kibermusik Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хорошо что сегодня выходной, балдею, правда погода неахти, прохладно млин, придеца посидеть дома и написать очередной мазафакинский шедевр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а я сегодня чуть не здох с похмела после вчерашнего вот только сейчас легче стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 понимаю jjjjjjjjjjjjjj как же мне плёхо.... я3 дня пил ваще жесть куриного бульончика срочно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 понимаюjjjjjjjjjjjjjj как же мне плёхо.... я3 дня пил ваще жесть куриного бульончика срочно надо куринный бульон не так харош, как суп-пюре из шампиньонов...вот он здорово снимает похмельный синдром...я по одному знакомому знаю...у него как пьянка, так жена за грибами бежит в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 щас 4 мая уже спать пара, так что 4 мая тожа время мала была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хай май френдцы!!!! я усибя фото казахские выложил, подсматрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кибер, чо-та сайт у тебя не айсово оформлен. Сам, что ли, делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кибер' date=' чо-та сайт у тебя не айсово оформлен. Сам, что ли, делал?[/quote']по киберовски, и эта тока начало, такшо помидоры сами кушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да у тебя просто на чёрном фоне буковы опроса про радио не видны - приходится выделять))) Ладно дизайн... на вкус и цвет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да у тебя просто на чёрном фоне буковы опроса про радио не видны - приходится выделять))) Ладно дизайн... на вкус и цвет тут) фиг знает,.......... завтра посморю.............. я сам там сто лет не был........ вроде все видно было, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.