Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

СОЮЗДИАФИЛЬМ круче MARVEL COMICS)))

Рекомендуемые сообщения

Случай в метро!

(всем бабушкам религиозным фанатикам посвящаю)

Вы готовы стучаться в каждые двери?.. Не возомнили ли вы себя апостолом, а? Да! У меня есть Новый Завет дома и я его читаю. Но... прежде чем продолжать свою заученную спасительную речь, посмотрите на эти уставшие лица, на лица поколения железной эпохи двадцать первого века, Металлургической Индустрии. Они едут с работы домой и, может быть, они и верят в бога, как верите в него вы, но в данный момент они верят в горячий ужин и американский экшн. Уйдите на фиг со своими проблемами о сотворении мира и очищения рода человеческого. В начале было слово, и слово было «отвалите». Я ясно выразился? Валите к черту!!! Оставьте меня в покое, я не нуждаюсь в спасении... А если вам нечем заняться на пенсии, то торгуйте семечками или сигаретами поштучно. От вас будет больше пользы...

Этот долбаный пиар хозяина мира… этот долбаный мир хозяина пиара… везде и всюду: бог, бог, бог! Вы лицемеры и ничего не стоит ваш стук в дверь. Вы никчемны и пусты, а походы по электротранспорту это искупление за вечное бездействие.

Валите в свой рай!

Лижите ноги Господа своего!

Будьте покорными овцами!

Вас никто не причислит к лику святых, я вас уверяю!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моей бывшей!

да по хуй мне на твои чувства!

уйди из моей жизни

тупая блондинка

книга - это подарок

а не экономия

а висконти - это искусство

а не нудотина

блядь не пиши мне смс-ки ночью

все равно не перезвоню

денег нет вообще все на тебя потратил...

да я знаю что я лучшее в твоей жизни

а ты - неделя пустоты и запоя.

забудь обо мне

прошу тебя

уууууу.....

© Copyright: Саша Незлобен, 2008

Поколению двадцать четвертого партсъезда!

в тех окнах,где работают люди

есть я

где молча смотрят башорг и порнуху

в ваших одиночества жалюзях*

йа

иногда выхожу покурить

пристаю к вашей начальнице

и пью за здоровье сотрудницы залпом

саша незлобен

рожденный в совке

на тарковском и чехове

вместе со всеми

слушает

ТИМАТИ**

для любителей поумничать:

*жалюзях написал специально.

**тимати не слушаю

пээс:"для любителей поумничать" является неотъемлемой частью верлибра!

© Copyright: Саша Незлобен, 2008

Случай в метро!

(всем бабушкам религиозным фанатикам посвящаю)

Вы готовы стучаться в каждые двери?.. Не возомнили ли вы себя апостолом, а? Да! У меня есть Новый Завет дома и я его читаю. Но... прежде чем продолжать свою заученную спасительную речь, посмотрите на эти уставшие лица, на лица поколения железной эпохи двадцать первого века, Металлургической Индустрии. Они едут с работы домой и, может быть, они и верят в бога, как верите в него вы, но в данный момент они верят в горячий ужин и американский экшн. Уйдите на фиг со своими проблемами о сотворении мира и очищения рода человеческого. В начале было слово, и слово было «отвалите». Я ясно выразился? Валите к черту!!! Оставьте меня в покое, я не нуждаюсь в спасении... А если вам нечем заняться на пенсии, то торгуйте семечками или сигаретами поштучно. От вас будет больше пользы...

Этот долбаный пиар хозяина мира… этот долбаный мир хозяина пиара… везде и всюду: бог, бог, бог! Вы лицемеры и ничего не стоит ваш стук в дверь. Вы никчемны и пусты, а походы по электротранспорту это искупление за вечное бездействие.

Валите в свой рай!

Лижите ноги Господа своего!

Будьте покорными овцами!

Вас никто не причислит к лику святых, я вас уверяю!

