Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Млиннн... у вас бывало такое что вы ночевали в незнакомом городе на улице? Как ощущения? Чувствую меня ждет такая учесть уже в 3 раз... Я уже наверное как человек более менее опытный скажу. что на вокзале заночевать нельзя, так как во первых менты, бомжи, скины, да и ещё вокзал в 3 ночи закрывают на оборку... Короче ваши ощущения? чето я приуныл... так в лом млин ночевать на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Руку - на мышь!!! В глазах - стремление к глобальной сети. Остальные органы - могут спать (из руководства "Как спать в Интернет - клубе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Млиннн... у вас бывало такое что вы ночевали в незнакомом городе на улице? Как ощущения? Чувствую меня ждет такая учесть уже в 3 раз...... вопрос: надеюсь все не так печально...ты хотя бы в курсе как называется город, в котором ты будешь ночевать? А то меня смутила фраза "ночевать в НЕЗНАКОМОМ городе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вообщем такая тема, что я буду ночевать уже не один а с подругой, короче мы едем гулять и получилось так что погулять хочется и билеты оставлять жалко... Нас прокотили жестока с ночевкой! А на гостиницу в лом спускать деньги, а в понедельник ещё поезд приходит обратно в родной город и мы идем на работу! вот такая ботва)))) Я как бы 2 раза ночевал с бомжами на улице, чето воспоминание не из лучших... и Менты достали и ваще пипец... валишься с ног после поезда... хочется шандарахнуться в угол и уснуть! Но боишься не проснуться... ну или проснуться где-нибудь нитам... Ну ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ И НОЧУЮТ ДОМА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 вопрос: надеюсь все не так печально...ты хотя бы в курсе как называется город, в котором ты будешь ночевать? А то меня смутила фраза "ночевать в НЕЗНАКОМОМ городе" Нее я город не знаю... Волгоград. собирался в Питер. но решил в Волгоград... уже не один а с девушкой ))) Думаю может все таки стоит снять гостиницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ И НОЧУЮТ ДОМА? не всегда...я однажды ночевала в парке Коломенское но это было не потому что НЕГДЕ, а потому что хотелось чего-то необычного такое бывает, когда тебе 19 но с тех пор ночую всегда дома...иначе муж с детьми меня не правильно поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нее я город не знаю... Волгоград. собирался в Питер. но решил в Волгоград... уже не один а с девушкой ))) Думаю может все таки стоит снять гостиницу не подвергай хрупкую девушку приключениям с бомжами и милиционерами...сними номер а то рискуешь в ее глазах прослыть жлобом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В Алуште на пляже ночевал. И вообще, весь прошлогодний отпуск на пляжах Крыма ночевали. Офигительно!! В этом году также поедем. Гораздо лучше, чем снимать халупу за 20 долларов в сутки и париться там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В Алуште на пляже ночевал. И вообще, весь прошлогодний отпуск на пляжах Крыма ночевали. Офигительно!! В этом году также поедем. Гораздо лучше, чем снимать халупу за 20 долларов в сутки и париться там. а если, простите, холодно и мокро? ужас какой....э - нет....такой экстрим не для меня....мне надо обязательно теплую горизонтальную поверхность, подушку, одеяло и тишину....а какая на пляже может быть теплая горизонтальная поверхность (партнера по ночевке не считать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а если, простите, холодно и мокро? ужас какой....э - нет....такой экстрим не для меня....мне надо обязательно теплую горизонтальную поверхность, подушку, одеяло и тишину....а какая на пляже может быть теплая горизонтальная поверхность (партнера по ночевке не считать)... Холодно и мокро было всего один раз. А так всегда тепло и очень даже горизонтально А вот друзья мои, которые перед нами туда ездили и снимали хату, рассказывали, что из-за духоты спать невозможно было. А так - костерок ночью, хочешь - пиво пей, хочешь - песни пой, компания наберется - поиграть во что-нибудь можно, весело! Спишь - над тобой звездное небо, море шумит. А проснешься - сразу купаться!!! И идти никуда не надо! Единственное, что поначалу неудобно было - то, что в 6 утра солнце вылезает и печь начинает. А к 8 уже такая жара стоит, что и не поспишь уже никак. Но мы быстро привыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нее я город не знаю... Волгоград. собирался в Питер. но решил в Волгоград... уже не один а с девушкой ))) Думаю может все таки стоит снять гостиницу блин, Хокмэн, Волгоград - не Москва, цены на гостиничные номера там гораааздо демократичнее, не парь мозг, сними номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 приезжай в Дубну. К нам Путин 17-го приедет, пойдем на него смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я не парю мозги и я не жлоб))) С чего вы взяли? Мне не жалко денег на гостиничный номер... Мне просто тупо стало интересно))) krolj на пляже в палатке спали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Hawkman, а мне вот интересно... У тебя с собой сейчас что : ноут или кпк ? Как ты и на чём пишешь всё это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Hawkman, а мне вот интересно... У тебя с собой сейчас что : ноут или кпк ? Как ты и на чём пишешь всё это ? а с чего такой интерес? ЧТото с моим айпишником нито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а с чего такой интерес? ЧТото с моим айпишником нито? Не вяжется. Улица, ночь, мокро, бомжи, менты и ты с ноутом. Улыбается мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Млиннн... у вас бывало такое что вы ночевали в незнакомом городе на улице? Как ощущения? Чувствую меня ждет такая учесть уже в 3 раз...Я уже наверное как человек более менее опытный скажу. что на вокзале заночевать нельзя, так как во первых менты, бомжи, скины, да и ещё вокзал в 3 ночи закрывают на оборку... Короче ваши ощущения? чето я приуныл... так в лом млин ночевать на улице... при вокзалах как правило есть гостинницы... рули туда и спи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не вяжется. Улица, ночь, мокро, бомжи, менты и ты с ноутом. Улыбается мне... щас? С ноутом? Да ты перепутал)))) Я щас на работе сижу)))) Я просто рассказывал, как я раньше ночевал на улице... Щас то я на работе, а вот на выхах еду гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да я найду где начевать,мнепобарабану! блин просто интересно ваше мнение, мож какие курьезы епТос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я как-то раз ночевал в вытрезвиловке. И это было аж в 9 классе. Ничего не помню что там было. Помню токо кто-то мне в ухо заехал и спросил как моя фамилие. И ещё помню жуткий холод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 червонец так по идеи родителям должны были позвонить, не? Как так тя угораздило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 червонецтак по идеи родителям должны были позвонить, не? Как так тя угораздило? Дык они меня и забирали оттуда. Молодого и неопытного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Дык они меня и забирали оттуда. Молодого и неопытного а теперь они тебя оттуда забирают немолодого и опытного? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а теперь они тебя оттуда забирают немолодого и опытного? :D :D Я просто туда теперь не попадаю (тьфу,тьфу,тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 червонец Как ощущения?))) в 9 классе спать с горой пьяных мужиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.