Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.

буду признателен если поможете.

В Кубе 3 не могу понять как записать Vsti трэк на Аудио трэк.С миди трэком проблем нет ,просто ставлю нужный миди трэк на соло воспроизведение и нужный аудио трэк на соло запись.Все пишет.Если же делаю так же с Vsti трэком то запись на аудио трэк не идет.

Бьюсь не один день, замахался по полной, помогите чайнику!

Опубликовано

Посмотри какой out стоит на VST. У меня такой глюк бывает, когда стоит выход звуковой карты, эспорт не получается. Переставляешь out с звуковухи на Strereo Out в микшере Cubase и все пашет.

Опубликовано
подскажите пожалуйста кто знает, как через Cubace 3 установить EZ Drummer??? :)

Тоже долго мучался. Сначала устанавливаешь саму программу (у меня она была в каком то странном формате который открылся в итоге WinRar-ом). Затем ставишь все приложения установок с сэмплами и миди. Все вроде.

Опубликовано
Тоже долго мучался. Сначала устанавливаешь саму программу (у меня она была в каком то странном формате который открылся в итоге WinRar-ом). Затем ставишь все приложения установок с сэмплами и миди. Все вроде.

А там как, именно при установке EZ Drummer нужно его сразу в VST Plugins направлять, или сперва просто установить в те же Program Files) а потом перебросить в папку VST Plugins?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребяяяята, памагите. думаю тут вряд ли кто-то проги по 400б покупал, так что все таки спрошу - кто-нить запускал крякнутый кабейс под висту?? Сколько дистрибутивов ни лил - везде ставится эмулятор -но он под висту не втыкается - тока под хп. Можт у кого получалось??

Опубликовано
Ребяяяята, памагите. думаю тут вряд ли кто-то проги по 400б покупал, так что все таки спрошу - кто-нить запускал крякнутый кабейс под висту?? Сколько дистрибутивов ни лил - везде ставится эмулятор -но он под висту не втыкается - тока под хп. Можт у кого получалось??

Я за 200 покупал). Но тут дело помоему не в диске а в висте ибо оно по какому то рандому выбирает что ставить а что нет.

Опубликовано

Снеси висту на ... Замучаешься с ней. Есть ведь икс пи и все там работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...