Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Головная боль

Рекомендуемые сообщения

Чё-то в последнее время башка болит всё сильнее и сильнее. Кто как спасается от этого ? (Топор не предлагать. Уже пробовал. Не помогает...)

Чё-то в последнее время башка болит всё сильнее и сильнее. Кто как спасается от этого ? (Топор не предлагать. Уже пробовал. Не помогает...)

для начала обратись к невропатологу....

тут можно долго рассказывать какие лекарство помогают, например, нурофен, спазган, эфералган, пенталгин, ревалгин и т.д.

надо прежде всего выяснить причину головных болей...

я вот тоже мучаюсь от этого последнее время...на след. неделе пойду к неврологу...

А я в последнее время иногда теряю сознание когда спать ложусь что поможет от этого не знаю

в смысле засыпаешь что ли? :)

или ты имеешь в виду реальный обморок? поясни.

Возможно это от перепадов температур и давления. У нас в регионе и на 20 градусов за ночь температура может упасть. Тогда вааще все пластом лежат!

Это как это?...

Да очень просто когда спать ложишься и в состоянии между сном и бодрствованием происходит провал в никуда буквально на 2-3 секунды обычно это заканчивается бессонницей а утром головной болью раньше у меня такого не было а вот последние пол года стала происходить такая фигня. Может я с ума начинаю потихоньку сходить.

Да очень просто когда спать ложишься и в состоянии между сном и бодрствованием происходит провал в никуда буквально на 2-3 секунды обычно это заканчивается бессонницей а утром головной болью раньше у меня такого не было а вот последние пол года стала происходить такая фигня. Может я с ума начинаю потихоньку сходить.

прямая дорога к врачу...и не затягивай....такие состояния, близкие к эпилептическим, надо лечить...а то потом поздно будет...

прямая дорога к врачу...и не затягивай....такие состояния, близкие к эпилептическим, надо лечить...а то потом поздно будет...

Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет.

Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет.

я тебя не пугаю...я тебя предупреждаю :D

сами по себе даже прыщики не проходят ...и то мазать надо :D

Вообще-то между бодрствованием и сном находится хорошо известное психологам (и не только) состояние транса. Это когда человек еще не уснул, но сознание уже изменено.

А чтобы заснуть, есть хорошее упражнение. Называется "созерцание вечности". Надо просто закрыть глаза, расслабиться и представить бесконечный черный космос над своей головой (он ведь там, в ста километрах выше, действительно есть). Самое главное - бесстрастно относиться ко всем мыслям, которые приходят в голову в этот момент. Просто констатировать их появление и ничего больше.

Я таким способом могу заставить себя заснуть, когда угодно. А от головной блои лечусь цитрамоном, а вообще она бывает обычно от переутомления, стресса или плохой экологии (делайте выводы).

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Приходит мужик к доктору:

- Голова просто раскалывается!

- Вы, наверное, выпиваете?

- Боже упаси!

- Много курите?

- Никогда в жизни!

- Понятно, значит, с женщинами...

- Как вы могли обо мне подумать!!!

- Э-э-э, тогда вам, вероятно, нимб слегка тесноват.

:)

я тебя не пугаю...я тебя предупреждаю :D

сами по себе даже прыщики не проходят ...и то мазать надо :D

Хорошо прийму к сведенью спасибо за предупреждение. Сечас придется искать врача невропотолога или психотерапевта.

Хорошо прийму к сведенью спасибо за предупреждение. Сечас придется искать врача невропотолога или психотерапевта.

:) просто лучше перебдеть, чем недобдеть...понимаешь о чем я? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...