nezloben Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Случай в метро! (всем бабушкам религиозным фанатикам посвящаю) Вы готовы стучаться в каждые двери?.. Не возомнили ли вы себя апостолом, а? Да! У меня есть Новый Завет дома и я его читаю. Но... прежде чем продолжать свою заученную спасительную речь, посмотрите на эти уставшие лица, на лица поколения железной эпохи двадцать первого века, Металлургической Индустрии. Они едут с работы домой и, может быть, они и верят в бога, как верите в него вы, но в данный момент они верят в горячий ужин и американский экшн. Уйдите на фиг со своими проблемами о сотворении мира и очищения рода человеческого. В начале было слово, и слово было «отвалите». Я ясно выразился? Валите к черту!!! Оставьте меня в покое, я не нуждаюсь в спасении... А если вам нечем заняться на пенсии, то торгуйте семечками или сигаретами поштучно. От вас будет больше пользы... Этот долбаный пиар хозяина мира… этот долбаный мир хозяина пиара… везде и всюду: бог, бог, бог! Вы лицемеры и ничего не стоит ваш стук в дверь. Вы никчемны и пусты, а походы по электротранспорту это искупление за вечное бездействие. Валите в свой рай! Лижите ноги Господа своего! Будьте покорными овцами! Вас никто не причислит к лику святых, я вас уверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Моей бывшей! да по хуй мне на твои чувства! уйди из моей жизни тупая блондинка книга - это подарок а не экономия а висконти - это искусство а не нудотина блядь не пиши мне смс-ки ночью все равно не перезвоню денег нет вообще все на тебя потратил... да я знаю что я лучшее в твоей жизни а ты - неделя пустоты и запоя. забудь обо мне прошу тебя уууууу..... © Copyright: Саша Незлобен, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Поколению двадцать четвертого партсъезда! в тех окнах,где работают люди есть я где молча смотрят башорг и порнуху в ваших одиночества жалюзях* йа иногда выхожу покурить пристаю к вашей начальнице и пью за здоровье сотрудницы залпом саша незлобен рожденный в совке на тарковском и чехове вместе со всеми слушает ТИМАТИ** для любителей поумничать: *жалюзях написал специально. **тимати не слушаю пээс:"для любителей поумничать" является неотъемлемой частью верлибра! © Copyright: Саша Незлобен, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Случай в метро! (всем бабушкам религиозным фанатикам посвящаю) Вы готовы стучаться в каждые двери?.. Не возомнили ли вы себя апостолом, а? Да! У меня есть Новый Завет дома и я его читаю. Но... прежде чем продолжать свою заученную спасительную речь, посмотрите на эти уставшие лица, на лица поколения железной эпохи двадцать первого века, Металлургической Индустрии. Они едут с работы домой и, может быть, они и верят в бога, как верите в него вы, но в данный момент они верят в горячий ужин и американский экшн. Уйдите на фиг со своими проблемами о сотворении мира и очищения рода человеческого. В начале было слово, и слово было «отвалите». Я ясно выразился? Валите к черту!!! Оставьте меня в покое, я не нуждаюсь в спасении... А если вам нечем заняться на пенсии, то торгуйте семечками или сигаретами поштучно. От вас будет больше пользы... Этот долбаный пиар хозяина мира… этот долбаный мир хозяина пиара… везде и всюду: бог, бог, бог! Вы лицемеры и ничего не стоит ваш стук в дверь. Вы никчемны и пусты, а походы по электротранспорту это искупление за вечное бездействие. Валите в свой рай! Лижите ноги Господа своего! Будьте покорными овцами! Вас никто не причислит к лику святых, я вас уверяю! Охеренная вещюга. Прям по башке со всей дури. И всё ж , поаккуратней с Богом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Незлобен ЖЖот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 4 червонец: ...мы хамелионимся под них,и едем молча,уткнувшись взглядом в чей-то затылок.глаза пассажиров метро -- полная противоположность именам на надгробной доске,которые против собственной воли читаешь.имена мертвых вам не приснятся,но глаза опустевших,озлобленных,потерявших веру живых(полуживых/полумертвых) приснятся обязательно.бойтесь их!