты знаю, гитарные аккорды различаю, пою (плохо) лучше всего начать с каверов... берешь знаменитую песню и снимаешь партию клавиш...для того, чтобы понять как и где можно играть,..какие ходы делать... когда каверов накопится штук хотя бы 20, тогда можно просится в молодую начинающую группу, где все музыканты - пионеры...и пытаться что-то делать вместе.... конечно - идеальный вариант искать более или менее опытных музыкантов...тогда начнешь тянуться за их уровнем...вопрос только в том: захотят ли они возиться с новичком... но все когда-то первый аккорд зажали... так что - успехов тебе Цитата
maus73 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 ух ты! я даже не знала что это нужно! спасибо большое! значит надо клаву покупать... Цитата
maus73 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 все поняла про что вы! это ж ерунда, можно с нета партию скачать и сыграть... либо послушать и так подобрать на слух (это сложнее конечно) Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 все поняла про что вы! это ж ерунда, можно с нета партию скачать и сыграть... либо послушать и так подобрать на слух (это сложнее конечно) лучше безусловно на слух (потом проверять по нотам скаченную партию)...такой навык в работе клавишника необходим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.