Охеренная вещюга. Прям по башке со всей дури. И всё ж , поаккуратней с Богом...

4 червонец:

...мы хамелионимся под них,и едем молча,уткнувшись взглядом в чей-то затылок.глаза пассажиров метро -- полная противоположность именам на надгробной доске,которые против собственной воли читаешь.имена мертвых вам не приснятся,но глаза опустевших,озлобленных,потерявших веру живых(полуживых/полумертвых) приснятся обязательно.бойтесь их!это "правдивые" глаза.они всегда правдиво отвечают на вопрос существования бога...

4 червонец:

...мы хамелионимся под них,и едем молча,уткнувшись взглядом в чей-то затылок.глаза пассажиров метро -- полная противоположность именам на надгробной доске,которые против собственной воли читаешь.имена мертвых вам не приснятся,но глаза опустевших,озлобленных,потерявших веру живых(полуживых/полумертвых) приснятся обязательно.бойтесь их!это "правдивые" глаза.они всегда правдиво отвечают на вопрос существования бога...

У тебя что ни фраза - убивает наповал. Ты чё... Обиделся што ли ?

Всем!Всем!Всем!

так много тьмы в моем сердце

мне хочется

сказать им

правду

но промолчу

боюсь потому что

густым туманом

застынет незнание

все будут дышать

и кашлять

ссылаясь на сигареты

и возрастную одышку

мир во всем мире

это так много

мне б боржоми и аспирин по утрам!

Я долго лечился от автобусной клаустрофобии, после ноября 2004 года. И сейчас оставаться наедине со своими мыслями, равносильно самоубийству, а спать не хотелось. Кто-то из ноябрьских привидений читал мне стихи про Город. И так резко читал, словно Маяковский и так грубо, словно Хрущев, но в тоже время так нежно, словно колыбельную бы пела девочка из службы Секс по телефону. И все это правда и все это ложь одновременно, словно уходя навсегда от любимой, в последний раз ты кончаешь и плачешь. Парадоксальная одновременность! Какой филолог мог представить, что удовольствие и ненависть могут быть синонимами? Какой филолог мог представить, что ненависть к своему Городу это вполне патриотическое чувство? Мой Город действует экстремально, ежедневно он генерирует сотни идиотов, а потом со временем, некоторых из них заставляет переморализоваться в мыслящих патриотов. После, он их выгоняет за бугор, где они либо снова вырождаются, либо выживают, и жуткая ностальгия заставляет их рождать дифирамбы Родине. Вполне привычный путь патриота:) Путь воина, мазафака!

Они говорят: «Врачи не умеют лечить, педагоги не умеют учить, футболисты не умеют играть…» и только заводчяне, обыкновенные чернорабочие, знают, как лечить, учить и играть! Я живу в городе, где находится один из десяти крупнейших в мире металлургических заводов. По последним данным, в нем работают 50 тысяч человек. Для сравнения – в городе Желтые Воды проживает 51 с лишним, в Зеленодольске – 14 тысяч человек. До приватизации, которая СЛУЧИЛАСЬ по прошествии 70 лет стабильнейшей работы индустриального гиганта (проводим параллели с другим Гигантом!..), завод кормил половину моей страны и полностью обеспечивал мой город, а после – половину другой, где преимущественно говорят на суахили и, соответственно, – другой город, в котором тоже не говорят на славянском языке.

Я живу в то время, когда молодые мамы смотрят «Дом-2», «Джад» вместе со своими маленькими детьми, в то время, когда народ боится стражей порядка больше, чем бандитов, и в случае проблемы чаще обращаются ко вторым, нежели к первым. Вот оно мое время, вот она моя страна!

Спасибо за внимание!!!

