alex*kanabis*kreg Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Народ, давайте в этом топике забахаем ссцылко на самые нормальные ваши творения в этом стиле (Электро-хаус). Тока вот не надо кидать не понятные треки, которые совсем ни как не вписываются в эту стилистику и конечо шпам, шпам здесь вообще не уместен )))Ыыыы AK-Electro Качество: 192 к/бит 44 KHz Размер: 6 мб Продолжительность: 4:25 http://alexkreg.hu2.ru/AK-Electro.mp3 Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Че... ни кто не умеет писюкать этот стиль? Цитата
Ulm Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 танцевальная дипресивная http://hammut.pdj.ru/tracks/102568.html Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Че... ни кто не умеет писюкать этот стиль? этот стиль "писюкается" по треку в сутки. интересен исключительно в коммерческих целях. Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 этот стиль "писюкается" по треку в сутки. интересен исключительно в коммерческих целях. ха-ха ... а здесь только, не комерческие треки и люди которые не стремятся к комерции (т.к. это не входит в планы ни одного человека на этом форуме), а так же к танцевальной и электронной движухе? Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 танцевальная дипресивная http://hammut.pdj.ru/tracks/102568.html охереть!!! )))Гыыы ... шпампер уйев ))) Вот это он выдумал движение ... танцевальная - дипресивная - мелонхоличная - суицидная - однообразная и ... в общем слухать эт мона ток на грани !!! еси ты в таком состоянии живешь большую свою сознательную часть жизни. То совет ... начни курить план и обзаведись хорошей и веселой компанией ... а еси один будишь его курить то мозг твой вообще съедет на нет ... пращай Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 ха-ха ... а здесь только, не комерческие треки и люди которые не стремятся к комерции (т.к. это не входит в планы ни одного человека на этом форуме), а так же к танцевальной и электронной движухе? высказал лишь свое НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ ИМХО, ха-ха. Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 высказал лишь свое НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНОЕ ИМХО, ха-ха. не, ну че ... сурьезно, на кой тода здесь народ зависает? просто выпендрится, что я типа музыкант!!! Эге-ге ... я МУЗЫКАНТ!!! хмм... странно, все же музыка пишется не только из любопытсва!!! для кого т и продолжение должно быть! а Электро-хаус - это комерческая ложа и у нее полюбому должны быть сподвижники или хотя бы люди которые просто слухают эту музыку, ну и конечно делаю, что то подобное!!! P/S: кроме некоторых Цитата
червонец Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Зацикливаться на одном стиле - нету смысла... Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Зацикливаться на одном стиле - нету смысла... ты гонишь ... причем тут зацикливаться на одном стиле )))Ыыыыы осмысли сказанное самим собой!!! ты вот прикинь: Игорь Крутой - человек который пишет прикольную музыку )))Гыыы (ток я не знаю в каком стиле, может подскажешь) и куярит еще ДаБасс или там Рок, Альтернативу, Електронику и т.д. короче взял весь охват музыкальных направлений и сидит пишет музыку, типа делает такой винигрет )))Гыыыы так что, причем здесь зацикливаться ... вот ты делаешь треки ты делаешь их в каком то определенном направлении. По началу ты берешь огромный спектр стилей и творишь, творишь, творишь, пока как говорится не найдешь свой стиль и направление в котором у тебя получается больше всего и лучше всего делать музыку. Еси ты со мной не согласен то прост опыта по созданию треков или желания у тебя мало и все придет со временем!!! Цитата
червонец Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 ты гонишь ... причем тут зацикливаться на одном стиле )))Ыыыыыосмысли сказанное самим собой!!! ты вот прикинь: Игорь Крутой - человек который пишет прикольную музыку )))Гыыы (ток я не знаю в каком стиле, может подскажешь) и куярит еще ДаБасс или там Рок, Альтернативу, Електронику и т.д. короче взял весь охват музыкальных направлений и сидит пишет музыку, типа делает такой винигрет )))Гыыыы так что, причем здесь зацикливаться ... вот ты делаешь треки ты делаешь их в каком то определенном направлении. По началу ты берешь огромный спектр стилей и творишь, творишь, творишь, пока как говорится не найдешь свой стиль и направление в котором у тебя получается больше всего и лучше всего делать музыку. Еси ты со мной не согласен то прост опыта по созданию треков или желания у тебя мало и все придет со временем!!! Уф... Кто из нас гонит, эт нада ещё посмотреть... В принципе ты сказал сейчас тоже самое, что я одним предложением, сказанным выше. Цитата
