maus73 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет! Мне 19 лет. Есть муз. образование (по классу ф-но, еще 1,5 года прозанималась на гитаре но это не то, надоело на занятиях тупо сидеть перед компом и повторять за ним). на данный момент нет инструмента.(планирую приобрести) хотела бы попробовать себя в музыке (на клавишах), сечас сижу дома, с чего начать не знаю, мож кто подскажет? ноты знаю, гитарные аккорды различаю, пою (плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет! Мне 19 лет. Есть муз. образование (по классу ф-но, еще 1,5 года прозанималась на гитаре но это не то, надоело на занятиях тупо сидеть перед компом и повторять за ним). на данный момент нет инструмента.(планирую приобрести) хотела бы попробовать себя в музыке (на клавишах), сечас сижу дома, с чего начать не знаю, мож кто подскажет?ноты знаю, гитарные аккорды различаю, пою (плохо) лучше всего начать с каверов... берешь знаменитую песню и снимаешь партию клавиш...для того, чтобы понять как и где можно играть,..какие ходы делать... когда каверов накопится штук хотя бы 20, тогда можно просится в молодую начинающую группу, где все музыканты - пионеры...и пытаться что-то делать вместе.... конечно - идеальный вариант искать более или менее опытных музыкантов...тогда начнешь тянуться за их уровнем...вопрос только в том: захотят ли они возиться с новичком... но все когда-то первый аккорд зажали... так что - успехов тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus73 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ух ты! я даже не знала что это нужно! спасибо большое! значит надо клаву покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus73 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 все поняла про что вы! это ж ерунда, можно с нета партию скачать и сыграть... либо послушать и так подобрать на слух (это сложнее конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 все поняла про что вы! это ж ерунда, можно с нета партию скачать и сыграть... либо послушать и так подобрать на слух (это сложнее конечно) лучше безусловно на слух (потом проверять по нотам скаченную партию)...такой навык в работе клавишника необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.