xotpeper Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 всем привет. буду признателен если поможете. В Кубе 3 не могу понять как записать Vsti трэк на Аудио трэк.С миди трэком проблем нет ,просто ставлю нужный миди трэк на соло воспроизведение и нужный аудио трэк на соло запись.Все пишет.Если же делаю так же с Vsti трэком то запись на аудио трэк не идет. Бьюсь не один день, замахался по полной, помогите чайнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Есть export. Всегда есть export ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSIA Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Посмотри какой out стоит на VST. У меня такой глюк бывает, когда стоит выход звуковой карты, эспорт не получается. Переставляешь out с звуковухи на Strereo Out в микшере Cubase и все пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xotpeper Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 всем спасибо ошибку понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 подскажите пожалуйста кто знает, как через Cubace 3 установить EZ Drummer??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSIA Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 подскажите пожалуйста кто знает, как через Cubace 3 установить EZ Drummer??? Тоже долго мучался. Сначала устанавливаешь саму программу (у меня она была в каком то странном формате который открылся в итоге WinRar-ом). Затем ставишь все приложения установок с сэмплами и миди. Все вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Тоже долго мучался. Сначала устанавливаешь саму программу (у меня она была в каком то странном формате который открылся в итоге WinRar-ом). Затем ставишь все приложения установок с сэмплами и миди. Все вроде. А там как, именно при установке EZ Drummer нужно его сразу в VST Plugins направлять, или сперва просто установить в те же Program Files) а потом перебросить в папку VST Plugins? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSIA Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Просто по умолчанию ставь, куб должен найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ребяяяята, памагите. думаю тут вряд ли кто-то проги по 400б покупал, так что все таки спрошу - кто-нить запускал крякнутый кабейс под висту?? Сколько дистрибутивов ни лил - везде ставится эмулятор -но он под висту не втыкается - тока под хп. Можт у кого получалось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSIA Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ребяяяята, памагите. думаю тут вряд ли кто-то проги по 400б покупал, так что все таки спрошу - кто-нить запускал крякнутый кабейс под висту?? Сколько дистрибутивов ни лил - везде ставится эмулятор -но он под висту не втыкается - тока под хп. Можт у кого получалось?? Я за 200 покупал). Но тут дело помоему не в диске а в висте ибо оно по какому то рандому выбирает что ставить а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребяяяята, памагите. думаю тут вряд ли кто-то проги по 400б покупал, так что все таки спрошу - кто-нить запускал крякнутый кабейс под висту?? Сколько дистрибутивов ни лил - везде ставится эмулятор -но он под висту не втыкается - тока под хп. Можт у кого получалось?? Снеси висту на ... Замучаешься с ней. Есть ведь икс пи и все там работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Неее, виста - рулез, когда оперативы хватает - на самом деле, привыкнешь и хп уже кажется досом (я не о сомнительных красивостях ессесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.