Атеист Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Аффтар топека: ты возомнил себя гением и учишь других жизнь. А довести трек до ума наверно мозга не хватило... Обычный пустой трек... Ничего особеннного.... Тупо "бах-бах+ басс и пара синтов... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Электро и не может быть чем-то наполненным ))) на протяжение минут 5-6-ти в любом электро треке идет квадратный луп с небольшими вариациями и сбивками. Так сказать, "стиль диктует":cool: Цитата
DJ KOLESNIC Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 ELECTRO-HOUSE! сумели совместить два стиля в один! Я люблю этот стиль и давно работаю с ним Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Уф... Кто из нас гонит, эт нада ещё посмотреть... В принципе ты сказал сейчас тоже самое, что я одним предложением, сказанным выше. ХА-ха-ха-ха ... прост посмеюсь, вот это фразой ты меня убил "В принципе ты сказал сейчас тоже самое, что я одним предложением" ... ну ты епт УМ ... !!! Жжжешь мужик! Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Аффтар топека: ты возомнил себя гением и учишь других жизнь. А довести трек до ума наверно мозга не хватило... Обычный пустой трек... Ничего особеннного.... Тупо "бах-бах+ басс и пара синтов... ФЛУДИШЬ!!! - а ты че хочешь ... ))) что бы там доминировала гитара, пианино, сакс и еще куча интересных нах и аркестровых интструментов Че мне тебя и других жить учить ? Не гони молотчик ... и товарисч, что может быть особенного в клубной музыке, кроме красивого и мощного звука и зажигательного ритма??? давай, поучи чувак!!! я весь во внимании ... Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Электро и не может быть чем-то наполненным )))на протяжение минут 5-6-ти в любом электро треке идет квадратный луп с небольшими вариациями и сбивками. Так сказать, "стиль диктует":cool: во, о чем вообще разъяснение!!! ты б еще ссылька кинул на трек свой ... в этом стиле, вообще бы о чем было!!! Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 ELECTRO-HOUSE! сумели совместить два стиля в один!Я люблю этот стиль и давно работаю с ним Ай молотчик!!! респект!!! ток дружище над ссцылко дать на трек в этом стиле, буит пифдато ваще!!! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 во, о чем вообще разъяснение!!!ты б еще ссылька кинул на трек свой ... в этом стиле, вообще бы о чем было!!! ну, дружок...этой хренью я уж давно не занимаюсь, да и проекты-наработки похерил сто лет назад за ненадобностью ну а коль уж сильно припекло - кину тебе демку, накидаю что-нить на днях, на досуге Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 ну, дружок...этой хренью я уж давно не занимаюсь, да и проекты-наработки похерил сто лет назад за ненадобностьюну а коль уж сильно припекло - кину тебе демку, накидаю что-нить на днях, на досуге Ай порадовал!! не без сарказма ... интересно послухать!!! а че так забросил ... тип продюсер, крутая тачка, сисястая телка ? нахер творчество пора массы двигать ))) ... а это сарказм ..)) так почему так ... не занимаешься ? Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ай порадовал!! не без сарказма ... интересно послухать!!!а че так забросил ... тип продюсер, крутая тачка, сисястая телка ? нахер творчество пора массы двигать ))) ... а это сарказм ..)) так почему так ... не занимаешься ? не без сарказму "тип продюссер и т.д. - вежливо промолчу. поле для эксперементов слишком узкое. я уже писал выше - стиль диктует. бас-луп на протяжении 5-ти минут реально начинает бесить. да и "писать" то, что пишется само по себе - занятие не из самых интересных. и клубная аудитория-публика на электро-пати вызывает либо тошноту либо непреодолимое желание заехать кому-нить с ноги сверОм. хотя, если пересилить себя, уйти в коммерцию и подзаработать денег....... посмотрим, в общем, время покажет. Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 не без сарказму "тип продюссер и т.д. - вежливо промолчу.... уйти в коммерцию и подзаработать денег....... посмотрим, в общем, время покажет. Ай ты какой ... )))Ыыыыы вот скока слухаю электронку,как и ты все больше понимаю, что пиец, но опыт работы все же копится и хочется его вложить в дело, а после этого как то надоело слышать "пифдато, молодец, вот это трек забахал, и т.д." хочется прост сделать альбомчик не похожий на другие найти мля продюссера дать ему этой гадости послухать ... он типа скажет "сцуко, жжешь братец, давай работать" ... пожмет мне руку, и писец, бабы деньги, наркота )))ГЫыыы кароче я как и ты за денежный эквивалент!!! похер на "уникальность" (ну эт конечна громко сказано). Давать народу мочилово не обычное и заводное!!! ну и конечно про трансик не забыать ... типа что бы разбавить жескач электронный, нормальной, атмосферой, пацифической музыкой счастья. Я все спасибо )))Гыыы Цитата
DJ KOLESNIC Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ток дружище над ссцылко дать на трек в этом стиле, буит пифдато ваще!!! Скоро будут и ссылки!!! Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 ждемс ТОВАРИЩ!!! кидай их в этот топик! обязательно заценю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.