Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кибер, кстати, на мой взгляд ваяет весчи расколбасные. Другое дело, что я предпочитаю музыку спокойную вообще... и в электронике, и в роке, и в поп-музыке... хотя иногда расколбас не мешает. Тут просто Владигер рассказывает о своих муз. предпочтениях) Ну не нравится... ну и пусть слушает Жанну Фриске) Во всяком случае творчество Кибера честное и далеко не примитивно-неумелое. Есть индивидуальность, свой почерк. А вот попсовикам, как правило, всё делают, чтоб бабла срубить... Если бы Баха привели сюда и дали слушать музТВ, он думаю тоже сказал бы, что всё одно и то же и вообще отстой. Если слушателя Р-н-б привести на рок-фестиваль, он скажет, что всё похоже, один дыщ-дыщ... Так и тут... для меня разница между кибером, бенаси, продиджами и хаусом м-клиса очевидна, например. Хотя я профан в электронной музыке и вообще в музыке))) Мало чего слушала, но зато очень разнообразные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вы уж меня извините что я все перевожу на на рисование и живопись, просто я художник по образованию а не музыкант, Однажды нам студентам старый мастер (заслуженный художник России) сказал когда проводил мастер класс "Вы работаете не для себя, вы работаете для зрителя, и не важно каким образом вы создаете чего либо, вы это создаете для других, но самое главное в вашем произведение должна быть ваша душа которую видит зритель, если он ее не видит значит произведение мертвое." Это касается всех видов искусств в том числе и в музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 plaser3 - Вот незнаю как бы тебе ответить поделикатнее по поводу http://rapidshare.com/files/138456269/SSSS.rar.html, но еси чесно: - Вообщем я это вообще слушать не стал, а качал с ожиданием чуда. Какуюта ты не ту ссылку в пример привел. Это видимо Амбиент или ХЗ че там... Но вообщем когда мне будет хреново, возможно под настроение я и послушаю (что врят-ли).Все супер. Звучание, какие-то эффекты, и.т.д и.т.п... Но блин я еще с первых 1.5минут прослушки хотел вырубить, но все же продержался все 7 минут, до конца... Затем удалил трек... Я че самое основное сказать то хотел: - Гармония хоть один раз во всем 7-ми минутном треке изменилась? Мелодию сможешь насвистеть? Гармонии нет, мелодии нет, откуда душа возьмется? Короче, нафиг эти тесты... Хотите мои предпочтения (хотя бы примерно) вот вам хады-ы-ы-ы-ы!!! :D Within Temptation - Stand My Ground Красиво правильно все и гармония есть вокал зашибись, только вот она нихрена меня не зацепила (муражек нед на коже) такое чуство при прослушивание что автары решили не хило выпендриццо а оригинального ничего не получилось где то я уже это слышал, ну это так сказать мое мнение человека далекого от музыки (простого слушателя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да уж... Что касается амбиентных штучек в которых некоторые не видят конкретной мелодии, которую можно было бы напеть или насвистеть, то здесь дело в настроении, как в картинах. А настроение создается звуком, тембром, частотами и еще многим чем. Интересно, много ли людей, кто может насвистеть Гайдна? Или какую-нибудь симфонию? Понадобится свистеть примерно час. Я постоянно по радио слышу тысячи мелодий от которых мне ни холодно ни жарко. Хотя навязываются в мозги не по-детски, что очень раздражает. Думаю, многим это знакомо. Собственно, любая музыка, в том числе и кик-кик и тумц-дыщ, должна вызывать какие-то позитивные эмоции или асоциации. А если этого не происходит, значит музычка плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Каковы цели написания электронной музыки,наводнить интернет клонированно-коммерческими треками или мы действительно создаём культуру? Можно мне внести не менее интересный вопрос?: КАКОЙ БУДЕТ ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА В БУДУЩЕМ???!!! На сколько я знаю, ничто в нашем мире не стоит на месте, все имеет свойство меняться, и музыка тоже, вот я вчера и подумал, музыка ведь тоже меняется, не только в том смысле, что появляются новые треки, исполнители, клипы, ведь будет же в будущем такая музыка, о который мы не знаем сейчас! Вот подумайте, Моцарт в свое время не знал понятия "Trance"!!! http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.