червонец Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Чё-то в последнее время башка болит всё сильнее и сильнее. Кто как спасается от этого ? (Топор не предлагать. Уже пробовал. Не помогает...) Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 червонец сказал: Чё-то в последнее время башка болит всё сильнее и сильнее. Кто как спасается от этого ? (Топор не предлагать. Уже пробовал. Не помогает...) для начала обратись к невропатологу.... тут можно долго рассказывать какие лекарство помогают, например, нурофен, спазган, эфералган, пенталгин, ревалгин и т.д. надо прежде всего выяснить причину головных болей... я вот тоже мучаюсь от этого последнее время...на след. неделе пойду к неврологу... Цитата
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 А я в последнее время иногда теряю сознание когда спать ложусь что поможет от этого не знаю Цитата
червонец Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 plaser3 сказал: А я в последнее время иногда теряю сознание когда спать ложусь что поможет от этого не знаю Это как это?... Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 plaser3 сказал: А я в последнее время иногда теряю сознание когда спать ложусь что поможет от этого не знаю в смысле засыпаешь что ли? или ты имеешь в виду реальный обморок? поясни. Цитата
МАКАКУС Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Возможно это от перепадов температур и давления. У нас в регионе и на 20 градусов за ночь температура может упасть. Тогда вааще все пластом лежат! Цитата
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 червонец сказал: Это как это?... Да очень просто когда спать ложишься и в состоянии между сном и бодрствованием происходит провал в никуда буквально на 2-3 секунды обычно это заканчивается бессонницей а утром головной болью раньше у меня такого не было а вот последние пол года стала происходить такая фигня. Может я с ума начинаю потихоньку сходить. Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 plaser3 сказал: Да очень просто когда спать ложишься и в состоянии между сном и бодрствованием происходит провал в никуда буквально на 2-3 секунды обычно это заканчивается бессонницей а утром головной болью раньше у меня такого не было а вот последние пол года стала происходить такая фигня. Может я с ума начинаю потихоньку сходить. прямая дорога к врачу...и не затягивай....такие состояния, близкие к эпилептическим, надо лечить...а то потом поздно будет... Цитата
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Alex-81 сказал: прямая дорога к врачу...и не затягивай....такие состояния, близкие к эпилептическим, надо лечить...а то потом поздно будет... Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 plaser3 сказал: Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет. я тебя не пугаю...я тебя предупреждаю сами по себе даже прыщики не проходят ...и то мазать надо Цитата
Algo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 plaser3 сказал: Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет. Вообще-то между бодрствованием и сном находится хорошо известное психологам (и не только) состояние транса. Это когда человек еще не уснул, но сознание уже изменено. А чтобы заснуть, есть хорошее упражнение. Называется "созерцание вечности". Надо просто закрыть глаза, расслабиться и представить бесконечный черный космос над своей головой (он ведь там, в ста километрах выше, действительно есть). Самое главное - бесстрастно относиться ко всем мыслям, которые приходят в голову в этот момент. Просто констатировать их появление и ничего больше. Я таким способом могу заставить себя заснуть, когда угодно. А от головной блои лечусь цитрамоном, а вообще она бывает обычно от переутомления, стресса или плохой экологии (делайте выводы). Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 АНЕКДОТ В ТЕМУ Приходит мужик к доктору: - Голова просто раскалывается! - Вы, наверное, выпиваете? - Боже упаси! - Много курите? - Никогда в жизни! - Понятно, значит, с женщинами... - Как вы могли обо мне подумать!!! - Э-э-э, тогда вам, вероятно, нимб слегка тесноват. Цитата
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Alex-81 сказал: я тебя не пугаю...я тебя предупреждаю сами по себе даже прыщики не проходят ...и то мазать надо Хорошо прийму к сведенью спасибо за предупреждение. Сечас придется искать врача невропотолога или психотерапевта. Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 plaser3 сказал: Хорошо прийму к сведенью спасибо за предупреждение. Сечас придется искать врача невропотолога или психотерапевта. просто лучше перебдеть, чем недобдеть...понимаешь о чем я? Цитата
Algo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну лично я нимб на ночь снимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.