это "правдивые" глаза.они всегда правдиво отвечают на вопрос существования бога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 4 червонец: ...мы хамелионимся под них,и едем молча,уткнувшись взглядом в чей-то затылок.глаза пассажиров метро -- полная противоположность именам на надгробной доске,которые против собственной воли читаешь.имена мертвых вам не приснятся,но глаза опустевших,озлобленных,потерявших веру живых(полуживых/полумертвых) приснятся обязательно.бойтесь их!это "правдивые" глаза.они всегда правдиво отвечают на вопрос существования бога... У тебя что ни фраза - убивает наповал. Ты чё... Обиделся што ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 черовонец с чего ты взял?я просто вернулся к теме про бога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 У тебя чего-нить ещё есть почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем!Всем!Всем! так много тьмы в моем сердце мне хочется сказать им правду но промолчу боюсь потому что густым туманом застынет незнание все будут дышать и кашлять ссылаясь на сигареты и возрастную одышку мир во всем мире это так много мне б боржоми и аспирин по утрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я долго лечился от автобусной клаустрофобии, после ноября 2004 года. И сейчас оставаться наедине со своими мыслями, равносильно самоубийству, а спать не хотелось. Кто-то из ноябрьских привидений читал мне стихи про Город. И так резко читал, словно Маяковский и так грубо, словно Хрущев, но в тоже время так нежно, словно колыбельную бы пела девочка из службы Секс по телефону. И все это правда и все это ложь одновременно, словно уходя навсегда от любимой, в последний раз ты кончаешь и плачешь. Парадоксальная одновременность! Какой филолог мог представить, что удовольствие и ненависть могут быть синонимами? Какой филолог мог представить, что ненависть к своему Городу это вполне патриотическое чувство? Мой Город действует экстремально, ежедневно он генерирует сотни идиотов, а потом со временем, некоторых из них заставляет переморализоваться в мыслящих патриотов. После, он их выгоняет за бугор, где они либо снова вырождаются, либо выживают, и жуткая ностальгия заставляет их рождать дифирамбы Родине. Вполне привычный путь патриота Путь воина, мазафака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мля-аа... Афтар, дайте, я Вас расцелую? Да вон один первый пост чего стоил... *тут нет такого смайла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Они говорят: «Врачи не умеют лечить, педагоги не умеют учить, футболисты не умеют играть…» и только заводчяне, обыкновенные чернорабочие, знают, как лечить, учить и играть! Я живу в городе, где находится один из десяти крупнейших в мире металлургических заводов. По последним данным, в нем работают 50 тысяч человек. Для сравнения – в городе Желтые Воды проживает 51 с лишним, в Зеленодольске – 14 тысяч человек. До приватизации, которая СЛУЧИЛАСЬ по прошествии 70 лет стабильнейшей работы индустриального гиганта (проводим параллели с другим Гигантом!..), завод кормил половину моей страны и полностью обеспечивал мой город, а после – половину другой, где преимущественно говорят на суахили и, соответственно, – другой город, в котором тоже не говорят на славянском языке. Я живу в то время, когда молодые мамы смотрят «Дом-2», «Джад» вместе со своими маленькими детьми, в то время, когда народ боится стражей порядка больше, чем бандитов, и в случае проблемы чаще обращаются ко вторым, нежели к первым. Вот оно мое время, вот она моя страна! Спасибо за внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 отрывок из спектакля "ГОРОД,КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ".