R.A.D.J. Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 ха, дружищще, досих пор не забросил мысли подзаработать на музыке? )) Зайди на промодж на страницу к пименову и ко и послушай как выглядит то что можно по идее продавать (хотя покупать будут единицы - проще слить).. Если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать пару его треков, отключившись от непосредственно содержания и тынц тынц, то начинаешь понимать что тебе (мне/ему с соседней реалмузик страницы) до продюсеров и проч. хрени как до луны Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 согласен с тобой R.A.D.J. ... шоу-бизнес дело )))Гыыы случая что тут еще скажешь... Цитата
jlego Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 По-моему, самый клубный стиль музыки. На раrty electrohouse реально можно оторваться (без наркотиков), ни то что на D`n`B - без амфа ловить нечего (хотя ничего не имею против этого стиля). Да, и мой трек в стиле electrohouse: legO - Сhemical Generation http://www.realmusic.ru/songs/459975/ Цитата
alex*kanabis*kreg Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 а по мне так на любой дискотеке без "наркоты" , будь то пиво или еще чего, делать ваще не хера!!! Ганжубас - РЕСПЕКТ! Цитата
stellz Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 ну вот послушай: http://dirtmakers.pdj.ru/tracks/255145.html Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 О-О? Stellz, это ты? Елы палы, сначала cwsh на форуме попался, теперь ты.. Блин, реалмузик еще живой что-ли? Цитата
stellz Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 на счёт рилмюзика не уверен, но мы живы)) Цитата
Degree Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 чисто случайно наткнулся на топ из 4 страниц - 3 сообщения по теме, остальное - флуд. хотя сам тож ща буду в этих рядах.)))))) 2 Catalizer. Димас, я понимаю твое мнение по поводу этого стиля, и даже понимаю, что очень сильно отличается от того, что делаешь ты ))), но вот я не соглашусь с тем, что этот стиль на столько тупой. Возможно, ты им не увлекаешься, и поэтому не так много слышал. Я его играю, соответственно, переслушал море материала. И, знаешь, скажу, что бы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ электро-хаус, а не просто тумц-тумц, нужно приложить очень не мало усилий. Я уже не говорю о саунде, чтоб трек не подпукивал, а действительно качал. ))))))))) собственно вот такие мысли пришли после прочтения данного топа. )) Цитата
Гость tuvw461 Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 ha. Saw this article is really good, you write make sense very much. ??? ??? ?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.