Weddy Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Послушайте песни Хели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 честно...даже слов нету...первый раз, когда надо четко сформулировать свои впечатления...и не получается что-то в этом есть однозначно... хоть и вокалистка еще наверное еще ребенок совсем ....и больше кричит, ежели поет... но что-то в этом есть.... то как это записано....безупречное произношение всех участников заставили лишний раз посмотреть - а русские ли вообще?! я вообще не знаю немецкий...может вы поете просто набор слов...просто с таким хорошим произношением???? может это просто стеб такой????...короче - больше вопросов, чем ответов хотя несмотря на все это меня почему то не покидает ощущение какой-то пропаганды нацизма ....может быть из-за кусочка свастики на странице....может потому что я не понимаю ни слова о чем поется...а поется агрессивно (будто команды на расстрел отдаются ).... чтобы рассеять сомнения...может вы все-таки поделитесь в двух словах смыслом песен...?? а то вдруг я (чур меня, чур) тут нацистов нахваливаю...потом от стыда спать перестану -я как-никак диплом по истории ВОВ защищала...мне хвалить нацистов стыдно... больше всех из треков понравился Welt ...там меньше крика и больше мелодии )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.