(2006г) Я люблю свой город, потому что здесь я стал взрослым. А взрослым становятся тогда, когда спрятавшись с друзьями в павильоне, того садика, куда совсем недавно ходил, ты делаешь так... Иииии мама идет капусту у несет. И после этого все меняется, все и отношение к родителям, к школе, к девочкам. Если раньше они были предметом с косичками, за которые можно подергать, то сейчас ты смотришь на них и что-то здесь в груди. И даже страна изменилась. Потому что это был август, это был 91 год. Город был частью одной большой страны, а в один момент стал частью другой, причем своего географического положения не поменял. И ты далек от той мысли, что это твоя вина или той пачки космоса или стюардессы, ну кто что любил. Это был не конец, но страна, в которой ты родился - умерла, конечно не так как рыбки в твоем аквариуме, но горазда эффектнее чем Комисар Катани. Умерла так, как могут умирать только страны. И миллионы людей разъехались по своим уголкам, кто на танках, кто с надеждой на возвращение. И ты помнишь то лето, и сигарету и развал и девочек... Где мои сигареты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 я "нашу марку курил".... тогда..... риспегт аффтару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Прям по живОму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 она может быть идеальна во всем,но через некоторое время,ты вычисляешь в ней недостатки,которых на самом деле у нее нет.тебе это нужно.зачем,не понятно.потом из-за этих несуществующих недостатков ты начинаешь ссоры,которые зачастую оканчиваются батальными сценами.через некоторое время она уже чувствует свою вину.мало того,что теперь она верит в существование этих недостатков,так еще она пытается их устранить.все,это твоя победа.победа мужского шовинизма над женщиной.твоя миссия выполнена.можно ее бросить и уйти почти навсегда,чувствуя себя грязным и небритым самцом.спуститься по ступенькам легкой уверенной походкой,в поисках еще одной идеальной женщины,чтобы доказать ей свое превосходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мда... Да ты "окрыватель глаз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 та не!я только пиво шарю ключем открывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну да... Под пиво глаза открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Metro не смейте смотреть в пустые тоннели-глаза людей застывших между остановок метро не садитесь к незнакомым в машину орленок с солнца упал толпа из вагона танками топчет тело подростка втаптывая в мрамор ни отвращения ни удовольствия на лицах серого стада выйдя на улицу все рассыпаются по грязным аллеям площадям, закоулкам по своим адресам уходят домой на работу чтобы снова вернуться и глумиться над телом оставлять по всему городу кровавый ботинками след но заходя в квартиру разуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Бывает идешь по улице, по набережной... Не важно. Идешь на легке. И думаешь только о том, как здоровски вчера попил пива с друзьями или вспоминаешь яркие сцены из фильма Пэдро Альмадовара, ВОЗВРАЩЕНИЕ. И тут мимо проходит изумительная девушка. Вы встречаетесь взглядом в течении одной секунды, в течении второй секунды ты вспоминаешь, что у тебя ведь сегодня замечательное настронение, в течении 3 секунды, ты решаешь ее остановить. Но она категорически говорит нет, и делает очень страшное выражение лица, словно на улице -50°C. Твое настроене испорчено. Ты идешь уже более тяжелой походкой, вспоминаешь, что во вчерашней беседе в пивном баре, вы с друзьями затронули неприятную тему, с которой пришлось быстро спрыгивать и переводить стрелки на другой разговор. А еще в фильме была такая сцена, которую стоило бы вырезать. Пошлость. Никакого искусства! Все день испорчен. Спасибо тебе, очаровательная незнакомка. Сссука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Пипец. Я под цтулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Metro не смейте смотреть в пустые тоннели-глаза людей застывших между остановок метро не садитесь к незнакомым в машину орленок с солнца упал толпа из вагона танками топчет тело подростка втаптывая в мрамор ни отвращения ни удовольствия на лицах серого стада выйдя на улицу все рассыпаются по грязным аллеям площадям, закоулкам по своим адресам уходят домой на работу чтобы снова вернуться и глумиться над телом оставлять по всему городу кровавый ботинками след но заходя в квартиру разуться... потрясающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.