червонец Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Чё-то в последнее время башка болит всё сильнее и сильнее. Кто как спасается от этого ? (Топор не предлагать. Уже пробовал. Не помогает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Чё-то в последнее время башка болит всё сильнее и сильнее. Кто как спасается от этого ? (Топор не предлагать. Уже пробовал. Не помогает...) для начала обратись к невропатологу.... тут можно долго рассказывать какие лекарство помогают, например, нурофен, спазган, эфералган, пенталгин, ревалгин и т.д. надо прежде всего выяснить причину головных болей... я вот тоже мучаюсь от этого последнее время...на след. неделе пойду к неврологу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А я в последнее время иногда теряю сознание когда спать ложусь что поможет от этого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А я в последнее время иногда теряю сознание когда спать ложусь что поможет от этого не знаю Это как это?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А я в последнее время иногда теряю сознание когда спать ложусь что поможет от этого не знаю в смысле засыпаешь что ли? или ты имеешь в виду реальный обморок? поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Возможно это от перепадов температур и давления. У нас в регионе и на 20 градусов за ночь температура может упасть. Тогда вааще все пластом лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Это как это?... Да очень просто когда спать ложишься и в состоянии между сном и бодрствованием происходит провал в никуда буквально на 2-3 секунды обычно это заканчивается бессонницей а утром головной болью раньше у меня такого не было а вот последние пол года стала происходить такая фигня. Может я с ума начинаю потихоньку сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да очень просто когда спать ложишься и в состоянии между сном и бодрствованием происходит провал в никуда буквально на 2-3 секунды обычно это заканчивается бессонницей а утром головной болью раньше у меня такого не было а вот последние пол года стала происходить такая фигня. Может я с ума начинаю потихоньку сходить. прямая дорога к врачу...и не затягивай....такие состояния, близкие к эпилептическим, надо лечить...а то потом поздно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 прямая дорога к врачу...и не затягивай....такие состояния, близкие к эпилептическим, надо лечить...а то потом поздно будет... Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет. я тебя не пугаю...я тебя предупреждаю сами по себе даже прыщики не проходят ...и то мазать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да ну нафиг ты меня сейчас напугаешь я врачей вообще ненавижу а больницу стараюсь обходить стороной может само пройдет. Вообще-то между бодрствованием и сном находится хорошо известное психологам (и не только) состояние транса. Это когда человек еще не уснул, но сознание уже изменено. А чтобы заснуть, есть хорошее упражнение. Называется "созерцание вечности". Надо просто закрыть глаза, расслабиться и представить бесконечный черный космос над своей головой (он ведь там, в ста километрах выше, действительно есть). Самое главное - бесстрастно относиться ко всем мыслям, которые приходят в голову в этот момент. Просто констатировать их появление и ничего больше. Я таким способом могу заставить себя заснуть, когда угодно. А от головной блои лечусь цитрамоном, а вообще она бывает обычно от переутомления, стресса или плохой экологии (делайте выводы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 АНЕКДОТ В ТЕМУ Приходит мужик к доктору: - Голова просто раскалывается! - Вы, наверное, выпиваете? - Боже упаси! - Много курите? - Никогда в жизни! - Понятно, значит, с женщинами... - Как вы могли обо мне подумать!!! - Э-э-э, тогда вам, вероятно, нимб слегка тесноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я тебя не пугаю...я тебя предупреждаю сами по себе даже прыщики не проходят ...и то мазать надо Хорошо прийму к сведенью спасибо за предупреждение. Сечас придется искать врача невропотолога или психотерапевта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хорошо прийму к сведенью спасибо за предупреждение. Сечас придется искать врача невропотолога или психотерапевта. просто лучше перебдеть, чем недобдеть...понимаешь о чем я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну лично я нимб на ночь снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.