отрывок из спектакля "ГОРОД,КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ".(2006г)

Я люблю свой город, потому что здесь я стал взрослым. А взрослым становятся тогда, когда спрятавшись с друзьями в павильоне, того садика, куда совсем недавно ходил, ты делаешь так... Иииии мама идет капусту у несет. И после этого все меняется, все и отношение к родителям, к школе, к девочкам. Если раньше они были предметом с косичками, за которые можно подергать, то сейчас ты смотришь на них и что-то здесь в груди. И даже страна изменилась. Потому что это был август, это был 91 год.

Город был частью одной большой страны, а в один момент стал частью другой, причем своего географического положения не поменял.

И ты далек от той мысли, что это твоя вина или той пачки космоса или стюардессы, ну кто что любил.

Это был не конец, но страна, в которой ты родился - умерла, конечно не так как рыбки в твоем аквариуме, но горазда эффектнее чем Комисар Катани. Умерла так, как могут умирать только страны. И миллионы людей разъехались по своим уголкам, кто на танках, кто с надеждой на возвращение. И ты помнишь то лето, и сигарету и развал и девочек... Где мои сигареты?

она может быть идеальна во всем,но через некоторое время,ты вычисляешь в ней недостатки,которых на самом деле у нее нет.тебе это нужно.зачем,не понятно.потом из-за этих несуществующих недостатков ты начинаешь ссоры,которые зачастую оканчиваются батальными сценами.через некоторое время она уже чувствует свою вину.мало того,что теперь она верит в существование этих недостатков,так еще она пытается их устранить.все,это твоя победа.победа мужского шовинизма над женщиной.твоя миссия выполнена.можно ее бросить и уйти почти навсегда,чувствуя себя грязным и небритым самцом.спуститься по ступенькам легкой уверенной походкой,в поисках еще одной идеальной женщины,чтобы доказать ей свое превосходство.

Metro

не смейте смотреть

в пустые тоннели-глаза

людей застывших

между остановок

метро

не садитесь к незнакомым в машину

орленок с солнца упал

толпа из вагона танками

топчет тело подростка

втаптывая в мрамор

ни отвращения

ни удовольствия

на лицах серого стада

выйдя на улицу

все рассыпаются

по грязным аллеям

площадям, закоулкам

по своим адресам

уходят домой

на работу

чтобы снова вернуться

и глумиться над телом

оставлять по всему городу

кровавый ботинками след

но

заходя в квартиру разуться...

• 2 недели спустя...

Бывает идешь по улице, по набережной... Не важно. Идешь на легке. И думаешь только о том, как здоровски вчера попил пива с друзьями или вспоминаешь яркие сцены из фильма Пэдро Альмадовара, ВОЗВРАЩЕНИЕ. И тут мимо проходит изумительная девушка. Вы встречаетесь взглядом в течении одной секунды, в течении второй секунды ты вспоминаешь, что у тебя ведь сегодня замечательное настронение, в течении 3 секунды, ты решаешь ее остановить. Но она категорически говорит нет, и делает очень страшное выражение лица, словно на улице -50°C. Твое настроене испорчено. Ты идешь уже более тяжелой походкой, вспоминаешь, что во вчерашней беседе в пивном баре, вы с друзьями затронули неприятную тему, с которой пришлось быстро спрыгивать и переводить стрелки на другой разговор. А еще в фильме была такая сцена, которую стоило бы вырезать. Пошлость. Никакого искусства! Все день испорчен. Спасибо тебе, очаровательная незнакомка. Сссука!

Metro

не смейте смотреть

в пустые тоннели-глаза

людей застывших

между остановок

метро

не садитесь к незнакомым в машину

орленок с солнца упал

толпа из вагона танками

топчет тело подростка

втаптывая в мрамор

ни отвращения

ни удовольствия

на лицах серого стада

выйдя на улицу

все рассыпаются

по грязным аллеям

площадям, закоулкам

по своим адресам

уходят домой

на работу

чтобы снова вернуться

и глумиться над телом

оставлять по всему городу

кровавый ботинками след

но

заходя в квартиру разуться...

потрясающе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...